ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды Мы С Моей Собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 17 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 13:19   #21
Кузеныш
Guest

stary, как мне все это знакомо)))
когда Данку оставляли одну буквально на полчаса -40 минут, то за это время она успевала наделать кучу луж и куч, погрызть и отгрызть кусок линолеума, сорвать очередную обою и растрепать ее намелкие кусочки))

Ей уже 7,5 месяцев, а ситуация нем еняется :ну-ну!:
линолеума частями у нас нет, обои тоже в оборванном виде, еще она полюбила грызть грецкие орехи, скорлупу конечно не ест, но после того как она нашла мешок с орехами, возвращение домой еще мучительней по всей квартире собирать скорлупу от грецких орехов, а еще если наступить...ууууу
все цветы стоят пока что на недосягаемой высоте)))

Кузеныш
Старый 29.06.2004, 13:21   #22
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

И у вас каждый день так?
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 29.06.2004, 13:30   #23
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Jun 29 2004, 11:21 AM
И у вас каждый день так?
если ее оставить одну в 7 утра, и вернуться до 1-2 дня, т оможно надеятся на то, что в доме все как было, она в это время спит, а вот если прийти позже или оставить ее во второй половине дня, то что-то съеденное гарантированно.
У нас на многих местах перед уходом ставятся стулья, чтоб линолеум не трогала, луж конечно она уже почти не делает, если ее не больше чем на полдня оставляют

Кузеныш
Старый 29.06.2004, 16:38   #24
janeva
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Jun 29 2004, 11:19 AM

Ей уже 7,5 месяцев, а ситуация нем еняется :ну-ну!:
линолеума частями у нас нет, обои тоже в оборванном виде, еще она полюбила грызть грецкие орехи, скорлупу конечно не ест, но после того как она нашла мешок с орехами, возвращение домой еще мучительней по всей квартире собирать скорлупу от грецких орехов, а еще если наступить...ууууу
Вот-вот! У нас обои отодрал старые, как раз собирались переклеивать. Как будто понимает... помощничек...
А еще добрался до картошки. Понадкусывал килограмма четыре, раскидал по квартире. Только я думаю, что она его не как еда интересовала, а как игрухи, потому что до сих пор иногда нахоже где-нибудь, почти как мячики!

janeva
Старый 29.06.2004, 18:07   #25
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2004, 18:40   #26
San
Guest

Шкодник какой

San
Старый 29.06.2004, 18:51   #27
janeva
Guest

ВСЕМ!
Расскажите кто, как, где и с кем любит гулять и играть на улице?!!

janeva
Старый 30.06.2004, 02:05   #28
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Мои собаки очень любят гулять и играть с другими собаками, особенно Ланка, она любитель побегать на перегонки, пока что ее никто еще не смог догнать. А Сенька предпочитает побороться. Мы любим ходить в лес, благо он через дорогу от дома. И во дворе и в лесу мы встречаем много друзей. Еще во время прогулок мы обязательно занимаемся послушанием. А когда жарко, то собаки любят заходить в воду. Вот тут представлены наши прогулки и наши друзья в картинках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 30.06.2004, 03:16   #29
Николь
Guest

Алик гуляет на поводке длинной 5 метров, т.к. без поводка не совсем управляем… И то отстает от меня, то забегает вперед, отставать он не любит и потому если задерживается, легкой, кривоватой рысцой догоняет, кривоватой потому что у него проблемы с суставом на правой задней лапе и ставит ее он чуть в сторону. Кажется, что он не бежит, а невысоко подпрыгивает над землей.
Кожа его, которой у него в избытке, как бы не успевает за телом, по бокам и на спине она покачивается в такт движениям. Брыли поднимаются в тот момент, когда голова уже чуть ниже и опускаются когда он с силой, нового толчка своих лап устремляется дальше вперед.
Часто меня спрашивают, хотя еще чаще утверждают, что он маленький, прохожие воспринимают его как щенка, уж больно неуклюжи и неотточены его движения. Этакий милый, рыжий тюфяк, с добрыми глазами и большим носом. Но это лишь иллюзия, я то знаю насколько он может быть быстр и собран когда ему это нужно.
Стоит ему увидеть девочку, и он преображается в пса – джентльмена, высоко подняты голова и хвост, показана поистине царская осанка, походка спокойна и выдержана, каждый шаг наполнен достоинством, каждый раз не понимаю, откуда у пса столько достоинства, тем более что еще пять минут назад его вроде и не было…
Увы, Алик считает себя воином и потому каждый встреченный кобель для него мишень и совсем не важно, какой породы и размера наш встречный. Он весь собирается, встает в стойку и ждет если встречный не подходит сам, то Аля рвется на него, широко расставив передние лапы и издавая рык, который как мне кажется и не может умещаться в таком небольшом псе. Чаще конечно дерут Алика, но он не унывает и не собирается отказываться от мысли, что он боец.

Вот такой рыжий тюфяк….
:клево!:

Николь
Старый 30.06.2004, 16:27   #30
San
Guest

Привет всем!!!!!!
Моя Джина очень любит играть на улице она бегает, прыгает и неуклюжа подает.
Любит бегать с другими собаками, но у нас во дворе их очень мало жалко.
Также она любит играть с мягкими игрушками у неё их очень много она их не рвет а бережет

San
Старый 30.06.2004, 16:34   #31
Кузеныш
Guest

Мы очень любим гулять, особенно прыгать по лужам и обрызгивать хозяйку)))
гуляем с несколькими стафами, когда погода хорошая, а такой уже месяц не было. Постоянно льют проливные дожди. ПОтому приходится нам гулять недалеко от дома, на поводке. но и тут Данка нашла себе способ размять косточки, она начинает носиться вокруг меня, а я только успеваю перекладывать поводок из руки в руку.

Кузеныш
Старый 05.07.2004, 14:50   #32
San
Guest

Ребята!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

сообщение перенесено в отдельную тему

Last edited by Юляшка at Jul 5 2004, 01:02 PM

San
Старый 12.07.2004, 12:44   #33
Shishina
Guest

Как форум зооклуба ходил на шашлыки и чуть не утопил своих собак!

Ну, так вот! состоялась, наконец, встреча форма. Правда, народу было немного. Присутствовали. Юляшка, Iriada, и Shishina то есть – я. А также главные действующие лица - Лана, Дуся и Сеня. Шашлык был очень вкусный (завидуйте) а нам было очень хорошо. Погода нас не подвела. Конечно, разговоры проходили на тему собак!!! А также мы были заняты развлечением своих любимцев, которым впрочем, и без нас было неплохо!
Когда первая порция шашлыка была съедена нас с девчонками и собаками потянуло к воде….!!! Мы пошли на озеро. Вообщем, я как самая смелая прямо в одежде, то есть в брюках и кофте пошла в воду с Дусей на руках. Намерением моим было всего лишь охладиться от палящего солнца, да и Дусика слегка смочить. Сначала я опустила ее только лапками слегка. Реакция была довольно спокойная. По прошествии некоторого времени я решилась опустить ее в воду целиком. Напомню что Дусику сейчас 5,5 мес. И о чудо она плывет! Да еще как. Естественно по направлению к берегу. Я осталась в воде и тут на глазах у нас, абсолютно офигевших от увиденного, посмотрев в разные стороны Дуся ныряет обратно в воду….. и плывет как моряк ко мне. Наверное, если бы меня не было она бы и дальше поплыла. Причем я стояла по пояс в воде довольно глубоко и далеко. Я взяла ее на руки. Тут кому-то приходит в голову: - А почему бы и Лану также не искупать….? Я беру Лану по мышку и тащу в воду. Она в шоке. Зайдя, поглубже я ее отпускаю, и вдруг Лана уходит на дно как Титаник!!!! Я страшно перепугалась, не говоря о Юляшке, которая стояла на берегу и отбивалась от очередных желающих иметь такую же, как у нее собаку (причем хорошо пьяных). Секундная пауза все в шоке еще больше чем от Дуси только уже в страшном шоке…! И тут О ЧУДО Лана выплыла наверх я не успела даже руки протянуть за эти секунды ужаса. В итоге она тоже поплыла, как моряк, но в воду ее уже было не затащить она убегала, как только кто то к ней приближался. Потом, все дружно и долго сушились на солнышке. К сожалению фотик мы с собой к озеру не взяли поэтому не запечатлели первый заплыв наших красавиц. Только умный Сеня так и остался не искупанный. Так как после Ланы рисковать уже никто не стал….

Если я что-то забыла девчонки допишут. Фотографии будут опубликованы пожже! :я поддерживаю!:

Shishina
Старый 12.07.2004, 15:12   #34
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Испужали бедного ребенка :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2004, 15:21   #35
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Jul 12 2004, 10:12 AM
Испужали бедного ребенка :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:
Мы сами больше испугались чем она! :ох!:

Shishina
Старый 12.07.2004, 15:37   #36
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Все было именно так!!! Посидели, поговорили, отдохнули!
Только Shishina скромно умолчала, что ее "кнопка" самоотверженно пыталась поиграть с Ланкой! Которая Сеню то доставала и он уже не знал куда от нее дется. Эх, как же резвились собаки!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 19.07.2004, 17:26   #37
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А Ланка все таки поплыла сама!!! В прошедшее воскресенье я все таки добилась что бы Лана сплавала за палочкой Конечно она это делала с большой опаской, долго думая стоит ли заходить в воду или нет. Но желание вытащить палку пересилило! Так что моя Ланка сама несколько раз заходила в воду и плыла. А Сеня опять предпочел постоять всторонке... В следующие выходные пойдем с мужем на озеро уже в плавательной форме, сами поплюхаемся и тогда уже Семен не отвертится :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 31.10.2004, 18:36   #38
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

Рэйли обучился ловле мух:) поймает, ляжет выплевывает муху и смотрит
как она ползает по полу. временами хватает, потом передумает, выплюнет. Это продолжается секунд 30, потом муха все-таки отправляется в желудок:)
Еще он умеет когда хочет разглядеть что нибудь что находится далеко стоять сколько ему угодно на задних лапах. по команде не желает:) когда он делает это все оборачиваются, смотрят, если с маленькими детьми то говорят: "****, смотри как собачка стоит!"
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 27.12.2004, 01:40   #39
Yakoff
Guest

Привет всем!!!
Давненько мы с Мотькой к Вам не заходили! И стоило пропасть на пол-годика, как темка уплыла- еле нашел! Может продолжим темку-то?
:я поддерживаю!: Я сейчас, прямо с ходу, начну нагло хвалиться!
Мотька на монопородке взяла второе место! :поздравляю!: В промежуточном классе! И нам дали СС, во как! Кстати, Мотька- это мопс.
Кто-то скажет, что это, мол, ерунда, всего лишь второе! Но для нас это событие, даже событиеще! Мы просто этого не ожидали, тем более, что это всего лишь вторая наша выставка и первая - такого уровня.
Оптимизма не прибавляло и то, что к моменту нашего выхода, мы там проторчали шесть часов и к моменту "Ч", были уже порядком измотаны бестолковым шатанием по этому стадиону. :ау!: Но оказывается не зря! :ох!: :ох!: :ох!:
Ну вот,похвалился! А мнение самой Мотьки о этой выставке опишу позже. Она до сих пор под впечатлением и мысли свои ,толком выразить не может.

Yakoff
Старый 27.12.2004, 13:48   #40
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Yakoff@Dec 27 2004, 12:40 AM
Привет всем!!!
Давненько мы с Мотькой к Вам не заходили! И стоило пропасть на пол-годика, как темка уплыла- еле нашел! Может продолжим темку-то?
:я поддерживаю!: Я сейчас, прямо с ходу, начну нагло хвалиться!
Мотька на монопородке взяла второе место! :поздравляю!: В промежуточном классе! И нам дали СС, во как! Кстати, Мотька- это мопс.
Кто-то скажет, что это, мол, ерунда, всего лишь второе! Но для нас это событие, даже событиеще! Мы просто этого не ожидали, тем более, что это всего лишь вторая наша выставка и первая - такого уровня.
Оптимизма не прибавляло и то, что к моменту нашего выхода, мы там проторчали шесть часов и к моменту "Ч", были уже порядком измотаны бестолковым шатанием по этому стадиону. :ау!: Но оказывается не зря! :ох!: :ох!: :ох!:
Ну вот,похвалился! А мнение самой Мотьки о этой выставке опишу позже. Она до сих пор под впечатлением и мысли свои ,толком выразить не может.
Ой, ой, какие люди!! И правда давненько вас не было!!! И сразу как пришли – так хвастаться?? Небось только за этим и пришли?? Ну ничего!! Мы все равно рады, что вы заняли аж второе место!!! МОЛОДЦЫ!!!! И рады снова вас видеть на форуме!!! Мотьку реанимируйте и сразу рассказик ее сюда :я умираю от смеха!: :друзья на веки!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Закрытая тема
Страница 2 из 17 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg