ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 15 из 28 « Первая < 567891011121314 15 16171819202122232425 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 20:45   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Света
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 23.03.2011, 21:03   #2
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
в отпуск езжу в Саратовскую область-вот где пипец-то, извиняюсь! Там у людей кроме яблок и картошки нет ничего, почти никаких возможностей зарабатывать! А что - бизнесом всем заниматься? Заработки 2-3 т.р при том что цены питерские вполне. Как жить? Вот и едут.
вот-вот, я про это как раз и толкую.... люди на грани выживания во многих регионах, и не потому, что работать не умеют и не хотят, а обстоятельства такие...
а мне объясняют про московские пробки, про нелегкую московскую жизнь, про "не укупишь" квартиры, что отдыхать им там некогда и негде(((( смешно, ей богу(((

Последний раз редактировалось Тайшет; 23.03.2011 в 21:07.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 23.03.2011, 21:17   #3
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот же опять какое совпадение))))) И у меня у подружки родня в Саратовской. И вот знаете что интересно? Работают, и прекрасно себя чувствуют. Сестра у неё массажистом трудится, сколько звала она её в Москву, чего то не горит желанием, Тётка вот ейная дом недавно достроили....А мои родственники на Алтае, и детей выучили ( в Барнауле, в институте), и живут неплохо, пацаны выросли, у каждого отдельная квартира есть( правда один ветеринар, очень хороший и отвестственный, а второй человеческий доктор))Скотину держат, пасеку, свиней.......Может как раз и начали люди " с себя"??? Может просто работать надо, а не сидеть и на других сетовать, да проблемы собирать?Хотя живут мои родственники, уж в таком...простите...."Зажо***ске", называется Змейногорск, маленький городочек такой....и с работой наверное не густо, да и в плане развлечений не думаю что всё замечательно....однако живут, и живут достойно! Просто жить хотят, а не проживать и выживать, и не ждут милостей каких то непонятно от кого))) Ещё раз убедилась, всё от человека зависит, и от его желаний )))) А примеров много можно приводить, и в одну сторону, и в другую.....Кто то и в дремучей деревне, не хватается за стакан, и не оправдывается тем, что " все пьют....а скучно у нас....а работы нету....." а просто делает свою жизнь достойной. И никто не говорит, что всё просто......надо потрудиться....." Начать с себя", так сказать И в Саратовской области, можно держать скотину, пчёл, возделывать огород, ( так впрочем ( ну или как то похоже)и поступают люди,желающие жить достойно)):
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 21:25   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

И уж ещё раз, совсем последний))) если сейчас начнут в пример Пензескую область приводить( как там голодно и бедно), то и там есть знакомцы))))) И кстати, дочка у них в Москве училась, и работу предлагали, а вернулась домой, к маме с папой, ей там уже и дом построили, отдельный)))Тоже городок так себе, Сердобск называется, так они и не в самом Сердобске, а подальше, в глухомани, и тоже работают, скотину держат, огород возделывают.....ну вот не соглашусь я, что всё так уж плохо. Везде есть свои недостатки, и в Москве, и в Свердловске, и в Татарии, и в Чувашии. Но везде есть те, кто плачется и ждёт милостей, и есть те, кто работает и живёт достойно) Вот такое моё мнение....уж извините, если обидела кого)Я не хотела, честно) Больше не буду на эту тему писать, а то разговор этот долгий и ничем не заканчивающийся)

Последний раз редактировалось Светлана А; 23.03.2011 в 21:29.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 21:31   #5
Светлана А
superstar

Лен , спасибо конечно, просто так получилось. Родни много, и друзей много, и живут все в разных концах) И как то вот сложилось так, что все живут достойно.... Что меня очень радует, на самом деле)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 21:31   #6
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
....Больше не буду на эту тему писать, а то разговор этот долгий и ничем не заканчивающийся)
Как и о кака...х
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 21:21   #7
Елена Георгиевна
старожил

Света,ну ты просто СУПЕР!Ну МОЛОДЕЦ!!!Можно не читать твои посты а под каждым подписываться СОГЛАСНА!
Я так почитаю тебя ВСЯ СТРАНА РОДИНА,ВСЯ СТРАНА РОДНЯ,ВСЯ СТРАНА ДРУЗЬЯ!Я от тебя сегодня в вострге!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 11:40   #8
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Подытоживая дискуссию. Все где-то в глубине сознания понимают, что свинячить не есть хорошо, хоть собачьими какашками, хоть окурками, хоть пустыми бутылками.
Остается вопрос, какое свинство допустимо, а какое осуждаемо?

Собачьи какашки - противно, если в них вляпаться. Но это для несобачников. Собачники к этому привычные.
Зато от них "не порежешься, не получишь заражения крови". К тому же какашки, в отличие от бутылок и сигаретных фильтров, намного быстрее утилизируются естественным путем. Получается, что это и не свинство, а так себе, естественный результат жизнедеятельности.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 24.03.2011, 11:52   #9
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Подытоживая дискуссию. Все где-то в глубине сознания понимают, что свинячить не есть хорошо, хоть собачьими какашками, хоть окурками, хоть пустыми бутылками.
Остается вопрос, какое свинство допустимо, а какое осуждаемо?

Собачьи какашки - противно, если в них вляпаться. Но это для несобачников. Собачники к этому привычные.
Зато от них "не порежешься, не получишь заражения крови". К тому же какашки, в отличие от бутылок и сигаретных фильтров, намного быстрее утилизируются естественным путем. Получается, что это и не свинство, а так себе, естественный результат жизнедеятельности.
А как насчет человеческой-блевотина у подъезда к примеру-тоже результат...но "безсобачника"(тоже и дождями смоется и..).все равно неприятно наблюдать и вам собачникам тоже думаю не приятно будет от башмаков отскребать
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:40   #10
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Если уж бабуля в том самом г...ке на завалинке сидит в халате замасленном да пальтушке времен 70х да валенках с латками(вроде вся такая несчастная-мы жалели помогали кто чем) а хоронить стали внуки присвиснули-никогда таких денег не видели и в руках не держали-какие у бабули в матрасе нашли.....
Такое бывает, но не так уж и часто.... Может и не быть ничего у этой самой бабули кроме валенок с пальтишком...

Цитата:
Все ноют денег не хватает,а весна пришла все в коже..
Елена Георгиевна, Вы - взрослый человек, не поверю, что Вы не понимаете разницу когда люди действительно бедно живут и просто нытьем о нехватке денег у вполне благополучных. Олигархи тоже плачут по нехватке средств, только понятие о средствах - другие. Если честно, именно такие рассуждения меня и задевают, одни успешные судят по другим успешным как хорошо живется третим "не успешным".

Цитата:
хочу заступиться за Москву. ну что вы наезжаете?=)
Стоп, а кто наезжал на Москву?!
лично мне этот город не приятен и что москвичи милые люди, только понаехали всякие - не оправдание для меня... я приезжая, сужу о городе в целом, так же как и Вы приезжаю в гости в другие города.
В данном споре это не важно, я против "столичных" рассуждений, только против них, а это применимо не только к столице, но и к другим мегаполисам.... просто в Москве цветет пышным цветом, особенно когда некоторые деятели приезжают в провинцию и начинают всех со снобским видом учить жить и рассуждать о качестве жизни со своей колокольни...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:56   #11
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=Тайшет;889310]Такое бывает, но не так уж и часто.... Может и не быть ничего у этой самой бабули кроме валенок с пальтишком...

Ну таких тоже не исключаю...Все может быть...У меня вот мама все удивляется смотря телевизор где какую нибудь старушку ограбили 200тыщ... вынесли "Ну с какой пенсии или з/п в пятерку можно таке деньги накопить?Дак и кв своя и дом свой и в доме не рухлядь...."

Елена Георгиевна, Вы - взрослый человек, не поверю, что Вы не понимаете разницу когда люди действительно бедно живут и просто нытьем о нехватке денег у вполне благополучных. Олигархи тоже плачут по нехватке средств, только понятие о средствах - другие. Если честно, именно такие рассуждения меня и задевают, одни успешные судят по другим успешным как хорошо живется третим "не успешным".

Да я не сужу ни по ком и ни как.Каждый живет как может,как хочет...Я сама зарабатываю всю жизнь,и двух детей выростила одна,без чьей либо помощи работая по ночам,дням(без отпусков-брала компенсацией...И алиментов не получала(закона к алименщикам такого не было)и бывшего сама схоронила(сын старший просил,простил его-родни то не было)после 8 лет развода Первые деньги от него получала 700р на двоих -пенсию по утрате кормильца.Тряпки свои детям перешивала,сама на диете сидела(все малышам оставляя)с весо 46 кг.У меня и фото все того времени спящей то на диване то за столом то в кресле(дети фотали полароидом)Все равно в чужой карман не заглядывала.... Я вообще описываю сейчас то что вижу!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 12:56   #12
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А я очень люблю Москву, и в любом другом городе чувствую себя очень не уютно, не так как дома. Люблю Московскую суету,Московские улицы, обожаю центр Москвы , где родилась и выросла. Москва это мой город. И даже если на улицах будет не так чисто ,как в маленьких провинциальных городках,я все равно буду ее любить.
А по поводу понаехали...........ну не от хорошей жизни едут то. Не могут в своих городах заработать, вот и едут надеясь на красивую сказку и большие зарплаты. И чаще разочаровываются, так как и в Москве без труда не вынешь рыбку из пруда.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 24.03.2011, 16:45   #13
Тайшет
опытный

Цитата:
Елена Георгиевна, а скажите, почему все без исключения люди в нашей стране чтобы достойно жить должны заниматься бизнесом что-ли? Есть конечно хорошие зп у некоторых специалистов в определнных регионах, но в большинстве-то маленькие зп. Педагог в школе сколько получает?
Чтобы ему начать позволять себе что-то кроме еды надо вино-водочный ларек открыть теперь?
Вот я тоже этого не понимаю.... Ведь человек учился на врача или учителя, честно и добросовестно выполняет свою работу, работа его нужна обществу, так почему он должен искать себе еще заработков?! Ведь с тем же ларьком ему вовсе не обязательно будет учить или бороться с болезнями других. Получается, он как бы для себя в школах и больницах работает, а зарабатывать должен на чем то другом((((
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:48   #14
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Вот я тоже этого не понимаю.... Ведь человек учился на врача или учителя, честно и добросовестно выполняет свою работу, работа его нужна обществу, так почему он должен искать себе еще заработков?! Ведь с тем же ларьком ему вовсе не обязательно будет учить или бороться с болезнями других. Получается, он как бы для себя в школах и больницах работает, а зарабатывать должен на чем то другом((((
Ну у нас просто общество таке,государство,чиновники,законы....Ну что поделаешь то?Ну приходится жить по этим "правилам" для души и для проживания!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 21:39   #15
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Абсолютно верно! Именно ИДЕОЛОГИЯ! Идеология, идеология и ещё раз идеология. В данном случае - идеология любви к своей земле, к своей стране (всей, от Калининграда до Владивостока), к своему народу. Без идеологии любое общество - это не общество, а энное количество индивидуумов. Кто в лес, кто по дрова. А с идеологией - общество.
Во-о-т. Милушка, абсолютно согласна, однозначно
Не всё так просто и примитивно - проблемы у нас (у страны и людей её населяющих) оочень большие и очень серьёзные.
Происходит разделение людей по очень многим воросам, разобщенный народ проще уничтожить. Поэтому и льются с экранов двадцатьпятым кадром призывы начинать с себя, т.е. моя хата с краю, я за собой убираю и более глобальные вопросы меня не интересуют. Так проще скрыть проблему, заставить народ смотреть только под ноги - и дружно идти в пропасть.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 24.03.2011, 21:49   #16
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Не всё так просто и примитивно - проблемы у нас (у страны и людей её населяющих) оочень большие и очень серьёзные.
Происходит разделение людей по очень многим воросам, разобщенный народ проще уничтожить. Поэтому и льются с экранов двадцатьпятым кадром призывы начинать с себя, т.е. моя хата с краю, я за собой убираю и более глобальные вопросы меня не интересуют. Так проще скрыть проблему, заставить народ смотреть только под ноги - и дружно идти в пропасть.
Именно!

Глядящего ТОЛЬКО под ноги гораздо проще завести в пропасть!

Это вы в самую точку сказали!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 24.03.2011, 21:55   #17
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Проблем хватает,но не стоит думать что за нас их решат инопланетяне.Верите что кто то?-Ждите!И смотрите высоко высоко!В пропасть-тех кто смотрит на маленькую проблему(под ногами) и решает ее?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 22:03   #18
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Тех, кто смотрит ТОЛЬКО в небо, ещё легче завести в попасть.

Пример: гипертрофированная, фанатичная религиозность, когда человеку становится наплевать на свою сегодняшнюю жизнь, когда он занят только своей религией, не замечая окружающего мира. Такие люди, как стадо баранов, которых можно вести, куда хочешь, и толкнуть на что угодно только одними обещаниями рая.

Чтобы тебя не завели в пропасть, смотреть надо и под ноги, и по сторонам, и в небо, и вперёд, и назад.

Расшифровка метафор:

Под ноги – решать свои бытовые дела и проблемы
В небо – иметь своих богов, ангелов-хранителей, духовных покровителей, идеи, верить в них, черпать силы в искусстве, творчестве…
По сторонам – контролировать ситуацию, смотреть, куда и зачем идут другие, сравнивать и анализировать. Что-то применять к себе, что-то нет. Но в любом случае – у каждого СВОЙ путь.
Вперёд – постоянно прогнозировать варианты будущего.
Назад – учить историю.

Последний раз редактировалось Милушка; 24.03.2011 в 22:13.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 24.03.2011, 22:10   #19
Тайшет
опытный

Цитата:
Уж лучше маленькой быть и верить в сказки чем взрослой хамливой теткой(обиженной на весь мир)
Неужели других альтернатив нет?!
либо в сказки, либо теткой
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 22:14   #20
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Неужели других альтернатив нет?!
либо в сказки, либо теткой
Ну я не сказала-сижу под елкой ожидаю Дед Мороза.Я тоже живу в том же обществе как и вы только верю в то что все поправимо-нужно только захотеть!

Так уж сложилось что мир поделился на довольных и недовольных.Тех кому пофигу(считаю больными-по здоровью)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 24.03.2011 в 22:24.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 28 « Первая < 567891011121314 15 16171819202122232425 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »