ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 11 из 16 « Первая < 2345678910 11 1213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 20:14   #201
Эрин
Guest

А вот моя история:
ПРОГУЛКА С ДВУМЯ ПСАМИ.
Действующие лица:
Рэйли - мой пудель.
Дружок - брат Рэйли, пудель моей бабушки
Ира - это я...Собственной персоной...

На прогулке:
Дружок: Эй ты! Серая морда! Рэй!Пошли к той куче!
Рэйли: Да иди ты! Так-с... Тук кажется прошёл лабрадор... Ага, вот он в конце тропинки! Ир, пошли туда!.....Ну пожалуйста!...
Дружок(обращаясь к Рэйли): Ни хош, ни нада... Ир, пошли!... Ну! Кидай же!
Рэйли: Пошлиииииииииииии!!!
Дружок: Пошлиииииииииииии!!!
Тянут в разные стороны...
Ира: Я так не могу!... Псы, утихомирьтесь!
Рэйли :Ещё чего ! Пошлиии!
Дружок : Пошлии!
Ира: Вы меня расчетвертуете! На помощь! Всё! Идём домой!.....
Рэйли и Дружок: Неееее....Домой не надо.....Мы будем тихо..
После этого собаки беспрекословно слушаются и ведут себя как паиньки..
Но тут вдали мелькает такса, мусорная куча угрожающе приблежается... И начинается "День сурка"...

Last edited by Эрин at Apr 18 2004, 06:16 PM

Эрин
Старый 18.04.2004, 22:50   #202
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@Apr 17 2004, 12:14 AM
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Хотите, я вам покажу как ест наша кошка Дарья?
Ёпрст. Шиншилоед отдыхает.
Я пытала своб бабушку. Она вставала у меня в позу кошки, отрешенно смотрела на нос Мотьки. А потмо долго и безжалостно била меня кочергой. Якоф, жму твой мужественный ххвостик. Ты истинный собак и член нашей ветки.
:я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 19.04.2004, 10:51   #203
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Переходим к водным процедурам
Я – водолаз. Нет, не тот, который ньюфаундленд. Вообще-то я – миттель, если кто-то еще не догадался. А водолаз – это у меня не порода, а хобби.
Февраль: мне 2 месяца
Пить намного интереснее, чем есть. Пить можно с брызгами. Только пью я исключительно из Питеровской миски. Там вода вкуснее. Ну и что, что из одного чайника. Все равно там вкуснее. Питер ведь всегда оттуда пьет. А из моей миски – никогда.
Моя вода подходит только для обливания. Я сам этому научился. Нужно взять миску зубами за край и опрокинуть на себя. Вот это кайф! А Оля почему-то огорчается.
Она купила мне специальную тяжелую миску. Ее не поднять. Но зато можно разбежаться и толкнуть передними лапами. Миска ударяется о стену. Ура, я снова принимаю душ!
У меня опять новая миска для питья. У нее двойные стенки – перевернуть трудно. Приходится просто шлепать по воде лапой. Ничего, обойдусь и этим.
