ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу О Бульмастифе Каждый Вечер
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 3456789101112 13 1415161718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 10:55   #241
Mary78
новичок

Mary78 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Mary78 с помощью ICQ

Многих кобелей и раньше развязывают, берут разрешение и в 15 мес, вот это действительно на мой взгляд рановато
Mary78 вне форума   Ответить с цитированием
Mary78
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mary78
Старый 27.07.2006, 15:50   #242
ШАТА2
начинающий

ШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенный

Да в принципе согласен что два года это уже вораст , просто по физиологии они полностью формируются к 3 трем годам - отсюда и вопрос.
Моему 1,2 года так что нам еще рановато. Но за вас я рад. Ну а при спаривании были проблемы. Если да то какие (и каким путем преодолели) просвятите плиз - на будующее
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШАТА2
Найти ещё сообщения от ШАТА2
Старый 27.07.2006, 16:59   #243
Mary78
новичок

Mary78 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Mary78 с помощью ICQ

Ну как сказать, темпераментен он жутко, а вязать мне пришлось в гордом одиночестве :-( Вот и получилось 2 раза он вхолостую все сделал - в одиночку в замке постоял и 3 раза так как надо, но учитывайте что у меня это первая вязка вообще я и вживую то раньше только дворовые свадьбы наблюдала, а проблема одна собаки тяжелые никаких прыжков, скаканий виляний в замке быть не должно, поэтому лучше когда есть помощники, это имейте ввиду
А он у вас на выставках был? Потому как невесты обычно там водятся ;-)
Просто его должны знать, чтобы предложить вязаться
Mary78 вне форума   Ответить с цитированием
Mary78
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mary78
Старый 27.07.2006, 17:52   #244
ШАТА2
начинающий

ШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенный

На выставке был три раза. Раз в 5 месяцев в 6 месяцев и в 1 год. (беби и юниоры.) (давали только , хорошие перспективы ) Пока титулов нет хотя к ним в общем то и не стремлюсь. но в дальнейшем видно будет. А невесту уже нашли еще только когда привез своего со Львова. при регистрации. Даже уже два раза их знакомили, наша здесь Донецкая. тоже пока подрастает на месяц старше моего. У жены тоже знакомая у неё сука , правда ей 3года тоже приходила смотрела и хочет тоже повязать говорит что у неё сильно выражена бульдожья нижняя челюсть и ей это не нравится а у нашего наоборот больше мастифьего, и ей это больше понравилось,- вот и хочет щенков именно с такими внешними данными. Я даже на своего иногда смотрю и думаю не английский ли мастиф у меня. Только вот документы говорят об обратном..
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2006, 14:41   #245
НикКола
Guest

Привет всем:)) Я так понимаю на энтом форуме новичек:))) Представлюсь для начала. Зовут Николаем, из славного града Севастополь, 31 год. Собачу мою называем Айком, хотя по метрике Аякс, ему 10 числа будет уже 8 месяцев. Растем вроде как нормально, сильно не безобразничаем, только одно но - есть вторая собака, эрдельтерьер 13 лет, которая весит сейчас почти в 2 раза меньше, но у которой он перенял достаточно негатива. Одним словом всему хорошему учиться от меня, а плохому от Делки:)))) Были один раз на выставки в классе "БЕБИ", дали болльшую перспективу, собаку шой класса, но думаю что слишком захваливали, а то по форумам пройдешься - и за голову начинаешь хвататься. Как в "Трое в лодке" после листания медицинской энциклопедии:) Если что, моя аська 323766727
Изображения
Тип файла: jpg Айк1.jpg (57.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Айк2.jpg (42.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Айк3.jpg (29.0 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось НикКола; 28.07.2006 в 14:52.
НикКола
Старый 28.07.2006, 15:13   #246
ШАТА2
начинающий

ПРИВЕТ КРЫМЧАНАМ. !!!!!.
РАД ЗНАКОМСТВУ. КЛАССНЫЙ У ТЕБЯ ПЁСИК. АЯКС ГОВОРИШЬ?
В КОНЦЕ АВГУСТА БУДЕМ У ВАС НА ОТДЫХЕ СО СВОИМ БАРБОСОМ. МНЕ НРАВИТСЯ ОТДЫХАТЬ У ВАС В МОРСКОМ НА БОЛЬШИХ КАМНЯХ. ДИКАРЕМ С ПАЛАТКОЙ. (К СТАТИ КАК ТАМ У ВАС СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ С ГРИПОМ. ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО? )
А КАКИЕ ПЛОХИЕ КАЧЕСТВА ОН ПЕРЕНИМАЕТ. А ЧТО ВТОРАЯ СОБА НЕПОСЛУШНАЯ. ?
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2006, 19:37   #247
НикКола
Guest

Какой грипп:)) Шумиху развели:))) Морское - энто где??? И когда собираетесь?? А второй собакой в свое время занимались родители, а после смерти матери я забрал к себе. ВОт они ее и разбалывали по полной схеме, хотя иногда сама понимает что зарывается. Чувствует себя дома пупом земли, а на улице ниже травы, тише воды:))) ТО есть такая дама, что гуляет сама по себе:))) И сейчас не перевоспитаешь, годы не те. Сколько там ей еще осталось.
А плохие... Например кидается на тебя когда пришел, а извини сейчас энти 40 с лишним кг не такто просто удержать если прозеваешь:))) Пищать когда его дома на поводок садишь, то бишь возмущаться на хозяев:))) Скулить когда дома одни остаются, при чем достаточно громко. Плохому то быстро учишься, но ломаем его. Думаю что все наладдиться:)
НикКола
Старый 28.07.2006, 19:41   #248
НикКола
Guest

Smile

Люди, можа кто подскажет. Кормим собаку Нутрой Голд, но там написаны смешные пайки, чуть ли не 400 грамм на взрослую собаку. Сейчас даем ему 500... Но он ходит вечно голодный, все норовит у Крысы (то бишь второй собаки) пайку ополовинить, за что постоянно по носу получает как от меня, так и от нее, но уроков не извлекает. Не мало ему даем?????????
НикКола
Старый 30.07.2006, 01:24   #249
ШАТА2
начинающий

Морское это за Судаком если от Феодосии ехать. Где-то 10 км, на берегу. собираемся числа 15-20 августа.
Насчет питания здесь никак не помогу тут все индивидуально. Я кормлю Хилсом или если нет его то Нутрой. Три стакана утром и три вечером. Моему хватает.
Попробуйте дать своему побольше. Может будет наедаться. Вообще то если мне неизменяет память на мешке написано для щенков крупных пород надо -700 гр. в день. (но могу и ошибатся. )

А вообще попробуй почитать "Плюсы И Минусы Натуралки " может что полезное для себя найдешь.
А то что бросается при встрече эт плохо надо отучать эт щас 40 а потом 60-70 будет даже если не прозеваешь все равно не устаишь. особенно если грязь на улице,- неприятно.
А зачем дома сажать на поводок ????
А когда дома одни то они наверное песни поют.
С этим никогда не сталкивался у меня большая семья и всегда кто-то доме есть. А мой гавкает только когда игратся зовет. а в остальном молчун.
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2006, 13:25   #250
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Надо внимательно прочитать, чего на пакете написано, я тоже считала, что мало кормила своего, стала к сушке давать еще дозу консервов. В результате гипервитаминоз, что гораздо хуже гиповитаминоза, потому что в итоге к нему приходишь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 31.07.2006, 19:12   #251
НикКола
Guest

Да уже прочитал:)) Там на его вес положено гдн то 340 грамм в сутки... Тут меня в субботу немногорастроили, сказали что он немного жирноват, так что сечас уменьшил пайку до нормы и начали более активно во время прогулок мотаться:)))
А дома сажать... У меня дочурке 1 месяц, а они звери любопытные, все хотят ее понюхать... А я пока опасаюсь... Да и врачи разные там приходят, смерть как собак боящиеся:)))
А песни точно поют, особенна эрдель, на меня тута жалобы кругом шли, даже в газете написали как над собакой и соседями издеваюсь:))))) Ничего, прорвемся:))))
НикКола
Старый 31.07.2006, 19:13   #252
ШАТА2
начинающий

А что это такое. Я думал что мы уже всем переболели. Но об этом неслышал. Если можно чуть поподробнее .Это я так понял от переедания чтото.????
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2006, 00:43   #253
ШАТА2
начинающий

Исходя из наличия у меня своего питомца с вашего позволения я хочу приподнести последние на мой взгляд самые удачные фото этого КОЗЛА!!!

[IMG][/IMG]
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2006, 00:46   #254
ШАТА2
начинающий

А вот еще одна . Эт после купания.[IMG][/IMG]
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2006, 00:51   #255
ШАТА2
начинающий

А тут мы любители ромашек.
[IMG][/IMG]
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2006, 01:00   #256
ШАТА2
начинающий

Ну и еще одна с цветочками.
[IMG][/IMG]
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2006, 18:55   #257
ШАТА2
начинающий

На счет мотания на прогулках не спеши. Только вреда принесешь. Эту породу если конечно будет желание мотать надо начинать где-то около 2 лет. Пока они не окрепнут. Нося свой вес они и так качаются. Посмотрите на взрослых кабелей этой породы они и так как качки, груда мышц и только и причем они не качались. Это же не борзые и не лягавые. Для него медленная длительная прогулка 1-2 часа будет и так выматыванием. А если гонять то загубишь и ноги и сердце. А то что он толстенький эт нормально так должно быть. (единственное если только живот вздутый тогда ищите проблему толи в здоровье( типа глистов ) толи в питании.) . Они когда растут то это происходит непропорционально там вперед тянется там отстает и так далее. . После года все выравняется.И главное ни в коем случае не гонять по леснице особенно если вниз!!!!
Незнаю как у кого но мой лишнего никогда не сьест. Сколько ему не насыпеш вот норму сьедает и все. Иногда после еды дашь ему вкусняшку типа там сыра или сухого уха говяжьего он и от этого отказывается. Пройдет час, два потом подходит и начинает искать а где же то ухо лежит , ведь лежало же здесь а таперь нету?.

Слышал что у некоторых есть такое как -Яма желудка.
Попробуй дать ему поесть в волю. Замерь сколько сьест. А потом от этой нормы и пляши.
В общемто перекормленная собака не есть хорошо, но и голодная тоже плохо.

Смотрел На мешке для юниора Рояль --700 грам написано.
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2006, 19:33   #258
НикКола
Guest

Angry

Дык никто гонять и не собирается:)) А просто длительные прогулки и плаванье:) А на мешке Нутра голд смотрел?? ВОт то то же:)))
Еще одна проблема на голову опустилась.. Жену пришлось к теще отправить, так он у меня дома такой тарарам за полдня устроил, что честно я его чуть не убил, закопал:))) Пришлось на поводок до вечера повесить...
НикКола
Старый 01.08.2006, 19:36   #259
НикКола
Guest

А насчет накормить до отвала.... Еще заворот кишок получит:)) Так что лучше так не рисковать:)
НикКола
Старый 01.08.2006, 20:58   #260
ШАТА2
начинающий

Приеду домой гляну. у меня ессть нутра.. До отвала я переборщил. Я говорю о пределах допустимого. Дай ему 3-4 стакана. если сьест дай еще 2. Посмотри на апетит. После сушки обязательно запьет водой. это еще больше растянет ему желудок, что и прибавит ему сытости. Смотри по его реакции. если ест голопом и в подлиз значит голодный. если в конце неспеша с отрывом с обнюхиванием с выборкой значит насытился. Заберай миску в этот момент. Это и будет его норма. Живот не должен сильно раздуватся. Это кто кормит натуралкой там нужно больше пищи для насыщения. я имею в виду литраж. там и желудок больше растягивается. А на сушке меньше. Даже с учетом что она в желудке разбухает.

Вечером отпишу.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 3456789101112 13 1415161718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »