Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Да уж....и смешно и грешно!Я такого же мнения,взял-так выверни душу на изнанку,а если не получается то и не бери,ну уж если взял и не разворачивается душа,не лежит...(не мучай и отдай,продай тем кто вывернет)
|
Лен вот и я про это же. У нас всегда дом был полон животными. И очень хотела я сову. А у нас кошка, собаки, обезьяны. Все мне в один голос не бери, не уживутся. Но если каждый день заниматься и приучать,то все возможно, но для этого надо столько сил вложить, что сказать сложно. В итоге кошка с совой с одной миски клевали,а обезьяны просто не обращали внимания. Собаки тоже просто делали вид, что сова им не интересна. Даже сейчас взяв Марго я чувствую жуткую ответственность перед теми кто уже есть в доме. Рысь охотник по натуре и тут я заметила,как моя шкода затаилась а потом галопом к клетке с Антоном, так ей прилетело сразу. И теперь как только замечаю ,что то подобное сразу нельзя ,прекрати. Но это постоянно надо делать , а не от случая к случаю только тогда толк будет.
А это еще раз повторюсь,значит подчинить свою жизнь , жизни с ними, и поверьте не каждый к этому готов, поэтому столько страшилок про то как не могут жить дикие животные в квартире. Не животные страшны, а люди которые просто берут из за хочухи, но не хотят вкладывать в это всего себя.