Юлия, так в том и дело, вопросы более углублённые и вдумчивые, совсем не раздражают, на них отвечаем с удовольствием и подробненько! Но извините.....про наказание и памперсы, про то что надо брать на руки с первого дня чтоб приручить , про то что не надо давать обезьяне делать то что она хочет, и настаивать на своём чтоб с первого дня было понятно кто в доме хозяин....это всё как? Это не написано? Да написано по сто раз, в каждой теме практически! А то, что количество тем растёт как на дрожжах а потом просто болтаются перед глазами и не дают никакой информации новичкам, вот это и плохо! Куда как лучше было бы, если уж открыл свою тему писать и дальше как развиваются события, как растёт малыш, как радует хозяев, какие вопросы и сложности возникают по ходу взросления! И не надо заступаться за новичков, никто ни на кого не нападает))))) Все мы тут были новичками, кто то прижился, кто то ушёл в обиде...кто то просто пропал....) видно нечего написать), а вот мне и непонятно, что написать нечего...

про наших малышей можно писать без остановки))))), а получается именно так как я и говорю....:"" Здравствуйте, у нас появился малыш....или малышка...а подскажите"".... ну и по кругу и....тишина. Вот и возникают законные опасения: " а всё ли там нормально? а справились ли? а может уже и обезьяны нет?" Может для кого то, обезьяна это обычное животное, рядовое в череде других которые были в доме, а для многих тут -нет! Многие по настоящему рады новичкам, с удовольствием рассказывают, объясняют( как и я к примеру по первости), а потом тишина и неизвестность! А мы уже познакомились, мы уже приняли, порадовались. Появился интерес:" а как у других? помогли ли советы?" Потому и даже обидно как то потом, когда ни ответа ни привета! И всё понятно, что не всегда есть время, не всегда есть возможности, сидеть на форуме часами))))) НО черкнуть пару строк, всегда можно найти время, хотя бы из уважения к людям, которые проявили участие и по настоящему постарались помочь советами). Вот именно это я и имела в виду

Сама то теперь особенно с советами не лезу....считаю что ни к чему это....никому не надо) Вот обсудить чего то, своё отношение высказать- это другое дело...а советы....те кто остался и прижился, тем не тяжко, завсегда поделимся друг с другом, завсегда поддержим, присоветуем, выслушаем. Так что - милости просим, если кому это действительно надо)))