Цитата:
Сообщение от natasha987
у меня вот такая вот проблема собака почти год кабель дворняжка, небольшой. начал рычать когда я его ругаю. ну например за холку потрясу чуть чуть или по попке шлепну))) когда рычит не останавливаюсь продолжаю его ругать после этого отправляю на место на пол часа... и так каждый раз сначала начинает рычать а когда смирится то лежит спокойно на месте... если что то натворил то все происходит по новой, опять идет так сказать борьба между нами... а сегодня на улице мимо нас проходила собака и я сказала ему сидеть он не послушался и я надавила чуть чуть на заднюю часть туловища а он рыкнул на меня но я опять его заставляю сесть а он опять рычит но не громко тогда ядернула его за поводок и мы пошли домой(как наказание). понимаю что он ищет свое место в иерархии но сколько это будет продолжаться? неужели эта борьба будет всю жизнь? как поставить его на место? при этом всем разрешает забрать мне кость из его пасти или забрать сунуть руку в миску, выполняет команды сидеть лежать ко мне рядом дай лапу и тд. может я его как то не правильно наказываю?
|
Пример из жизни людей. Начальник дал задание подчинённому. Подчинённый проворонил и начальник подчиненного решил наказать. И при всех его обвинил в том,что подчинённый не выполнил задание. Подчиненный начал доказывать,что у него были серьезные причины для этого. Тогда начальник начал орать на подчиненного. Но подчиненный разозлился и начал кричать на начальника. И начальник начал бить подчиненного. Подчиненный решил, что все равно его уволят и начал бить начальника. Что делать начальнику, как еще наказать подчиненного,Ю кроме увольнения. Все же подчиненный на хорошем счету. Это конечно вымысел. но для людей понятный.
Жду ответа от вас как еще должен наказать начальник подчиненного,чтобы то с ним не пререкался?