Хорошо, когда у ротвейлеров хорошие хазяева... у нас почему то в районе - это большая редкость... к сожалению
Вот допустим - знаю, что когда ротвейлера покупают - надо брать в нормальном питомнике, чтоб проблем с психикой не было...
Так у меня подруга (ну ей богу.. простите за грубость - дура..)
1. В собак ни черта не смыслит (а говорит, что якобы такая прям ... как сказать то даже не знаю.... кинологического типа :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ) - раз в жизни была собака и то у парня её сестры, котогрый с ними раньше жил 2-а месяца(кстати был роттер), так ей и пришпилило - хочу собаку !(голос за кадром - хотя ни фига не знаю...)
2.Нашла где-то, через 10-е руки, что какая-то женщина щенков ротвейлера продаёт - за 1000рублей!!!! - где это собака 1000 рублей может стоить ? (аля питомник - птичий рынок)
2.2 Купила блин... да ещё и кобеля...притащила - так теперь этому гаду около 7-ми месяцев - бросается на собак что послабее - за это она естественно его не наказывает, а тока в далеке стоит и вякает - что свою обаку не бьёт... при этом эта так называемая "умная и прекрасная" псина постоянно чуть она голос на него повысет - бросается на неё и уже ей и её маме все руки изорвал (это начиная с 4-х месяцев, сейчас ему 7-мь месяце, что же будет в 2-а года ?)
3. А самое смешное почему вы думаете она собаку взяла ? - А чтоб он был больше моего :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
хоть ей и говорили - что не будет, она упёрто говорит, что будет :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: и смех и грех... :я умираю от смеха!:
Недавно получилось так, что я и со своим пошла и с Риджем подруги, так её этот ненормальный роттер на Хана (риджика) попытался броситься - а как мой подлетел, сразу хвост поджал и к хозяйке, и вместо собак её за руки начал жрать.....

... хлебнут они с ним я ещё думаю...
Вот приёдет этот ненормальный после лета - 11 месяцев... уже представляю.. что будет оченью - или её ротер какую-нибудь собаку порвёт и ей и собаки "лицо" набьют или её собаку кто порвёт...
Больше, чем уверина с нашим дружком Риджиком они ещё столкнуться и что тогда будет...драка!!! и ещё какая .... :ау!: