ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 13 из 16 « Первая < 3456789101112 13 141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 11:56   #241
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 30 2004, 09:51 AM
Прикольно костюм то хоть целый а то моя любит когти в шкафу потренировать. а потом все только на помойку все в затяжках :я умираю от смеха!:
Все цело Кисянька мой не большой любитель когти точить об вещи.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 01.05.2004, 21:53   #242
Nilka
Guest

Течка.

Началось у нас стайное счастье. Обе собаки потекли.
Старшая – чистюля. Младшая – сволочь. Встает с пола и вдруг что-то на пол - …
- Тэсс. Убери за собой.
Тэсс морду повернула. Уставилась квадратными глазами. Потом морду доберманю скривила:
- ЭТО? Фу-у-у-у…
:я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 03.05.2004, 14:52   #243
Эрин
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@May 1 2004, 07:53 PM
Течка.

Началось у нас стайное счастье. Обе собаки потекли.
Старшая – чистюля. Младшая – сволочь. Встает с пола и вдруг что-то на пол - …
- Тэсс. Убери за собой.
Тэсс морду повернула. Уставилась квадратными глазами. Потом морду доберманю скривила:
- ЭТО? Фу-у-у-у…
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Эх, что у вас за проблемы.........Вы спокойненько на диванах течёте, а мы, кобели за вами бегай по всему городу...А хозяевам приходится за кобелями.

Last edited by Эрин at May 3 2004, 12:53 PM

Эрин
Старый 07.05.2004, 01:07   #244
Yakoff
Guest

А наша мопса по квартире рассекала в памперсах. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Рекомендуем!!!

Yakoff
Старый 07.05.2004, 20:26   #245
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@May 6 2004, 11:07 PM
А наша мопса по квартире рассекала в памперсах.
Ага... щас.
- Тэсси. Тэсичка, иди сюда, солнышко.
- Че надо?
- Иди сюда, смотри, какую штучку тебе мамочка принесла. Красивая такая. Смотри как удобно.
- Эту? А зачем?
- Ну, вместо трусов.
- Знаешь что, мамочка ничерта ты не понимаешь. Трусы - это ТРУСЫ! Ктому ж - такие, как у меня. А памперсы - не в моде. Меня же Шейла задразнит. И вообще, когда ты, наконец, отдашь мне свои, а то у Шейлы вон смотри какие - с кружавчиками. А я - эх...

Nilka
Старый 07.05.2004, 21:53   #246
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

Сегодня хозяева смотрели телек и я решил пойти на кухню - посмотреть нет ли на столе чего вкусненького. Нашёл на столе чё-то БОЛЬШОЕ, КРУГЛОЕ, и ОЧЕНЬ вкусно пахнущее! Съел половину. Тут пришла Эрин увидела и говорит "Ах ты гадкий!!! Это ж был мой тортик!!!" Взяла газету и ХРЯСЬ меня!!! Я побежал и спрятался. А потом я решил что раз Эрин так нужен тортик то я его ей верну. На ковёр.
Только по-моему ей не понравилось. Странно. Сама ведь просила.
Рэйлюн-пуделюн.
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 08.05.2004, 12:27   #247
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 08.05.2004, 21:34   #248
Nilka
Guest

[COLOR=blue] Лидерские безобразияCOLOR]

Тэсси начала самоутверждаться. Фраза "Я - лидер" горит в двух зрачках красно-зеленым огнем. Светятся ВОТ ТАКИМИ буквами.!
Вчера - встала лапами на старшую пуделиху, непревзойденного и единственного главного в семье. Встала и довольная.
ТОлько встала она лапами на круп. А у Ники, как и у Тэсс течка. Ника обалдела и не занет, что делать. С одной стороны нахалку нужно срочно скидывать. И прекращать тут эти лидерские безобразия. А с другой - ...как-то он...это... ощущения хорошие...

Тэсс тоже не поняла и ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ - Ника не сопротивляется. Тэсс лапы сняла с Ники, бросилась в комнату и начала от счастья все вверх тормашками переворачивать: "Ур-р-ра! я теперь главная!!!" И так продолжалось до тех пор, пока мама не взяла в руки газету!
Недолог был момент лидерства. :я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 08.05.2004, 22:10   #249
Yakoff
Guest

Цитата:
Originally posted by Tema@May 7 2004, 07:53 PM
"Ах ты гадкий!!! Это ж был мой тортик!!!" Взяла газету и ХРЯСЬ меня!!! Я побежал и спрятался. А потом я решил что раз Эрин так нужен тортик то я его ей верну. На ковёр.
Только по-моему ей не понравилось. Странно. Сама ведь просила.
Рэйлюн-пуделюн.
Привет! Согласная на все сто!!! Никогда не поймешь что им от нас надо! Кажется все сделано как надо - и пережевано, и почти переварено, остается только слизать с ковра и проглотить, а они опять не довольны!
Слушай, Рейлюн-пуделюн, извини за тупость,... меня вдруг осенило...эмм...гм...гм... :я умираю от смеха!:, а возврат произошел свежепережеванным или свежепереваренным? Вот если второе :ох!: , то здесь кошка и окопалась!!! :я умираю от смеха!:
Мопс Мотька.

Yakoff
Старый 10.05.2004, 21:56   #250
Leni
начинающий

Leni ни рыба ни мясо

Да уж, не поймешь этих двуногих! Столько лет их дрессируешь, дрессируешь, а толку? За столько лет можно прочно усвоить: после прогулки мне всегда полагается вкуснятина! Понятно! Сразу после прогулки!!! И мне фиолетово, что у Вас дела! Вкуснятина мне положена каждый вечер, а лучше если еще и утром! Неужели трудно запомнить. Ах еще не разморожено?!!! А что это интересно вы делали, пока я днем спала и вечером дышала свежим воздухом? Вот теперь сижу и жду, пока согреется моя вкуснятина. Обидно, блин!
Leni вне форума  
Leni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Leni
Старый 10.05.2004, 22:22   #251
Nilka
Guest

Не было печали
Или Нилка и Ники самоубийцы

Жила была Нилка. Они гулять по ночам не ходила. Ни-ни!
Жила был Ники. Она сидела себе и книжечки с Нилкой на пару почитывала. И не было у них горя. А была у них маленькая пуделиха Ника. Она была послушная. Ходила гулять поздно утром. Спала до двенадцати. А когда ее пытались вывести раньше десятич асов утра - недоуменно смотрела на Нилку и Ники как на врагов народа.
Ника была хорошая и добрая. Ее стригли раз в месяц, купали не часто. РАсчесывали раз в два три дня. Дрессировали по молодости, ходили на залив купаться. И спали вместе с Никой. Две харьки в кроватке
Так было 7 лет и 3 месяца.
А потом надоела Ники и Нилке хорошая жизнь. И завели они себе добермана. И вся жизнь их превратилась в : кормить, гулять, кормить, гулять, кормить-гулятькормитьгулятькормить.
Да еще - упрямыхарактер переупрямливать.
Тэсс спать до семи утра не давала.
Кушать она просила с точность до секунды :сушасшедший:
Играть она с ней требовала постоянно, а не то - плакали ваши книжки, тапочки, обои и т.д. что плохо лежит
Одежда Нилки и Ники теперь была ТАКАЯ, что бомжи брать отказывали. В другой нельзя стало - Тэсс радуется.
Тэсс подросла, прыгать отучили, почти научили ходить рядом, сорвав нервы и голос и все остально.
Тэсс стала сильная и силу свою не рассчитывает. Теперь Ники и Нилка живут по формуле:
Синяки на руках украшают ваши ноги!

И самое парадоксальное то, нам это нравится.
Попись: Нилки и Ники с мазохистскими наклонностями.

Nilka
Старый 11.05.2004, 02:24   #252
Yakoff
Guest

Мопс Мотька - "охранник"
Проблема моих домочадцев- вечно не запертая входная дверь. И я, вернувшись с работы, решил их немножко попугать. Тихонечко протиснувшись в квартиру, наблюдаю, из темного коридора, такую картину: Мотька на переднем плане. Сидит в проеме кухонной двери на пятой точке, вытянув задние лапы и расположив их между передними. Носом, естественно, уткнувшись себе в пупок. Бдит! (чуть похрапывая)
На дальнем плане - дочь Ольга с какой-то небольшой (позже я узнал, что она достаточно тяжелая) книжкой, а где-то за углом, жена Вика возится с посудой (опять-же, попозже я видел, как эта посудина, посверкивая никелированными боками, летит мне прямо в лоб).
Ну и как водится, я гаркнул что-то вроде:"Ар-р-р" или "Угу-угу"- типа филин недоделанный, блин!
:ох!: Реакция Мотьки была молниеносной в буквальном смысле! Я даже не заметил как она из такой неудобной позы, да еще в "бдительном" состоянии, успела очутиться за три метра от меня - под стулом у Ольги! А уж оттуда подала свой свирепый голос, что-то типа:"Ау...Ау..." или "Оу...Оу..." мол, я его сразу заметила, просто хотела подпустить поближе!
А быстро летящие предметы трудно заметить, как живые, так и :сушасшедший: неодухотворенные. Так что Кто я, где живу, где и когда родился, я узнал совсем недавно. Медицина у нас еще кое-что может...
Но какова реакция у мопса, а ?!

Yakoff
Старый 11.05.2004, 02:37   #253
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@May 11 2004, 12:24 AM
Но какова реакция у мопса, а ?!
:клево!:
Мопс - Джеки Жбан.

Nilka
Старый 11.05.2004, 03:24   #254
nastena)
Guest

та понять не можит что это.. значит гулять с собаками, маленький ризен носится с сембернаром и чернышом,а йорк уже ведь взрослый=)) с нами с хозяевами сидит,типа не ее тусовка и вобще ей здесь не нравится дома то она на щенка ризена и лает и кусается иногда.....а на улице подругому все,свое значит свое ну вот начала она ревновать,типа мелкая носится,играет на нее внимание не обращает.....побежала с ними играть, они не замечают ее=))))бегает лает пытается внимание на себя обратить все без результатно....... и тут долии решает действовать как настоящая собака находит момент вцепляется в ухо к чернышу так и висит..... а та понять не можит что это?!!!!!!!!!головой затресла моя и отлетела... ушла в другую часть парка где гуляют собаки поменьше та и провела оставшуюся часть прогулки,домой шла самрстоятельно к поыводку даже не подошла,типа выгуляла своих( меня с джесськой) теперь и домо1 можно идти)

nastena)
Старый 11.05.2004, 10:15   #255
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Расскажу как мы вчера вечером с прогулки возвращялись... Лифит у нас не очень исправен, кнопки иногда в нем западают и он, не успев открыться, тут же закрывается и уезжает в неизвестном направлениии. Так вот вызвали мы его на первом этаже, он приехал и тут же уехал, но... успел увести с собой Ланку, она же быстрая и махом туда заскочила, пока хозяева и Сенька ушами хлопали :я умираю от смеха!: Я стою и не знаю что делать... То ли ждать на первом этаже когда собачка вернется... то ли бежать по этажам и смотреть где же она могла выйти, а лифта у нас два (и оба ездят как хотят) и лестница пожарная отдельно есть и этажей много (14 штук). Вобщем перепугались мы порядком, собака может пойти куда угодно... Но все закончилось хорошо, нашли мы Ланку на 9-м этаже, стояла бедняга перед лифтом, гипнотизировала его взглядом и тихонько плакала
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.05.2004, 14:34   #256
Золотой
Guest

Расскажу вам грустную историю о моей собаке.

Во втором классе меня искусала собака (немецкая овчарка), да так что после я пол года ездила на коляске. Теперь я хожу нормально даже не хромаю. Но тогда был просто ужас! Я стала панически бояться собак, прямо фобия какая-то. И психиатр посоветовал купить мне собаку. Папа принес домой серого лопоухого щенка (русский спаниель), дед мой охотник и мог бы с ним занимается. Сперва вид пса, которого мы назвали Чипом, вводил меня в ужас, но вскоре я привязалась к собаке. Он стал лучшим моим другом. Мы вместе играли, ходили гулять, плавать на речку, в общем, нам вместе было очень весело.
Когда Чипке исполнилось 5 месяцев, он заболел. Я не помню, как называлась болезнь, только то, что это что-то вроде чумки. Мы возили его к ветеринару, ставили капельницы и уколы. Он поправился, врач сказал, что у охотничьих собак отличный иммунитет.
Когда ему было около года, случилось еще одно довольно страшное происшествие. Мы пошли на речку, и у самой реки на валу я отпустила его с поводка (время было много, после 10 вечера, на пляже никого не было и он не мог кого-то напугать). Мы спустились с крутой горы на пещанный пляж. Забрались в воду и стали играть в нашу самую любимую игру – я кидаю камень на мелководье, а он ныряет и достает его… Мне показалось я отвернулась на секунду, а когда подняла глаза, на берегу стояла огромная собака (породы не знаю, гладкошерстная, рыжая, со сморщенной кожей)… В общем, она сильно подрала Чипа, пока прибежал хозяин. Он отвез нас в ветеринарку, и оставил. Мой пес смог ходить только через две недели…
Когда ему было 5 лет его сбила машина. Как произошло я не знаю… с ним была мама. Но он отделался лишь испугом.
Когда ему было 11 лет, мы ездили на охоту… 15 августа было очень теплым, мы даже купались. Утром следующего дня дед принес Чипа едва живого, всего в крови. Потом дедушка рассказал, что произошло… Он отправил пса в камыши за подбитой уткой, Чип наделал там много шума, и какой-то пьяный или неопытный охотник стрельнул по кустам (не представляю чем он заряжал ружье, идя на охоту на уток, если дробь наделала столько ран)… Чипа в очередной раз спасли…
В октябре позапрошлого года он умер мой многострадальный пес. Теперь я понимаю, что благодаря мне жизнь его сильно сократилась. Знали бы вы как тяжело и больно мне вспоминать о нем… Сердце рвется, надорванное… Прошло два года, а я вспоминаю его и реву над его игрушками. У-У-у-у-у-у….. Хочется волком выть…

Мне посоветовал, тот же психиатр, завести другого пса, тогда станет легче… И я вновь решилась взять себе на плечи груз ответственности. Я заведу собаку и прошу совета у вас профессионалов так много знающих… Какую можно взять. (нравятся большие спокойные собаки, квартира большая, возможность с ней заниматься есть).
Пожалуйста, посоветуйте!

Золотой
Старый 11.05.2004, 14:38   #257
Niki
Guest

Так открываем новую темк для тебя иди туда.
Тема называется:
"Собака для Золотой"

Ники и Нилка :ха!:

Niki
Старый 11.05.2004, 15:08   #258
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Моя мама как-то гуляла с Данкой, и одна женщина глядя на Даночку, спросила "Где же у вас собака ТАК нос ободрола?"

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 11.05.2004, 15:25   #259
Кузеныш
Guest

-Дана, пшла на место!!
- Ах так, ах так, а вот вы как?? ну я вам..................

-Паразитка, иди сюда!! Это кто лужу наделал??
Дана (смотрит на кошку) : - а я при чем?
_Шерри, ?? не фига..она такую лужу за неделю не сделает!!
Все!! Иди на место, я сейчас ухожу, а ты остаешься одна. Хотела тебя с собой взять, но теперь будешь дома сидеть.

Дверь закрывается.
-Ах так!! Ах вот ты как?? Ну вот тебе....... (псссссс))

Кузеныш
Старый 11.05.2004, 17:54   #260
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@May 11 2004, 12:25 PM
-Дана, пшла на место!!
- Ах так, ах так, а вот вы как?? ну я вам..................

-Паразитка, иди сюда!! Это кто лужу наделал??
Дана (смотрит на кошку) : - а я при чем?
_Шерри, ?? не фига..она такую лужу за неделю не сделает!!
Все!! Иди на место, я сейчас ухожу, а ты остаешься одна. Хотела тебя с собой взять, но теперь будешь дома сидеть.

Дверь закрывается.
-Ах так!! Ах вот ты как?? Ну вот тебе....... (псссссс))
Ой, Кузеныш, по-моему здесь не смеяться, плакать надо :я умираю от смеха!: :сушасшедший: :я умираю от смеха!:

Last edited by Irisha at May 11 2004, 02:54 PM

Irisha
Закрытая тема
Страница 13 из 16 « Первая < 3456789101112 13 141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »