ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Консультации ветеринара Е. Гордеевой
Перезагрузить страницу ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГЛО?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Консультации ветеринара Е. Гордеевой Консультации по болезням кошек и собак (пожалуйста, учтите, что по другим видам животных консультации не ведутся!).

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 20:41   #41
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТАНЮША Посмотреть сообщение
спасибо, Елена Валерьевна, а насчет осуждать - это я к тому, что если бы я перестала верить врачам, тогда и не стала бы новую заводить, вдруг что - то не то лечить будут или не так, просто прочитала, что такое допускается, без анализов, по клиническим признакам, пока ждешь результатов, можно и собаку потерять.
Могу сказать,что бабезий не всегда находят в периферической крови. А у пироплазмоза есть довольно точные симптомы,по которым я и ставлю диагноз.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 27.09.2013, 20:52   #42
borzogolic
начинающий

borzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАР

Танюша, я проходила что-то подобное со щенками много раз, привыкнуть к этому невозможно, но можно что-то понять. Поверьте, Елена Валерьевна Вам сказала истину: есть болезни, которые вылечить невозможно. Больше того, иной раз практически невозможно установить, от чего умерла собака. Вы не назвали породу Вашего четвероногого друга, но Вы знаете, до скольких лет дожили его родители? Ваша собака ушла, потому что пришло ей время уйти.
Я скажу очень жесткую вещь, но, увы, это правда: есть такая штука - конкуренция, и из соображений оной даже вполне порядочные врачи могут обругать диагноз и рекомендации коллеги из конкурирующей фирмы; а Вы - не врач, Вы не сможете определить основательность претензий, поэтому самое разумное - просто выкинуть это из головы.
Вы никогда не получите доказательств своей вины или невиновности в смерти Вашей собаки, но, если Вы сделали все, что могли, значит, Вы сделали достаточно, а копанье задним числом в лекарствах - то или не то, - кому на пользу? или в радость? Леське? нет. Щенку? никоим образом. Ну, и не Вам, конечно.
Возможно, кто-то сочтет это ересью, но я считаю, что даже если эта тварь Божия и не имеет бессмертной души изначально, мы вкладываем в них столько своей души и любви, что они тоже обретают бессмертие. Любовь не может умереть только от того, что разложился комочек костей, одетых шерстью. Вы встретитесь. А потому поплачьте вволю и скажите ей, Вашей ушедшей Леське: вот малыш, вставший рядом со мной тебе на смену, помоги мне любить его как тебя, спасибо за каждый день, что ты была рядом и - до встречи (в полях вечной охоты). И подарите щенку любовь и радость, а не слезы, в которых он-то точно не повинен, но которые могут его убить.
borzogolic вне форума  
borzogolic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для borzogolic
Найти ещё сообщения от borzogolic
Старый 28.09.2013, 11:58   #43
ТАНЮША
новичок

ТАНЮША ни рыба ни мясо

спасибо вам всем, поддержка любая мне сейчас очень необходима, щенуля моя, конечно же, ни при чем. Я думаю, что по своему я ее тоже люблю, но тоска по Леське никуда пока не делась. Я стараюсь, борюсь сама с собой, надеюсь, что у меня получится. Еще раз спасибо.
ТАНЮША вне форума  
ТАНЮША
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТАНЮША
Найти ещё сообщения от ТАНЮША

Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »