ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Хозяева Тоже Люди 2
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 18 « Первая < 234567891011 12 131415161718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 13:37   #221
Медвежона
Guest

Аверька, присоединяйся к нам быстрее , мы будем тебя заражать шиншилломанией , которая тут у многих прогрессирует (и у меня в том числе :сушасшедший:), рассказывай нам про поездку в Прибалтику, может и нам кого присмотришь

Медвежона
Старый 25.05.2004, 18:38   #222
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

А в Прибалтику это куда , если не секрет ?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 26.05.2004, 02:49   #223
solni
Guest

Цитата:
Originally posted by solni@May 13 2004, 12:17 PM
сайт - лучше чем темка потому, что там, когда заходим прямо наглядно можно сделать 3 раздела: Продаются(хозяин, город, какие, почем), Ожидаются(у таких-то родителей тогда-то там-то) и Хозяева(ник, город, какие есть шиншы). т.е. это просто будет более удобно чем в темке. типа базы данных - зашел, быстро нашел то, что нужно и все.
плюс в "Ожидаются" делается "Встать в очередь", чтобы хозяин уже заранее понимал, какой на его будущих детишек спрос.
Вот и все.
По-моему удобно. И лучше чем в темке, в которой будет годами копиться информация и ничего не будет понятно - у кого еще есть, у кого уже разобрали и т.п.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! сайт открылся!!!

всем добро пожаловать! заходите, регистрируйтесь, если что не так - пишите мне :)
когда регистрируетесь, желательно использовать ник такой же, как в форуме, чтоб вас узнать можно было . ну и в комментариях в регистрации пишите - Зооклуб :)

solni
Старый 26.05.2004, 17:03   #224
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Cvetochek@May 25 2004, 04:38 PM
А в Прибалтику это куда , если не секрет ? :большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>:
Латвия.. может еще и Эстония..
В Кенинсберге в прошлом году два раза была..

Аверька
Старый 26.05.2004, 21:50   #225
chinchilla
Guest

ВАУУУ НОВЫЕ СМАЙЛЫ!!!! в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/158.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='158.gif'>
потанцуем? девушка девочка ХААААА мне этот понра-гей

chinchilla
Старый 27.05.2004, 18:30   #226
Медвежона
Guest

Люди, пойдемте в чат общаться друзья на веки! я поддерживаю!

Медвежона
Старый 28.05.2004, 08:57   #227
chinchilla
Guest

Шиншиллы изза границы

Приехали ночью мои немцы.Урряяяяяяя!!!!!!Картина Репина:3 часа ночи,я включив весь свет который имеется в комнате,верчу гомоэбони,ищу светлые пятна изумленный
Мой супруг уехав в Германию,поехал за шиншиллами:искал это крохотное село целые сутки,и наконецто нашел большая <!--emo&улыбка--><!--endemo--> .У немки там такая ферма .Около 70 шиншилл!!!!!!Забрал мой супруг моих(шикарно упакованных) и повез...Никаких справок немка не дала(мол она частный заводчик,и не имеет на это права,а то что она может сделать-это очень дорого).Когда проезжал немецкую границу-спрятал шилл в багажник-на всякий случай я невозмутим .Но чертовы таможенники все таки нашли сумасшедший .И прицепились к супругу:А КТО ЭТО ?!
Но пропустили без поблем!И без справок!!!
Вот так вот,проведя 4 дня в пути(на нашей таможне стояли около двух дней)немецкие шиллы оказались у меня.
Чувствую что немка приврала насчет их веса-гомоэбони не очень большой,ушки у него маленькие-намного меньше чем у остальных,и уж конечно меньше чем у моего ухоплана Масянчика.
Мой светлый мальчик емое-такой крупный-это нечто в<!--emo&ау!!!--><!--endemo--> Шельма курит рядом с ним а гетеро эбони девочка-оченно мелкая,они с Пушиной одного возраста,так Пушина намного ее крупнее.Посадила ее к Пушине,и Пуха моя сразу полезла ту насиловать в<!--emo&ау!!!--><!--endemo--> ,в следствие чего была мной неоднократно подвержена проверке пола опять я умираю от смеха! Шиншиллы ВСЕ жирнючие,светлый парень наглый до ужаса(дааа он даст Шельме форы большая <!--emo&улыбка--><!--endemo--> )и у всех шикарная шерсть!Поездку перенесли хорошо я поддерживаю! я поддерживаю! я поддерживаю!

Last edited by chinchilla at May 28 2004, 06:58 AM

chinchilla
Старый 28.05.2004, 09:38   #228
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

ПЩЗДРАВЛЯЮ влюбленный влюбленный влюбленный поздравляю!
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 28.05.2004, 10:31   #229
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ ХВОСТОВ поздравляю! поздравляю! поздравляю!

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 28.05.2004, 11:09   #230
Юлиана
Guest

Поздравляю!!! я поддерживаю! Классно - сразу много новых шиншиков. Бедные, тяжелый путь они проделали! наезд И даже с немецкими таможенниками познакомиться успели! дразнить

Юлиана
Старый 28.05.2004, 12:23   #231
sunfleur
Guest

Chinchilla, мои поздравления! друзья на веки!
Слушай, а сколько у тебя теперь хвостов? И какие окрасы? Ты пишешь светленький? Это какой? Белый? Белый-эбони? в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/loki32.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='loki32.gif'>

sunfleur
Старый 28.05.2004, 12:43   #232
chinchilla
Guest

СПАСИБО ДРУЗЬЯ реверанс

Хвосты:
Шельма(ч.бархат)
Масянчик(стандарт)
Витяйчик(стандарт)
Пушинка(платиновая)
Гетерка девочка ( темная гетероэбони,выставочная линия(так немка сказала)),родители ее гомоэбони и шоколад
Гомоэбони мальчик(родители гомо и гетеро)
и....ну незнаю как звать его белый эбони или нет???У него папа гомоэбони,а мать триколор(тоже от гомоэбони).Называю его пока светлый ....

Last edited by chinchilla at May 28 2004, 10:45 AM

chinchilla
Старый 28.05.2004, 13:02   #233
solni
Guest

chinchilla, здорово, поздравляю! :))
у тебя их так много, как же ты все успеваешь?

solni
Старый 28.05.2004, 13:13   #234
chinchilla
Guest

Блин еще незнаю как буду успевать... улыбка .3 новых хвоста тока ночью приехали..Я полночи не спала,вокруг них вертелась..Дурдом такой был...Незнала кого с кем сажать..Они все между собой деруться помогите! в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/158.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='158.gif'> .А каждого в отдельную клетку- это вся комната в клетках будет...Пушинка с Гетеркой уже подружились слава богу,двоих немецких пацанов тоже вместе посадила,полночи друг друга колбасили,А Шельму с потомством одельно,и Масянчика тоже...Его все бьют страх

chinchilla
Старый 28.05.2004, 16:59   #235
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Так у тебя 6 шилл? Класс!!!!!!
А у меня 11 влюбленный влюбленный влюбленный
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 28.05.2004, 19:18   #236
Alis
Guest

Антеночка, класс! Извини если ты уже об этом писала, но где ты их столько держишь? Сколько клеток, по скольку хвостов в каждой?

Alis
Старый 28.05.2004, 19:31   #237
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ириша с помощью ICQ

Девченки, никто cosmopolitan июньский не покупал? Там рассказ есть про шиншиллу, если получиться отсканирую и вставлю как-нибудь, это умора большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ириша
Найти ещё сообщения от Ириша
Старый 28.05.2004, 22:23   #238
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Шиншилла, ПОЗДРАВЛЯЮ! поздравляю!

Алин, ты все рекорды бьешь большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

Элис, как у тебя дела? Давно не появлялась... Как малыш?
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 30.05.2004, 00:27   #239
Alis
Guest

Маха, у нас все здорово. Малыш уже хохочет в голос, всем улыбается. Страшно общительный. Старшая девочка к нему привязана, очень за него волнуется. У нас за эти месяцы столько событий произошло - купили машину, муж получил права, а я тест на вождение завалила :ох!: . Шиншиллы переехали в новую большую клетку, меня уволили с работы . Короче много всего.

Alis
Старый 30.05.2004, 01:56   #240
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Да, действительно много, и не все хорошее...

А за что с работы уволили? Тебя же по идее сейчас не могут уволить, отпуск по уходу за ребенком? Или у вас нет такого?
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Закрытая тема
Страница 12 из 18 « Первая < 234567891011 12 131415161718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google