ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Нужна правовая поддержка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.07.2006, 19:19   #1
kibou
Guest

Exclamation Нужна правовая поддержка

Несколько лет назад переехала со своим питомником из Москвы в область (во избежание конфликтов с гражданами). Но и здесь спокойной жизни не получилось.
Для местных я - белая ворона, живу замкнуто, ни с кем не общаюсь. Сама в гости не хожу и к себе не зову. Через какое-то время они просекли, что дорогие и не очень машины за щенками приезжают, микроавтобус "Роял Канин" не случайно мимо катается и т.д., а у них на водку не хватает. Приходили занимать на нее родимую, пару раз дала, мне пару раз не вернули. Ну я и перестала спонсировать и перешла в разряд оппозиции.
Создали соседи справа и слева "антисобачью коалицию". Строчат заявы во все органы о том, что регулярно подвергаются нападениям со стороны моих собак. Когда соседа справа "сожрут" - сосед слева свидетелем выступает и наоборот. Пару раз привлекали свидетелей со стороны, деревенские друг за друга горой, подписывают все.
Регулярно ко мне приезжает милиция, налоговая, инвентаризационный контроль по МО, меня вызывают в прокуратуру и в вышеперечисленные органы. Не далее как сегодня, заходит дочка в дом и говорит: мама, я сейчас слышала, сосед милицию опять вызывает, что на него опять собаки напали. А он, сволочь, только на дачу приехал.
Является милиция, заходит на участок к соседу, тот подводит мента к забору, а мои собаки с моего участка из вольера облаивают их. Дебил в форме орет: "Уберите собак!". Куда, спрашивается я должна убрать собак из их вольера? Психанула, затолкала на свой участок второго мента, дотолкала до вольера, собаки подбегают и виляют хвостом. Объясняю реакцию животных, он - молодец, ничего собакам плохого не делает и они ему рады, а соседи - козлы, камни кидают, лопатами и вилами машут через забор, поэтому песы их не любят, ненавидят их песы.
Раньше считала, что для того, чтобы говорить о нападении животного на человека - должны быть следы нападения, покусы, царапины и т.д. Но это я так считаю, милиции, прокуратуре, и тд достаточно заяв "потерпевших". Три дня назад была привлечена к административной ответственности, что выгуливала собак без намордника в лесу в 2-х км. от деревни, т.к. лес и бывшее колхозное поле являются местами общего пользования. Инвентаризационный надзор постановил, что я ПОСТОЯННО должна гулять с собаками в намордниках и на поводках или меня оштрафуют до 25 МРОТ. Причем протокол мне не в лесу выписали, он уже заготовлен был по заявкам трудящихся, мне его только привезли и торжественно вручили. Справедливости ради, замечу, что за последние 10 мес. я в этом лесу общего пользования ни одного человека не встретила. Нахера я из Москвы уехала в глушь, где ни воды, ни газа (колодец и дрова), если мне здесь с собаками спокойно гулять нельзя?
Мне очень нужна правовая защита. Посоветуйте опытного юриста. Я хочу входить в эти кабинеты не одна, а с ЗАКОНОМ. Хотя, я уже поняла, закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло...
kibou

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »