Цитата:
Сообщение от Onate
Ну да, с собакой приходится гулять и воспитывать, с кошкой тоже мороки много.. Надо будет основательно продумать тогда... Затрат на нее по первой многовато. И террариум купить и лампы, и коврики, и камешки (у меня в комнате прохладно зимой, я не люблю духоту и жару). И на счет еды.. сверчков же ей живых нужно давать.. а они орут наверняка...
|
мы свой терр сделали из помоишного шкафа, просто вставили туда орг стекло. Камни набрали на речке, предварительно в духовке отожгли при 120С. Сверчки орут да, особенно те кому удалось сбежать от "дракона". Мы закупаем по 100 штук, хватает ~ на 1 месяц + растительная пища. УФ лампа живет больше года, а термо-каменя мне кажется ей хватить одного, у нас почти 3 года служит без выключения. Вторая лампа у нас обычная лампа накаливания на 75 ватт с зеркальным покрытием внутри. Я не знаю продаются ли такие там где вы живете, у нас от прошлого хозяина мешок таких ламп был.
Дело такое, надо про животное всё изучить, почитать. Выше в этой теме Фагот приводил книжку Д.Б.Васильева "Зеленая игуана" на первых порах помогает разобраться что к чему. Я не в коем случае не навязываю вам приобретать агаму, просто решила поделится как у нас.