Может быть, Лен))) Хотя у меня она до сих пор ассоциируется с маленькой разбойницей....знаешь, из " Снежной королевы"....уж не знаю почему)))))
У Сёмки с Маруськой новый друг......Наша Зося осталась у бабули....решение нам далось не совсем легко, но понимая, что девочке надо внимание, что мы его уделить в полном объёме не имеем возможности, да ещё настойчивые уговоры наших бабушек- сделали своё дело...Теперь обе бабули гуляют вместе, одна с Нафаней- Зоськиным братишкой, а вторая с Зоськой. Зоська наслаждается вниманием в полной мере, бабуля у нас ответственная и очень добрая)))) НО.....захватили мы в обратный путь кошку, чтоб передать приятелям.....Я кошек не люблю и уже не раз об этом упоминала....уж вот кого никогда не имела желания завести в доме, так именно кошку. Мне всегда казалось, что люди делятся на два лагеря: " собачники" и " кошатники"...себя всегда причисляла к первым исключительно! Папа наш увидев ЭТО, сказал что не зря он не понимает кошек, и хорошо, что его все поддерживают, ибо кошек у нас в доме не будет никогда...через сутки, муж начал мне рассказывать, что оказывается кошки лечебные, что она горячая и милая, что пусть она живёт у нас, ибо уже привыкла и никуда не хочет! Сын с каким то детским восторгом привязывает бантики из бумаги за ниточку и веселится бегая по комнате играя с ЭТИМ! В итоге.....кошка осталась у нас....и если первое время я относилась к ней очень аккуратно и с недоверием ожидая подвоха....то как то незаметно, к концу третьего дня, она вползла и ко мне в душу. ВО первых она абсолютно ненавязчива, во вторых аккуратна, все дела справляет исключительно в лоток.У неё один недостаток, по словам предыдущей хозяйки- она лазит по столам....будь это обычная кошка, наверное уже получила бы тапком или отправилась всё же к тем, кто любит и понимает этих животных, но...как оказалось, никого из домашних это совершенно не напрягает,....потому как....кошка то лысая!!!!! И самое главное: Маруська полюбила сидеть с ней в обнимку, греется и дремлет под громкое мурлыкание, а вот Сёмка...пока побаивается )))) Попробовал наш мальчик заглянуть в глаза кошке, с целью распределения статусов на нашей территории...что он там увидел остаётся загадкой, но боится её теперь и старается близко не подходить)))) Глюк же( так зовут кошку, Глюка, Глюня...по паспорту она впрочем носит вполне нормальное имя-Глория) относится к нему очень доброжелательно....и кажется мне, что вскоре и Сёмка с ней подружится( чего кстати с Зосей так и не получилось. Королева наша ни в какую не собиралась дружить с какой то там...обезьяной, а Семён в свою очередь, не разрешал какой то собаке залазить к маме на колени и сразу приревновав, бежал наводить порядки) ВОт такие у нас случились неожиданные новости! А теперь знакомтесь, наша ГЛюня)