ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Нашла Сегодня Котенка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2004, 02:07   #1
МОТЯ
Guest

Ужас,
Плохая у меня новость

Только котенок оклемался, вдруг стал отказываться несколько дней кушать... Повела мама в ветеринарку, что сказали не помню, но чтото им прописали... через день ему хуже - опять в ветеринарку, там - срочно операцию! Оказывается проглотил уголок от пачки майонеза Все бы ни чего, окреп, стал опять здоровым и на тебе Мамка сказала, похоронили его два дня назад... Опять веты виноваты Стал он задыхаться, дашать часто и сбивчиво, в ветке сказали грипп, поколите там чего-то навыписывали... Через пару часов совсем плохо стало, опять к вету - оказывается АСТМА :вау!: надо было снимать спазм, а у них небыло какой то необходимой ампулы... В общем, вот так. Слов нет...
МОТЯ
Старый 16.10.2004, 04:20   #2
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Уверенна что врут на счёт астмы, плохо расчитали наркоз при операции и загнали сердце а потом чёрти что наплели лиш бы с себя ответственность снять.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 16.10.2004, 10:51   #3
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Да что же это такое?
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 23.10.2004, 14:05   #4
laretta777
начинающий

laretta777 ни рыба ни мясо

Сожалею...Видно не судьба.Мою кошку принесли в ветеринарку на усыпление (нашли на кладбище,ей месяц был),а доктор не усыпила,меня уговорила забрать,уж как мы её любили,а через 9 месяцев ей же пришлось девочку мою всё же усыпить,ну не судьба...Или карма?..
laretta777 вне форума   Ответить с цитированием
laretta777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от laretta777
Старый 23.10.2004, 15:11   #5
МОТЯ
Guest

Ларета!

Это Вы о ком??? О Ващей "глухой" ведьмочке на пылесосе??? :вау!!!: :вау!:
МОТЯ
Старый 23.10.2004, 15:34   #6
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Laretta, с кладбища домой ничего нельзя приносить.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 25.10.2004, 17:53   #7
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

О вет. клиниках:
Появляюсь туда только взять справку на выезд за границу. И в платных и в безплатных одна и таже фигня!!!
Редко найдется врач от бога.
Задача бесплатных клиник - скорее от тебя избавится, а платных - выкачать из посетителя как можно больше наличности.
В человеческой медицине тоже самое!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 25.10.2004, 18:09   #8
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by pipa@Oct 25 2004, 12:53 PM
О вет. клиниках:
Появляюсь туда только взять справку на выезд за границу. И в платных и в безплатных одна и таже фигня!!!
Редко найдется врач от бога.
Задача бесплатных клиник - скорее от тебя избавится, а платных - выкачать из посетителя как можно больше наличности.
В человеческой медицине тоже самое!!!
Нельзя так говорить..., извините конечно, я с вами во многом согласна, особенно в человеческой медицине..., но есть действиетльно хорошие врачи и клиники!

Просто сама учусь на вета и не очень приятно слышать такие отзывы разочаровавшихся людей в вет-врачах!

Я не думаю, что ВСЕМ вет-врачам нужно вытянуть с вас как можно больше денег, много хороших врачей, не знаю людей, кто просто так работает в ветклиниках!

laretta777,

а что случилось с вашим котенком?
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 26.10.2004, 17:25   #9
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Rita,
Ну что Вы, я еще вовсе не разочарована. Мои заявления - это констатация фактов, а факты- вещь упрямая. Но и Вы безусловно правы, есть изумительные врачи и клиники, но мы пока их найти не можем. Или ище не там или Москва город слишком большой.
Может быть подскажите где мне найти хорошего вет. врача. К сожалению наш врач эмигрировал и мы теперь без хорошего присмотра.
А в тех клиниках в которых я была (и платных и муниципальных) картина именно та, которая описана мной. И безусловно, данная ситуация никого не радует.
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2004, 19:45   #10
laretta777
начинающий

Ой,это я,Ларетта,я не о глухой ведьмочке Глюкозе,я о Челси.Ведьма в порядке.Спим до 5 утра.Потом громко меня любит,и не спит никто.Режимчик устроила.
А вообще давно не была на форуме,прочитала несколько тем,и все с трагическим финалом.Сижу и плачу.Так жалко всех...
laretta777
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2004, 23:30   #11
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by pipa@Oct 26 2004, 12:25 PM
Rita,
Может быть подскажите где мне найти хорошего вет. врача. К сожалению наш врач эмигрировал и мы теперь без хорошего присмотра.
А в тех клиниках в которых я была (и платных и муниципальных) картина именно та, которая описана мной. И безусловно, данная ситуация никого не радует.
Хорошая клиника на ул. Василиса Кожиная,23, м. Филевский парк!

Там врач Лариса Сергеевна, да и не только она, там все хорошие!

Затем на Талалихина, 33 неплохая клиника!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 29.10.2004, 14:43   #12
МОТЯ
Guest

Ларетта, ну ведь не все так плохо! :я поддерживаю!: У моей мамы еще гулящий (когда-то домашний) черный двортерьер, 2-х годовалый мужчинка Макс. И персиково-рыженький сибиряк Бакс, пол года, а весит 4 кг И мой Мотька растет ни по дням, а по часам. У бабушки моей Дуська, самая смешная и игривая кошка У папки белая персючка Нэнси, оч ласковая и податливая. У подружки моей - Люська, абисинка вроди Заводная ЖУТЬ. И я еще хочу девочку...
МОТЯ
Старый 29.10.2004, 15:01   #13
pipa
Модератор

Rita, СПАСИБО!!!
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2004, 16:30   #14
laretta777
начинающий

Rita,я всё понимаю,но чёрт возьми,читаю как выхаживают практически безнадёжных животных,и дико жалею,(даже нет таких букв,что бы выразить как я жалею),что согласилась на эвтаназию Челси.И что перед смертью не рассказала ей,что ждёт её кошачий рай с голубыми озёрами,полными рыбы...Я очень виновата перед ней,что не дала шанс.Она так надеялась,так смотрела...Я уже писала,что эта доктор,что усыпила её сразу ушла из ветеринарии,теперь занимается биоэнергетикой и о своей предыдущей работе слышать не хочет.Вот такие делишки...
А Мотьке подружку надо!
laretta777
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2004, 16:21   #15
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by laretta777@Nov 1 2004, 03:30 PM
дико жалею, что согласилась на эвтаназию Челси.И что перед смертью не рассказала ей,что ждёт её кошачий рай с голубыми озёрами,полными рыбы...Я очень виновата перед ней,что не дала шанс.Она так надеялась,так смотрела...
Господи, ну нельзя же так себя винить! Это не правильно. Вот она смотрит на Вас и ругается за то, что не отпустите ни как ее душу с миром. Все, что бог не делает то к лучшему (!) Кто знает от каких мучений Вы ее спасли...
МОТЯ
Старый 03.11.2004, 17:38   #16
laretta777
начинающий

Умом усё понимаем.Просто депресняк догоняет (как у Масяни в мультике).Мотя,большое человечье спасибо за поддержку.Всё будет хорошо...
laretta777
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »