ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кто знает, как искать и найти работу?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 16:29   #21
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

блин, даже не думала, что так сложно теперь найти работу(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.03.2009, 20:31   #22
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Очень сложно, безумно. Мой близкий друг владеет рекрутерским агенством в Москве. Нифига никого не берут, всех только увольняют. ((((((((((((((
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 20.03.2009, 20:48   #23
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Мудрена с помощью ICQ

А если не увольняют, то делают все для того, чтоб люди сами уходили, дешево и сердито, никаких выплат и компенсаций не надо(.
Мудрена вне форума   Ответить с цитированием
Мудрена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мудрена
Найти ещё сообщения от Мудрена
Старый 20.03.2009, 20:51   #24
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Мудрена с помощью ICQ

И еще странное дело - открытых вакансий довольно много (ну меня интересующих), а вот на деле туда не принимают. Зачем это делается?
Мудрена вне форума   Ответить с цитированием
Мудрена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мудрена
Найти ещё сообщения от Мудрена
Старый 20.03.2009, 20:56   #25
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Мудрена Посмотреть сообщение
И еще странное дело - открытых вакансий довольно много (ну меня интересующих), а вот на деле туда не принимают. Зачем это делается?
Кризис - он не навсегда. А набрать базу данных по хорошим специалистам никому не помешает.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2009, 15:32   #26
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Strix, у меня муж делал рассылку резюме в инете. Та же фигня, ни ответа, ни привета.....Активизировалась какая-то финансовая пирамида очередная, зазывала на их семинар....И фсё!!!((((( Желаю тебе от души, чтоб поскорей кончился сей тяжелый период и нашлось что-то достойное и по ДУШЕ!!!!!
Люди сейчас держаться хоть за какую-нить работу......А с увольнениями ппц просто, выжимают, давят, уничтожают и откровенно настаивают на заяве по- собственному......((((((((((((((((
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 23.03.2009, 18:39   #27
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, собственно, и со мной так было ж... Меня четко и активно вынудили уйти. С угрозами вполне конкретного свойства. А поскольку по состоянию здоровья я особо сейчас не навоюю, то я и проупиралась недолго. Три месяца. А там и написала.
Vesh, а на кой кому база данных, если ею все равно не пользуются? Даже не читают откликов на свои вакансии? Вот буквально на днях была история: увидела вакансию, написала отклик. Тишина. Пишу письмо на указанный адрес и обнаруживаю, что ВСЕ указанные адреса заблокированы. огда, рассвирипев, пишу в ихнем контактном листе, что они такие-сякие. Только после этого кто-то мое резюме поглядел. Ну и что? Ответить все равно не соблаговолили. Вот им что,жалко написать "Вы нам не надо!"? ну не понимаю...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.03.2009, 02:12   #28
Vesh
superstar

Сейчас она, конечно, не нужна. Но "сейчас" не вечно.

Совушка, я был рекрутером. Давно, но был. Это тяжело - отказывать. Даже через е-мыло, всё равно тяжело. Проще отмолчаться. Жалко. Себя жалко.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 17:59   #29
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Эвона как... Ну, тада ясно. Спасиб, Веш. А я-то думала, что им трафик жалко - нас же много, всем не наотвечаешься, или что они просто ленивые. А это, стал быть, менталитет мешает))) Ну, значит,они, работодатели-наниматели, тоже человеки. И то хлеб)))
Strix
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2009, 16:03   #30
Strix
Модератор
Команда форумов

Стал быть, сообщаю для общего антиресу: с понедельника я - страшный научный сотрудник нашего художественного музея. Работать буду в хранении, под крылом родной маменьки, коя и набила мне там цену, сделав появление меня в музее неовратимым, как победа коммунизма во всем мире. Ни сайты, ни служба занятости, ни самоличная рассылка писем по издательствам, городам и весям никакой пользы не принесли. А принесло не просто знакомство, а более чем личное родство))) Ну, и подрабатывать придется, а как же... Вот, в начале июня "Динозавры" выйдут.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2009, 16:56   #31
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Поздравляю! Старший научный сотрудник - и то хлеб, а подработку, действительно нужно не забрасывать.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 22.05.2009, 18:58   #32
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Что за "Динозавры"?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.05.2009, 18:12   #33
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Дингусь мне кажется, что это что-то из рисунков Strix, которые будут в издательстве выпускать, может раскраска для детей....
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 26.05.2009, 11:38   #34
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Strix, рада за тебя. Увы, я тоже кочую с работы на работу по знакомствам, лишь раз я рассылала свое резюме и обзванивала газетные объявления, было это осенью 2008. На удивление нашла не плохой вариант. Но так бывает не часто
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 26.05.2009, 22:27   #35
Vesh
superstar

Рад за тебя, Совушка! (Извини, поздно заметил.)
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2009, 16:55   #36
Гета
начинающий

Гета почти знаменит

Да... вас всех послушаешь и хочется плакать(
Значит, мне студенту, подработки на лето на месяц на два не видать как своих ушей????
Гета вне форума   Ответить с цитированием
Гета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гета
Найти ещё сообщения от Гета
Старый 02.08.2009, 13:49   #37
Strix
Модератор
Команда форумов

Динозавры - это раскраска, йес. И Драконы тож))) А в сентябре должно выйти Огниво, которое я сейчас доблестно мурыжу по ночам))) Всем спасиб. Хто увидит в продаже мое произведение, тот будет молодец, потому как я их не видела. Честно, 30 тыщ на страну - это мало))) Но продают в киосках "Союзпечати" и на почтах.
Вот как раз студенту-то найти подработку проще -обязательств меньше.
И (смейтесь, люди!) мне СЕГОДНЯ пришло сообщение от работодателя, что он, де рассмотрел мое предложение... но взять меня, простите-извините, не может. Но обязательно, обязательно, когда-нибудь... "Мы встретимся, Арамис, обязательно встретимся!" Ой, не могу, полгода прошло!
Strix
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2009, 01:10   #38
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Я тоже художник... И тоже почти без работы... Редкие и бедные заказы только продлевают мучения. И дизайнером "наружки" я была, в кризис вывески мало заказывают, и агентства сбрасывают "балласт" - дизайнеров, т. к. их как собак нерезанных по городу - свистни, сразу сто штук набегут. Вот и меня "сбросили". Где-то поцентрее, поближе к Москве, наверное проще, а у нас Вообще художники не нужны.
Маккензи вне форума   Ответить с цитированием
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 04.08.2009, 04:00   #39
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
... Хто увидит в продаже мое произведение, тот будет молодец, потому как я их не видела. Честно, 30 тыщ на страну - это мало))) Но продают в киосках "Союзпечати" и на почтах. ...
Я хочу купить!!! А что нужно смотреть, в смысле в киоске, что спрашивать у киоскера? Раскраску с динозаврами?
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 29.09.2009, 18:33   #40
Strix
Модератор
Команда форумов

Мавруш, это только на почтах их продавали, раскраски те.
[IMG][/IMG]
Strix
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon