Ммм... даже не знаю. Мне кажется, у него слизистые стали чуть розовее. Еще очень далеко от нормы, но уже не белые с голубоватым оттенком. Слюна перестала быть вязкой, хотя некоторое обезвоживание все-таки сохраняется.
Еще у нас в плюсах то, что мы стали активно сосать из "голого" шприца. Сейчас высосал 4 мл смеси с перерывом в несколько минут. То есть сначала 2 мл, потом подумал и потребовал еще.
Писает только с моей помощью, массирую пузико, буквально "выдавливая" из него по капельке. Чесслово, очень аккуратно.
Mavra! Все порываюсь вам написать, и все забываю. Я этого отогревала водой не "чуть" теплее своих рук, а весьма экстремально. Горячей (действительно ГОРЯЧЕЙ, когда наливала, бутылки деформировались) водой в бутылках, завернутых в плотную шерстяную ткань. Положила бутылки примерно под углом в 45 градусов, между ними впихнула котенка, моськой к выходу, чтобы смог отползти, если начнет припекать. Сверху его и бутылки накрыла еще одним куском такой же ткани... Понимаю, что экстрим, но оказалось весьма эффективно.
Вот думаю, что стоит переименовать тему. В "2-недельный котенок: сильная анемия и инфекция".
Решила показать. Вот оно, страшилище...