Чтобы не бегать каждый раз на кухню, я сую лапу в миску и везу ее в комнату. Иногда удается сделать замечательную водяную дорожку. По ней так весело бегать! Пит недовольно фыркает и обходит воду стороной. У меня подозрение, что он – кот…
Оля убрала мою миску с водой. Сказала, что все равно я из нее не пью. А Питкину миску опрокидывать нельзя. Он разрешает только попить из нее. Какие же они зануды!
Март: мне 3 месяца
Сегодня на прогулке мы не пошли напрямик через ручей. Оля сказала, что лед уже не прочный. Ну и что из этого? Я взял мячик и побежал по ручью. Впереди было что-то интересное. Я не поверил своим глазам – неужели вода? Я кинул туда мячик. Брызги! Да, это точно вода. Много воды! Даже больше, чем в ванной. Я прыгнул. Класс! Оказалось, что я умею плавать. И Оля тоже. Я думал, что мы поплаваем вместе, но она взяла меня на руки и понесла домой.
Дома нас ругали. Обоих. И еще сказали, что от этой собаки – одни неприятности. Неужели это они так про Пита?
Потом Оля все время лежала дома. Она заболела. Наверное, ей все же не стоило купаться. Она ведь не закалялась водой из миски как я. Вот я нисколечко не заболел.
Апрель: мне 4 месяца
Канавы в парке наполнились водой. Я с разбега прыгаю в них. Оля уже не сердится, как сначала. Она, наконец, поняла, что в канавах – самая прекрасная болотная вода. Когда мы идем обратно домой, встречные собаки обнюхивают меня с интересом. Их хозяева брезгливо морщатся: «Вы что, разрешаете ему купаться в грязи?» Завидовать надо молча.
Май: мне 5 месяцев
Мы ходим купаться на пруд. Ветеринар сказал, что для маленьких щенков вода еще холодная. Я согласен. Если у него есть маленький щенок – не стоит его купать. Хорошо, что я уже взрослый.
Июнь: мне 6 месяцев
Я научился нырять. Теперь можно доставать со дна тяжелые коряги. Другие хозяева говорят, что у меня будут болеть уши. Они опять завидуют.
Июль: мне 7 месяцев
Я ныряю в воду прямо с набережной. Много брызг и шума – для всех стараюсь. Пит с Олей почему-то недовольны. Странно: может, до них не долетают брызги? Попробовал прыгать в воду с дерева. Теперь-то точно воды должно хватить всем. Ну на них просто не угодишь!
Август: мне 8 месяцев
Оля каталась на лодке, а я плавал сзади. Уговаривал Пита прыгнуть в воду. Он сказал, что в лодке лучше. Странно. Чем лучше? Там же совсем нет воды.
Сентябрь: мне 9 месяцев
Мы ходим купаться только по утрам. Оля говорит – лучше, чтобы было поменьше зрителей. Я понимаю. Снова будут завидовать.
Октябрь: мне 10 месяцев
На воде появилась корочка. Когда я прыгаю – она с шумом ломается. Плавать стало трудно. Зато весело прыгать и вытаскивать из воды льдинки.
Ноябрь: мне 11 месяцев
Сегодня купание не состоялось. Я прыгал на лед, но он почему-то не ломался. Оля сказала: «Жди до весны». Я буду ждать.[COLOR=blue]

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 19.04.2004, 19:18   #204
Эрин
Guest

И ёще моя история:
Я и нечто....
Привет, меня зовут Рэйли! Когда это происходило мне было 6 месяцев..... Слушайте.....
Когда я был младше, гуляли со мной довольно таки часто, но мало...И я решил: бороться надо! И однажды, когда меня позвали домой, я просто решил не идти. А зачем? Мне и тут хорошо! Унюхал одну кучу, пошёл перекусить.. Но эти хозяева ( вот глупые !),продолжали меня спускать с поводка ! . Я сделал одно важное открытие... Если немного пройти с места прогулки, то можно попасть в одно класное место...Там быстро бегают какие-то штуки, с горящими глазами.
Хозяева, кажется, называют их машины...Можно попрыгать перед ними, подразнить их. Реакция потрясающая!!! Сначало они пикают, а потом останавливаются! Мне очень нравилось... Пока эта дребедень, вместо того чтоб остановиться на меня наехала! Вот наглость!!! Я же просто играл!!! Чтоб я ещё хоть раз прибризился к "машине"!
Р.S. Извините пожалуйста,Grazier! Нету у меня фантазии, вот я с вашего стиля (от лица собаки) и копирую......

Эрин
Старый 20.04.2004, 03:43   #205
Yakoff
Guest

NILKA! Я улыбаюсь и это сбивает всех с толку...
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Всей семьей сидим на кухне и пьем чай. Нашей мопсихе Мотьке 6 месяцев. Вдруг, под столом: Хрум... хрум...
Вика (жена):"Это что?"
Мотька: "Это стул - один...хрум...,стул - два...хрум..."
Вика: "Мотька!!! Фу!!!"
Мотька: "Стул - Три...хрум..."
Вика: "Мотька! Что ты делаешь?!"
Мотька: "Телефонный шнур...хрум..."
Я:"Мотька!!!"
Мотька:"Розетка...хрясь..."
Я:"Сейчас по заднице...
Мотька:"Дверь...хрум..."
Вика:"...ремнем..."
Мотька:"Ботинок - чей?"...хрум...
Ольга (дочь):"Это мой!!!"
Мотька:"...был..., шнурки - твои!,...Ролики..."
Катерина(дочь) не успела.
Мотька:"Правильно...хрясь...мои! Господа! Да вы не волнуйтесь! Условия аренды мебели и одежды (внимательно глядя на мои джинсы), обсудим попозже!
Я:"Что?!"
Мотька:"Штаны..."
Я:"Мои!!!"
Мотька:...тресь..."Снимай..."
Я:"Что еще!?"
Мотька:"Трусы..."
Я:"Ну не-е-е-т!!!, тебе до них не добраться!!! Лапы коротки!!! Ха!Ха!Ха!"
Мотька:"Господа арендаторы!!! Все предметы, которые не помечены, но составляют одно целое с помеченными, автоматически приравниваются к помеченным! Например шнур...хрум... от компьютера...
Мы:"О-о-у-у-ы-ы-а-а..."
Мотька:"Щас я тебя укушу за палец на ноге и все что ниже пояса - мое!"
Вика:"Н-е-е-е-т!!! Лучше смерть!!! (и падает в обморок)
У Катьки в руках веник.
Мотька:"Это что? Веник? Ой... Веник мой! Ай... Условия аренды...Ой... Я вам уступлю! Ай... Десять процентов! Ой... " Из под дивана:"Пять! Ай... А гулять пойдем? Ой... Я писать хочу! Ай... И какать! Ой...

Во как живем!!!

Last edited by Yakoff at Apr 20 2004, 01:50 AM

Yakoff
Старый 20.04.2004, 15:46   #206
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Эрин
Лучше на "ты".
Мне, конечно, очень приятно... Но такой "стиль" родился задолго до меня. Так что не знаю даже, у кого я должна прощения просить :я умираю от смеха!:

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2004, 15:59   #207
Nilka
Guest

Ела Тэсс сухарик. Черный и оччень жесткий.
Рядом стояла Ника. Смотрела глазами, полными обиды.

Ника: - Дай сухарик-то а? Мне-то, дай!
Нилка: - Ты ж не ешь сухарики. Тебе ж мясо там, колбаску надо.
Ника: - Ну и что? (упрямо) Все равно дай. Буду.
Нилка: - Ну на… если очень хочется.
Ника – хрум-хрумс-хрямс. :сушасшедший: Ой тьфу ( в сторону) гадость какая – ххрямс. Хрмся. Хрум (в сторону) зубы сломать можно. Хрум…и как она это жрет, подпалая-то..
Нилка: - Тэсс. На еще сухарик.
ТЭСС: - Давай!
Ника: - Ей еще сухарик? И мне тоды тоже давай. И я тоже буду.
Нилка (удивленно): - Ну… на. Если нравится.
Ника: - Хрумс… хрум.с… фот г-но то!.. Хрумс. Бе… чуть не подавилась.
ТЭСС: Нил… еще сухарик!
НИКа: - НЕ-е-е-е-ет! Подпалая. Хватить сухарики жрать. Эдак я из-за тебя всю пасть расцарапаю.

Нилка и С.

Nilka
Старый 23.04.2004, 01:56   #208
Nilka
Guest

эгей. жили были Тэсс и Ника. В обысно доме. Ника научила маленькую Тэсс, что когда звонит звонок - нужно со всех лап мчаться к двери, срывая ковры. И чтоб обязательно на поворотах зажднюю часть заносило. Об сервант. С чашками ит.д.
А потом в этом обычном дое домофон поставили. На второй день: звонит домофон. Мы еще не регаируем. Не привыкли. Эти две мадамы уже под дверь. Как только запиликало. Ждут. И ругаются, что это так долго.
А выходить - тоже с кнопочками и звуксигналом. У двери садятся и ждут, когда задилинькает. ТОлько задилинькало сразу наизготовку - бежать.

Nilka
Старый 23.04.2004, 10:41   #209
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Боец в натуре
Зену 2 месяца. Маленький, коренастый, на толстых лапах. Очень жесткий. Шерсть темная. Первые "перцовины" едва просматриваются. Бороды почти нет. Зато есть хвост. И взгляд - такой же жесткий, как шерсть.
- Оль, а зачем нужно столько людей? И почему их за штаны кусать нельзя?
- Успокойся, пожалуйста. Тебе по возрасту еще положено всех любить. Да, и лыжников тоже.
Знакомые собачники удивляются.
- Оля, ты что - решила сменить породу? А почему именно питбуль?
- Нет, это старший у меня Пит-буль-шнауцер. А этот…. Ну, наверное, будет Зен-буль-шнауцер.
Любимая игра: подпрыгнуть, вцепиться зубами в одеяло и повиснуть. Иногда так и засыпает - на весу. У щенков нельзя ничего тянуть из пасти - испортится прикус. Зенька об этом не знает.
Если задрать голову, обязательно найдется что-нибудь, за что можно потянуть. Балконная дверь заклеена на зиму специальной клейкой бумагой. Вернее, была заклеена. Каждые несколько дней оторванный кончик становится все выше. Щенок растет.
Что там, наверху? Со стола свешивается уголок кухонного полотенца. Подпрыгнуть и схватить. Оставлять тряпки и прихватки на краю стола нельзя. Снисхождения не будет. Трофей обязательно доставляется в комнату виновника.
- До чего же я устал за вами постоянно все убирать! Приучитесь вы к порядку или нет?
- Спасибо, Зеня. Что бы мы без тебя делали?
В этот раз на прихватке стоял заварочный чайник. Законы физики едины и для шнауцеров и для чайников. Второй с грохотом разбился. Надеюсь, что не об голову первого. Хотя…
Меня нет дома. Выйдя из ступора, мама в панике ищет телефон ветеринара.
Заварка невкусная. Вот осколки намного интереснее.
Где собака? Неужели ветеринар уже не успеет?!
Пока они тут суетятся, надо успеть спрятать все осколки по разным тайникам.
Придя домой, застаю семью за увлекательным занятием - складыванием чайника из кусочков. Одного куска не хватает. Как же все-таки дозвониться этому ветеринару?!
Зеник подозрительно тихо сидит на своем месте. Ну иди на ручки. Тебе плохо? Куда ты? Ну-ка покажи, что ты там прячешь? Под матрасом надежно зарыт недостающий осколок. Обошлось.
Он снова прыгает и хватает. Жалко, что чайника больше нет. Было весело. В этом возрасте у щенков начинается период страхов.
- Зень, ты вообще чего-нибудь боишься?
- Маму Грету. Она строгая. Но скоро я вырасту выше нее. Тогда совсем некого будет бояться.
Просыпаюсь от грохота и визга. Открываю глаза. Зенчик карабкается на кресло. С кресла - на тумбочку. С тумбочки - прыгает вниз. Головой в пол. Пищит. Трясет головой. Снова лезет наверх.
Наконец удается приземлиться на лапы. Все, навык освоен. Откуда бы еще спрыгнуть? Жалко, что на шкаф не забраться. Ничего, это временно.
- Оля, ты проснулась? Смотри, я прыгать научился!
- Щенкам нельзя прыгать! Интересно, зачем я тебя на руках по лестнице ношу?
Зачем нужно обходить того добермана? Ты боишься что ли? Сейчас я его прогоню, и мы пойдем по своей дорожке. Не волнуйся, я его побе.… Ну, не знаю, как это говориться. Зато знаю как сделать…. Подумаешь, ухо заживет. Но он меня все-таки испугался - ты видела?
Щенки не лезут в драку с большими собаками. И вообще - они должны вызывать у всех умиление.
- Вовочка, отойди немедленно от собаки. Она бойцовая! Сейчас тебя покусает!!!
- Бойцовые собаки для детей не опасны. И шнауцеры тоже.
Мама Грета, уже не нагибаясь, может пройти у сына под брюхом. Кто-то пугал меня, что Зенюха не дорастет до стандарта. Не перерос бы…
Наконец-то шерсть приобретает характерный "перцовый" окрас. Появляются борода и брови. Некоторые уже верят, что это миттель.
Шумные игры постепенно перемещаются из квартиры на улицу.
Ветром повалило дерево. Ура, мне не придется бросать ненавистный мячик. Сначала можно полазить по стволу и попрыгать через него. А теперь самое интересное. Прыжок - и Зенон висит, ухватившись зубами за ветку.
Замечаю, что за нами с интересом наблюдает субъект с "новорусской" внешностью. Зенюша недовольно косится на него: вдруг на дерево претендует? На его личное дерево!
- Можно к вам подойти? Пес не съест?
- Я подержу. Если очень надо.
Редкий случай, когда человек спрашивает, а не бежит к собаке, размахивая руками.
- Я, типа, тоже собираюсь покупать стаффа. Сейчас, конкретно, общаюсь с владельцами. Такого как у вас - с бородой - еще не видел, в натуре. Он породистый? Или папа - типа не стаффордшир?
- Папа у него типа (тьфу!) миттельшнауцер. И мама тоже миттельшнауцер.
Работа мысли. Да, задачка не из легких.
- Что-то я в непонятках. Папа - шнауцер. Мама - шнауцер…. А как же тогда стаффорд получился???

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2004, 11:32   #210
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Супер... миттельшнауцер папа и миттельшнауцер мама...а получился стаффорд
А я вот хочу пообщаться с владельцами английских бульдожек...завести хочу...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 23.04.2004, 17:47   #211
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Apr 23 2004, 08:41 AM
- Щенкам нельзя прыгать! Интересно, зачем я тебя на руках по лестнице ношу?
Ой... я уже люблю твоих Пит-бульк- и Зен-бульк-шнацуцеров.

А у нас - кстати, собака, - типа на добермана очень смахивает. Если бы не обстоятельства ( так и не поняла какие), то ОН бы сказал, что у нас очень породистый доберман.

(это значит от Тигра то из Стаи Славной. ДА?..)

Nilka
Старый 23.04.2004, 19:28   #212
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Оля! Зарисовки просто супер!!!!
Честно, только ради возможности потискать твоих Зеньку и Пита надо ехать в Питер! И посмотреть в натуре на стафов-миттелей :я умираю от смеха!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 23.04.2004, 19:33   #213
Аверька
Guest

счас там... Тока за этим...
Ха.. а где вы еще такую Стефку увидите?

*надувшись*

Аверька
Старый 23.04.2004, 20:17   #214
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 23 2004, 05:33 PM
счас там... Тока за этим...
Ха.. а где вы еще такую Стефку увидите?

*надувшись*
Аверьке
Во-первых, не впиливаю, где и какая сказка про *голую собаку*.
И во-вторых - хватит дуться. Щеки растянутся, будут как у хомячка.
А про Стефочку - нужно больше сказок писать, а то совсем ты наш с Ники проект забросила. Детище, так сказать.
Погладь ее по бородюше. (собу).

Нилка соскучимшись.

Nilka
Старый 23.04.2004, 23:37   #215
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 23 2004, 06:17 PM
Во-первых, не впиливаю, где и какая сказка про *голую собаку*.

Погладь ее по бородюше. (собу).
ну что тут впиливать то?
Я пишу рассказы..ороткие эссе..Иногда печатаюсь..
Вот попросили написать про собак что-нибудь..
Написала детскую грустную сказку о голой собаке...
Вот ивсе..
Впилила? :показывать язык:

Погладила Стефку..укусила за руку.. Еще погладить? :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 23.04.2004, 23:39   #216
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 23 2004, 09:37 PM
Погладила Стефку..укусила за руку.. Еще погладить? :я умираю от смеха!:
не. лучше укуси ее за ухо. Будем квиты.

А рассказ про голую собачку - сюда. со значком авторских правов.
Хотим рассказ.

Nilka
Старый 25.04.2004, 00:43   #217
Nilka
Guest

Шок по-нашенски.

Тэсс - кошкодавка. И мама у нее была кошкодавка.
И папа у нее был кошкодав. Хотя и шоу-дог.
И вся семья у нас была кошкодавская. Вот доченька и унаследовала.
Только заводчица все время удивляется: а в кого это у вас Тэссочка такая. Кошкодавистая?
С некоторых пор - не стало у нас во дворе кошек. Она их не съела нет. Хотя так ей хочется. Не успевает. Кошки прячутся еще до того, как услышат Тэскин счастливый вопль - при выходе на полосу разгона. За кошками. Шухер начинается загодя. Потому что, кто не успел - того и косточки.

Выходим вчера из подъезда. Все идет по сценарию: Тэсс издает боевой клич местных индейцев доберманьего племени. Кошки издают свой клич - "Шухер, братцы, Крюгер на походе!" И разлетаются. Тэсс обследует территорию на предмет зазевавшихся пациентов. Уверенная, что ни души не найдет. И вдруг натыкается на экземпляр. Экземпляр - облезлый, полосатый - самый что ни на есть дворовый. Сидит себе и в ус не дует. Тэсс остолбенела от наглости и как бафкнет тому на ухо. Киса развернулась и - бежать. Того только Тэссе и надо было. Но доровая котярка взлетела на дерево и только хвостом, как водится, махнула.
Тэсс рухнула на землю и медленно перевела взгляд по стволу дерева вверх, высматривая негодницу. Потом головой мотнула и на меня беспомощно:
- Нил, а ... как это... ну... она..? А?

Встала, дерево понюхала и решила повторить кошкин подвиг. На дерево залезть. Над чем кошка очень смеялась. Сверху.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 25.04.2004, 02:55   #218
Yakoff
Guest

Привет ВСЕМ!!! Это я - мопс Мотька!
Я сейчас в метро!... Одна?... Да неет, что вы! Со мной свита моя - Серега, Вика, да эти две - Олька с Катькой! Сижу в большой, спортивной сумке! Для конспирации! Деда Витю еду поздравлять с днем рождения!... Вы, случайно, не знаете, что это за день такой? Их сколько всего? Знаете? Ну тогда не говорите ничего, я сама у деда спрошу, сюрприз мне будет. Ведь ему целых шестьдесят!... а это много или мало? Мне, самой-то, уж за девять месяцев перевалило!...а это много или мало? Да-а-а, стареем!
Хрю...хрю(нюхает)... во какая тетя пошла!...конфетами пахнет...хрю,хрю... ну точно! как от Ольки с Катькой...у-у-у жжадины! Вон, опять чего-то жуют!
Так, а это кто? Чевой-то она улыбается а? Серег, чего она улыбается?... А ты чего ей подмигиваешь, а? Ви-и-ка! А он ей подми-и-гивал!... А-а, это она мне улыбается! Лучше бы колбаски, вон, из сумки целый батон торчит!
Хрю...хрю... Та-а-а-к! А здесь, по-моему, сурьезно! Что, что!... Чую!Доберманом попахивает!...Чего-то не видать... Ну на нет и ответа нет, а появится - разберемся!
...Ой, что-то мне уже спать хочется...(подъезжаем к нашей станции)
А? Что? Приехали? Куда? Ах, ну да!
Серега - здесь, эти две - тоже здесь... Вика! Эй, эй! Вику потеряли! Ви-и-ка!... Фу, вот она!!! Да чтож вы так пугаете-то!? Вик, возьми мой ошейник - я тебя за поводок держать буду, чтоб не потерялась! Не хочешь?! Тогда иди, вот, слева! Ну прям как дети малые, чес слово, глаз да глаз нужен!!!
:сушасшедший: Прод. сл-т!

Yakoff
Старый 27.04.2004, 01:56   #219
Yakoff
Guest

:сушасшедший:" Кто так строит!? Ну кто так строит, а!?... Л-ю-ю-д-и-и-и!" Вы все где, вааще? Я что, здесь один чтоли? Тихо сам с собою?
(продолжение, начало см. выше!)
Ну вот, кажется и добрались. Ох, как же я устала! Сюда, да? Ну что, Серег, звони!
Ой, деда Витя! Ну здраст..., ну здраст...те, поздр..., поздр...ляю тебя с днем , фу!, рожд..., фу! Ну не надо меня... так обним...ать, фу!, и целовать тож... не над...,фу! Ой! Тетя Люс...я, фу! апчхи!!! Забол...ла я от любви ваш...шей.
Фу! Ну вот и поздоровались, все бока болят!
О-о-о, а запахи! Т-а-а-к! Что тут у нас? ...хрю...хрю(опять нюхает)...так это курочка,...хрю...хрю...(!?) это колбаска,...хрю...хрю...это ветчинка,...хрю...хрю..., а это ..., что-то не внюхаюсь, надо на стульчик... О-о-о, великолепно! Какая радость...Что? На пол? Как это на пол? Здесь я, это мое место!...Ну хоть на коленочки, а? Ну пожа-а-лста! Я не буду ничего трогать, я буду только контролировать! Чтоб всем хватило! Что? Нет!?...Ну ладно!!! Отольются вам Мотькины слезки!!!
(под столом)
Катька! Катька! Ну что там? Все нормально? Еды всем хватает? Это что?... колбаска..., ничего, вкусно, а там еще чего-то было...
Эй! Олька! Олька! Курочка вкусная? Ага, угу..., а совесть у тебя есть? Это кому ты такой кусочек, мне чтоли? Ну все!!! Гулять без меня будешь ходить! А Катьку назначу вечной дежурной с половой тряпкой! Надо срочно заняться вашим воспитанием...и питанием!
Оп!...на коленочки взяли, вот это класс! Вика! Ну мать моя! Ну-ка дай я тебя..., а чем это от тебя пахнет? Алкогооолики, пьяяяницы! Ну ладно, а что со столом у нас? Контроль, главно контроль! Нормально!... Идите, идите, танцуйте, танцуйте, мне мои лапы еще пригодятся, а я посторожу! Идите-ка вы все...
Эй, дядя! Вытащи нос из салата! Воспитанные собаки так не делают! "Оливье" надо есть, а не вдыхать носом!...Эй!...Хоть бы ушами пошевелил!

Ох!...О-о-о-х-хх! Как все было вкусно! Попить бы чего... А вот рюмочка,...вот бокальчик,...вот еще рюмочка...
Э-э-эх-х-хх! Гооорррььькккяяяяя!!!!!!
Быывааалли дннииееее ввяяссссеееоооолллыыыыяяяяя....!

Ппрдлже слдуэт!!!

Yakoff
Старый 27.04.2004, 11:26   #220
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Нилка, бульк-шнауцер - это точно про Зеньку (см. историю о водолазе). Кстати, он тут попросил передать кое-что.

Полонез Такрас. За что я люблю детей больше, чем взрослых…
1. Взрослый заставит делать команды "сидеть", "лежать", "стоять" и многие другие. Ребенку достаточно дать лапу - он уже будет счастлив.
2. Дети не знают, что собаки кусаются. Поэтому не боятся. А взрослые знают - и пугают детей.
3. Дети часто носят шапочки и шарфики с помпонами. А помпоны - это как мячики, только еще интереснее.
4. Детям нравится, когда у шнауцера есть хвост и уши. Взрослым - не всегда.
5. Ребенка легко можно лизнуть в лицо. Для этого достаточно встать на задние лапы. А иногда даже и на задние лапы вставать не надо.
6. Ребенку можно смело доверить косточку - он все равно не сможет ее сгрызть. А взрослый - кто знает.
7. Ребенок будет бегать по лужам вместе со мной, а не ворчать, как взрослый, что я испачкаю лапы.
8. Ребенок не будет одновременно бросать палочку и разговаривать по мобильному телефону. Он играет с душой.
9. Ребенок не знает, что собакам вреден шоколад. Поэтому обязательно угостит кусочком.
10. Ребенок не расстроится, если случайно испачкать ему куртку. И даже, если специально - тоже не расстроится.

Last edited by Grazier at Apr 27 2004, 09:28 AM

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 11 из 16 « Первая < 2345678910 11 1213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon