ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 02:28   #21
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 5 2004, 09:48 PM
Девчонки!!! Нилка и Галочка!!!
Вы молодци! Так держать! Я не удерживаюсь от восхищения, молодци! Млж как-нить и я решусь вступить в ваши ряды!!!!!

Анна Пехова
Старый 06.03.2004, 17:14   #22
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 6 2004, 01:28 AM
Мож как-нить и я решусь вступить в ваши ряды!!!!!
Аня! Давай!!! Тряхни статусом
Может, еще кто раскачается.

Nilka
Старый 07.03.2004, 03:46   #23
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 6 2004, 01:14 PM
Ага... вот на днях потренеруюсь!

Анна Пехова
Старый 07.03.2004, 22:08   #24
Nilka
Guest

Сюжет 6. Э! Мы так не договаривались!!!

Привезли Тэссу домой. Ей 3 месяца, сама малюханенькая, одни лапы. Зато лапы такие, что если стукнет – мало не покажется. Привезли, на пол поставили. Она на маму зыркает: можно я войду? А рядом уже Ника вертится, радуется, на нас с Niki прыгает, только что не кувыркается, от счастья – в беспамятстве: ПРИЕХАЛИ!!! Да что я распинаюсь, сами знаете.
Прыгает, значит, Ника прыгает. И вдруг в прыжке замирает, и приземляется прямо на вчера стриженную попу. А глаза – по пять копеек. Тэссу заметила. Уши развесила и смотрит: «Это что вы тут такое принесли? Уберите немедленно!!!»
Тэсса скромненько села, и носом к Нике тянется. Та сварливо огрызнулась и прыг к папе на ручки. И сверху грозно взирает на все это безобразие. Тэсс, терпевшая в коробке долгую дорогу, устроила на полу очаровательную лужицу размером с Балтийское море-озеро. Шум, раздававшийся при этом, заставил Нику обратить внимание на происходящее. Вы когда-нибудь видели изумленного малого пуделя??? Нет? А я – видела.
«Ма…, - Ника беспомощно переводила взгляд с меня на Niki, с Niki на меня. – Она ПИСАЕТ!?…» О! Сколько неподдельного ужаса было в ее пуделином взгляде.

Тэсс место свое (с наволочками в белый горошек) увидела, признала и спать увалилась. Нику, тем временем, повели гулять. Первое, что Ника сделал, вернувшись домой, - побежала в мою комнату, проверять: не унесли ли мы этот подарочек обратно. «Подарочек» скромно спал на месте. Так она проверяла после каждой прогулки целую неделю. Время шло, а «Подарочек» никуда счастливым образом не исчезал. Спал на месте, писал на газетки. В общем, вел себя, как скромная песа, впервые появившаяся в незнакомом доме. И так было. Но было не долго. Ника смирилась с тем, что маленькую собаку, меньше ее ростом, принесли в дом. И не уносят обратно. Но доберманы не долго остаются маленькими. Через три недели Тэсс стала выше Ники.
- Э! – сказала Ника с возмущением, когда миску Тэсс подняли так высоко, что достать и быстренько сожрать пару кусочков мяса стало невозможно. – Мы так не договаривались!!!

И наступил тот день, когда миска добермана стала в три раза больше миски пуделя. Ника села около своей скромной мисочки, подняла голову вверх, и с ненавистью смотрела, как Тэсс с аппетитом уплетает рис с мясом из своего небольшого тазика. И этот тазик был так далеко!!!
- Если бы вы мне столько давали, - пробурчала несчастная Ника, - я бы уже давно выросла.

Nilka
Старый 08.03.2004, 03:20   #25
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 7 2004, 06:08 PM
Сюжет 6. Э! Мы так не договаривались!!!

Аплодирую с восторженным восхищением! (Во как загнула!)

Анна Пехова
Старый 08.03.2004, 22:17   #26
Аверька
Guest

Можно я чуток напишу тоже..?!

День первый. Как только Стефа появилась в доме,кот ее демонстративно не зачемал. Он просто не присутствовал с ней в одной комнате ни при каких обстоятельствах.Если собак появлялась в комнате,кот говорил: "Кстати я давно не проверял есть ли в моей миске вода" и уходил на кухню.Если Стефа появлялась на кухне,кот готов был даже понести наказание за порчу казенного линолеума,но с пробуксовками на поворотах несся проверять в комнате наличие кровати на прежнем месте.Так они и жили целые сутки.Если учесть,что Стефе было все до ужасти интересно и перемещалась она из одного конца квартиры в другой довольно часто,то можно представить сколько кило сбросил кот за это же время.Тот самый кот,который бегает только раз в месяц,выполняя программу максимум по убеганию от пылесоса.
День второй. Кот терпел.Он терпел ровно на столько,на сколько жива была еще надежда,что это "чудовищо" самоиспариться из его дома. "Чудовищо" жило,испаряться не собиралось,более того "оно"пыталось спать в его туалете..Вот это кота пугало более всего и он не выдержал....Он заговорил. Встреча которую кот старался избежать всеми лапами и хвостом произошла достаточно неожиданно для него самого. Кот ел,кот ел сразу на весь день вперед,по принципу пусть сам лопну,но ни за что, не достанеться соседу. "Чудовищо" осторожно черно-серебристой тенью прокралось на кухню и село у самого хвоста перса..Кот судорожно сглотнул,набрался сил и.... громко икнул. От ужаса, и стыда за себя кот попробовал реабелитироваться и даже выгнул спину и сказал ШШШШШШ, то самое шшшш которое он целую ночь репетировал,представляя каким он будет героем прогоняя "чудовище" и спасая свой дом. Но,увы.. момент был упущен.Кот извиняясь,пятясь задом,не переставая говорить шшшш и прикрывая глаза,чтоб нихто не видел горьких нахлынувщих впервые за 5 лет кошачих слез,уходил с кухни. Уходил без фанфар и чувства гордости.
И только Стефа не понимая,что в сущности произошло, судорожно хапала все что находиться в миске перса... По сути ей было все равно, есть в этом доме кот или нет кота..Главное чтоб и впредь стояло рядом две миски....

Last edited by Аверька at Mar 8 2004, 11:36 PM

Аверька
Старый 09.03.2004, 01:07   #27
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 8 2004, 06:17 PM

Ух ты!!!1 А у тебя здорово получается!!!!! Вот и продолжайте, тогда и я мож по смелее буду!

Анна Пехова
Старый 09.03.2004, 11:11   #28
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 9 2004, 12:07 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 9 2004, 12:07 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 8 2004, 06:17 PM

Ух ты!!!1 А у тебя здорово получается!!!!! Вот и продолжайте, тогда и я мож по смелее буду! [/b][/quote]
Пасибо..*скромно так краснея* Скоро будет день третий и четвертый..

А вас ждеммм...!!! Уже и в разговорах ни о чем вас на стихи сподвигаю.. и тут на прозу..

Аверька
Старый 10.03.2004, 00:58   #29
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 9 2004, 07:11 AM
Пасибо..*скромно так краснея* Скоро будет день третий и четвертый..

А вас ждеммм...!!! Уже и в разговорах ни о чем вас на стихи сподвигаю.. и тут на прозу..
Дак это же хорошо очень! А я жду ваших последующих рассказов. А вот нилка пропала куда-то...... НИЛКА!!!! ТЫ ГДЕ??????? :ха!:

Анна Пехова
Старый 11.03.2004, 22:31   #30
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 9 2004, 11:58 PM
НИЛКА!!!! ТЫ ГДЕ??????? :ха!:
ЁЙЙй! В сугробе я.
Сижу, понимаешь, только глаза торчат. На машине ездить учусь.
Тэсса смотрит и хихикает. Смешно ей, видите ли. Щас вот ей по шее дам - если догоню - а потом новую байку напишу. В выходные ждите поступлений.
Спасибо, что не забыли, родные.

Nilks

Nilka
Старый 11.03.2004, 22:37   #31
Nilka
Guest

А-а-а-а, Аня!!! Зябыла.
А это я или не я тебе говорила, что написать собираюсь? :ха!:
ОЙ!Это ты или не ты мне говорила, что написать собираешься?

Это...
Халявщица Nilka

Ладно, сейчас из чугроба только вылезу и еще чего-нибудь расскажу.

Nilka
Старый 12.03.2004, 00:37   #32
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 11 2004, 06:37 PM
А-а-а-а, Аня!!! Зябыла.
А это я или не я тебе говорила, что написать собираюсь? :ха!:
ОЙ!Это ты или не ты мне говорила, что написать собираешься?

Это...
Халявщица Nilka

Ладно, сейчас из чугроба только вылезу и еще чего-нибудь расскажу.
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЙ!!!! :ха!:
Ну.... в общеммммм я пытаюсь скоро выложу свои труды и никчёмности, короче попытки на всеобщее ваше обозрение!

Анна Пехова
Старый 12.03.2004, 22:25   #33
Nilka
Guest

Вчера песа решила положить какалии не совсем удобоваримые для собачника, за какалиями следящего. Наварила ей, так называемых, соплей - рисссс. Положила.
Песа сидела. примерно ждала, и носом - в тарелку.
Бумс.
И обратно, на попу. Потом спохватилась и носом в миску к Нике. Та - в рык. И тоже осеклась: чего рычать-то? У нее в миске тот же рис долговареный.
Крайняя кто? - Правильно. Я!
Взгляды на меня - полные недоумения:
- Юль... э-э-э-э. А, Юль... А ты ничего не забыла... там... мяса что ли?
Кашу мясом не испортишь.

Last edited by Nilka at Mar 12 2004, 09:26 PM

Nilka
Старый 12.03.2004, 22:26   #34
Nilka
Guest

[quote]Originally posted by Анна Пехова@Mar 11 2004, 11:37 PM
Цитата:
Сообщение от Nilka,Mar 11 2004, 06:37 PM
А-а-а-а, Аня!!! Зябыла.
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЙ!!!! :ха!:
Ну.... в общеммммм я пытаюсь скоро выложу свои труды и никчёмности, короче попытки на всеобщее ваше обозрение!
М-да... скромный скептик...
Это я впервые с таким сталкиваюсь.

Nilka из сугроба.

Nilka
Старый 14.03.2004, 11:41   #35
Галка
Guest

Ноча однажды пошла купаться на речку. Ух, поплавала!
А потом решила пробежаться по близлежащим кустам - так, проветриться немного.
Видит - репейник растет. И вспомнила Ноча, как мама украсивливалась недавно. И накрутила себе челку, как мама, а потом подумала, и накрутила так же и спинку, и лапки.:клево!:

И пошла, красивая, домой, маме хвастаться.
Только мама почему-то не обрадовалась, а наоборот - как закричит :"Убью, бестолочь бессовестная!", и давай всю красоту Ночину расчесывать...

И почему на нее так никто не кричал?
И чем репьи - не бигуди?
Так Ноча и не поняла, но в репьи решила больше на всякий случай не лазить...

Галка
Старый 15.03.2004, 00:42   #36
Nilka
Guest

Сюжет 7 Ничейное место.

:я умираю от смеха!: :скучный: :скучный: :скучный: :я умираю от смеха!:

Просыпаюсь. Тэсс маленькая – соответственно. Ходит. Нюхает. Глазенками хлопает. Любопытная.
Место свое в моей комнате оставила.
Ника-пудель тоже встала. Но постарости и опытности ходить не стала, заглядывать: что она тут не видела? Как Юля утром чай пьет? Вот если бы с сосиской, тогда дело другое! Тогда можно и посидеть, в глазки позаглядывать. А чай - … Нашли дурочку. Лучше к маме в кровать. Там тепло.

Никина подушечка-место – в коридоре. В центре квартиры – далеко видать, все слышать и чуять. В общем, как приличная собака, Ника со своего места в курсе всех событий: кто пришел, что и сколько ел…
Ника ушла. И место осталось без присмотра. Было пуделиное, стало -
Ничейное место.
Ах, думаю, угомонились песы. Теперь можно и сосиски доставать. Никто умоляюще слюни не сглатывает на всю квартиру, родных не будит. Только к холодильнику, и краем глаза вижу – Ника на месте спит. Калачиком свернулась. Все, сейчас учует – прибежит кляньчить кусочек. И холодильник закрываю. На Нику косясь. Маленькую какую-то Нику. Гладкошерстную….
Из-под внушительной лапы – Нике о таких и мечтать не приходилось – глаз торчит. Смотрит. Вертится. Окрестности обозревает: что будет-то????
Тут дверь маминой комнаты изнутри открывается – вылетает Ника пулей: неладное почуяла.

И – на место. А Тэсс уже уселась поплотнее, позиции заняла.
Все, думаю. Было две собаки – одно место. Сейчас будет одно место и ни одной собаки.
Они молча уселись на подушку и также молча сосредоточенно начали друг друга попами сталкивать на пол. Кто победит. Одна – сильнее, несмотря на малолетство. Вторая – маленькая, но опытная. Ничья. Так они и уснули, прижавшись попами. А морды у обеих по разные стороны подушки на полу лежали.
Так Тэсс отвоевала себе место под солнцем.

Nilka
Старый 15.03.2004, 00:45   #37
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 14 2004, 10:41 AM
Ноча однажды пошла купаться на речку.
И пошла, красивая, домой, маме хвастаться.
Только мама почему-то не обрадовалась, а наоборот - как закричит :"Убью, бестолочь бессовестная!", и давай всю красоту Ночину расчесывать...
Бедная Ноча... Ночью. красоту наводила. Мама - злая. Мама дочу ругала, не хвалил.
Ноча - сообразительная. Больше не делала.
Счастливая мама, мне бы такую послушную песу. Так нет же... ХАРАКТЕР!

Nilka

Nilka
Старый 15.03.2004, 04:07   #38
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 14 2004, 08:45 PM
Нилка БРАВО!!!!!!!

Анна Пехова
Старый 16.03.2004, 00:08   #39
Nilka
Guest

Сюжет 8 Про Тампакс, витамины для беременных и детское питание.
(И причем здесь собака)
:показывать язык:

Уши ставить надо? – надо. Ставили.
Растить подкармливать надо? – надо. Подкармливали.
Лечить, если понос надо? – надо. Лечили.

Именно в такой последовательности. Без аптеки не справлялись.

Уши ставят на тампоны. Все знают? Кто не знал – узнали. Обычный Тампакс из рекламы.
За ним и ходили в аптеку. О чем история отдельная и оч-ч-ч. смешная.
Я – девочка не крупная. Можно сказать, маленькая. На улице, когда я в униформе для выгуливания егозливого добера, меня часто путают с мальчиками-подростками. Спиртные напитки в магазине не продают – паспорт требуют. Какое счастье, что я не курю. Иначе - совсем плохо было бы. В киоск за сигаретами с паспортом ходить. Но история не об этом.
История об ушах добермана Тэсс. Тэсс – уши завалила, держать ровненько не хочет. Пришлось идти за тампаксом. В аптеке работает не очень хорошая мамина знакомая. И меня чуть-чуть знает. Так… Город – маленький. Все знают друг друга и друзей друг друга и друзей друзей друга….

ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД:

Прихожу в аптеку, покупаю Тампакс. Забираю – ухожу. Все нормально. Никаких проблем.

МЕСЯЦ НАЗАД:

Дома закончились все кальциевые добавки. Период бурного роста у Тэсс начался. Пришлось идти в аптеку. Захожу. Колокольчик дзинькнул и я с порога:
- Здравствуйте! А витамины для беременных у вас есть???
Аптекарша аж поперхнулась и на меня уставилась. Забыла, что без очков ничего не видит.
До меня, конечно, дошло: больше четырнадцати лет мне дают редко. Но виду не подаю. Надо марку держать.
Витамины мне продали. Оч. Хорошая штука. Рекомендую. Дешево и все в комплексе.
Из аптеки вышла гордо, дверь закрыла за собой и думаю: все, хана! Пойдут теперь разговоры по городу от друга к другу, от друга друга к другу друга и т.д…

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ:

А позавчера у нам жидкий стул приключился. Ну что – кора дуба, ромашка, риссс. Рис переваренный. Собака характер показывает. Рис не ест. Утром не ест. В обед не ест. Вечером – лизнула. Слюни текут. Не ест. ХАРАКТЕР. А в глазах – обида: ЗА ЧТО?
Звоню заводчице. Она посоветовала дать паштет из говядины. Размазать по рису. Что бы пахло.
Я с утра в ту злосчастную аптеку. До аптеки дошла, за собу переживаю. И снова, без задней мысли, со знанием дела:
- Дайте мне пожалуйста детское питание – паштет из говядины, только без свиного жира.
Тут аптекарша на только поперхнулась, ее ПОПЕРХНУЛО. Так, что она встать со стула не могла целых полминуты. Я на нее смотрю, жду, сама про собаку думаю, как она там, голодненькая.
Аптекарша мне паштет дала, сдачу дала. Я уже выходить собралась, дверь толкая, и слышу в спину мне бурчание:
- Какие нынче дети шустрые пошли.

Nilka
Старый 16.03.2004, 01:11   #40
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 15 2004, 08:08 PM
Нилка, ну всё, теперь я ваша поклонница!!!!!!!!

Анна Пехова
Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »