ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Игрунки обыкновенные Сэм и Том и мартышка необыкновенная Лилу Абени
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 48 из 88 « Первая < 38394041424344454647 48 49505152535455565758 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 21:03   #941
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 28.06.2013, 13:07   #942
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Елена, ждем от вас с Лушей новых занимательных фотоисторий)))
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 28.06.2013, 15:42   #943
Мария)))
продвинутый

Мария))) ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Вот, Маш, я отсутствовала((( И не видела. А то и правда, на руках она, как королевишна)
Зато дома у нас начинается веселуха))) Луша нучилась открывать абсолютно все ящики, дверцы и шкатулки. И очень даже всем интересуется) Не грызет, но уносит на шкафы все, за чем не уследишь))) Потом ходим ищем)
Я надеюсь что у нас будет еще возможность понаблюдать за нашими малышами и дать им возможность получше познакомиться)))А насчет ящиков)))у нас Яша тоже все открывает и дастает,правда не уносит,а на пол))так по хозяйски!Нечего маме без дела сидеть пусть все с пола собирает!)))
Мария))) вне форума   Ответить с цитированием
Мария)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария)))
Найти ещё сообщения от Мария)))
Старый 29.06.2013, 00:52   #944
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

А я, своих с детства отучила брать не нужное. Заставляла на место все возвращать. Даже маленькую пуговицу. Через пару лет, прекратили. Знают те вещи, что нельзя брать, а то работать заставлю, возвращать все на место. Сначала учила поднимать и отдавать мне в руки, а потом и на место ставить или складывать.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 29.06.2013, 13:34   #945
Мария)))
продвинутый

Мария))) ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
А я, своих с детства отучила брать не нужное. Заставляла на место все возвращать. Даже маленькую пуговицу. Через пару лет, прекратили. Знают те вещи, что нельзя брать, а то работать заставлю, возвращать все на место. Сначала учила поднимать и отдавать мне в руки, а потом и на место ставить или складывать.
Ой как здорово,надо и мне попробовать моего поучить.
Мария))) вне форума   Ответить с цитированием
Мария)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария)))
Найти ещё сообщения от Мария)))
Старый 30.06.2013, 22:36   #946
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Всем привет!Мы вернулись с дачи. Отдохнууууууули, возвращаться в Москву совершенно не хотелось, несмотря на сегодняшний дождь.
Фото привезли мало, некогда было фотографировать) Гостей принимали и сами по гостям шастали))) В эти выходные,как ни странно собралась вся наша дачная компания соседей. Все съехались и очень даже с удовольствием пообщались - шашлыки, баня, купание на реке и т.д. Луша, естественно, во всем участвовала и была в центре внимания)
Еще в этот раз она почти не сидела в вольере, больше "гуляла" на поводке, в том числе и на яблоне, которую облюбовала) Так на ней и просидела все свободное от гостей время)

А это фото называется "Луша и чья-то ножка")))

Последний раз редактировалось Valerina; 30.06.2013 в 22:59.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2013, 22:44   #947
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Еще немного портретов

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2013, 22:47   #948
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лушка красотка) Мы кстати, раньше Сёмчика тоже к яблоне пристёгивали и он там с удовольствием лазил. Очень нравилось ему. У нас друзья, специально яблоню не спиливают старую, всё Сёмку в гости ждут)))) Между собой уже третий год так и называют " Сёмкина яблонька" Смотрю Лушка на двух поводках Страховка как понимаю?)))) ПОртреты супер! Лушка и правда принцесса печального образа)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 30.06.2013, 22:58   #949
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А еще мы большой компанией-человек 10, ходили гулять вдоль реки и по полям возле нашего дачного поселка. Так Луша нас всех "пасла"))))Она была пристегнута к рулетке 8 метров, и вела себя очень потешно)))Сначала бежала вприпрыжку вперед перед всей компанией, становилась столбиком и оглядываясь, ждала, пока все мимо нее вперед пройдут. И только после этого снова вприпрыжку неслась вперед и снова ждала, пока всё "стадо" пройдет вперед))) Вобщем, охраняла нас всех))) Выгуливала под своим зорким присмотром)

А вот домой мы сегодня буквально... плыли. Дороги в Обнинске выглядели вот так:

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2013, 23:05   #950
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Смотрю Лушка на двух поводках Страховка как понимаю?))))
Свет, это один короткий поводок(см 30), и второй длинный. Чтобы можно было ее за короткий держать, а длинный распутывать, когда вокруг дерева запутывалась)А вообще, она в эти дни была абсолютная умница - вообще никуда не бежала, не рвалась. Если я к яблоне подходила, она тут же прыгала мне на руки и ни за что уходить не хотела) Так с ней в обнимку и ходили 2 дня))) Видимо из-за того, что людей много было, она от меня вообще не отходила ни на шаг.Очень мамочку этим радовала))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2013, 00:46   #951
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Как я вам завидую, что поводки на поясе. А моя думающая Лада, расстегивает любой поводок и карабин, которые на поясе. Еще и Моку научила. Приходится на шее застегивать, да еще и мягкой проволочкой застежку фиксировать. Что я только не перепробовала за нашу жизнь.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 01.07.2013, 01:26   #952
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Луша-красавица!
фотки-прелесть!
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 01.07.2013, 01:27   #953
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Как я вам завидую, что поводки на поясе. А моя думающая Лада, расстегивает любой поводок и карабин, которые на поясе. Еще и Моку научила. Приходится на шее застегивать, да еще и мягкой проволочкой застежку фиксировать. Что я только не перепробовала за нашу жизнь.
кто знает,как наши малыши позже будут расстёгиваться)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 01.07.2013, 01:37   #954
Виталий_А
старожил

Елена очень красивые портреты, прямо отображают все эмоции и характер Луши. Прикольное фото про чью-то ножку))) Долго улыбался)

Последний раз редактировалось Виталий_А; 01.07.2013 в 02:11.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2013, 12:10   #955
Виталий_А
старожил

Розовый оттенок объектива Олимпуса делает цветовую гамму мягче, от чего портреты и стволы деревьев - выигрывают.

Я тут тоже снял дождь, но в другом ракурсе))

Последний раз редактировалось Виталий_А; 01.07.2013 в 12:15.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2013, 13:42   #956
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Тут сложно сказать как лучше. Вспоминаю Катюшу, которую пристёгивали на шее ошейником, и цепь к нему, на два карабина. Не спели мы отъехать по направлению к дому, как Катерина сняла всю эту конструкцию моментально. После тоже попробовали, дома то, думали ну она так привыкла наверное, три секунды и нет поводка......помыли, одели ребёнка и закрепили пояском ошейник, и так и ходила девушка, видимо не шее ей не нравилось. Отстёгивать она умела, но не делала этого, поясок штаны поддерживает, а поводок мы и не цепляли никогда. Семён тоже носит на поясе, расстёгивать умеет все, и карабины отстёгивает влёгкую) НО не делает если мама не разрешает. ВОт пристегну к примеру дома, или на улице, он спокойно сидит, если отстегнёшь, запросто рванёт побегать, а сам ни-ни, знает что нельзя. Иногда дома грешит, уйдут все в другую комнату, скучно ему, или понимает что несправедливо это, отстегнулся и за нами))))) Маруська тоже спокойно поясок на поясе воспринимает, даже интереса не проявляет к нему. Думаю тут кто как привык. Если Сёмке на шее застегнуть, мне кажется он и поранить себя может, рванёт с непривычки то и задушит сам себя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.07.2013, 22:34   #957
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Виталий, фото очень красивое - вот что значит профессионал) Я вот по дороге домой тоже пыталась снять капли на боковом окне машины - они так красиво все стекло раскрасили.Но, ничего не получилось - двоечница я) Нужно еще дальше инструкцию читать)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2013, 22:38   #958
Виталий_А
старожил

Елена, инструкцию - в топку. Секрет прост! Из 10 кадров получается 1-2. Нужно ОЧЕНЬ много снимать. Например, снимая в 11 вечера парк в Харькове (выложил в "побалтушках") я потратил 500 кадров, в итоге всего 10-15 не стыдно показать....

В портретах Луши вижу большие успехи))) Предпоследний портрет вообще снят в сложных условиях контрового света (это когда мощный свет светит в объектив). В условиях контрового света нужно выбирать режим А (приоритет диафрагмы) и принудительно включать вспышку (просто открыть её), какое бы при этом яркое солнце не светило. Попробуйте, уверен эффект вам понравится))))

Последний раз редактировалось Виталий_А; 01.07.2013 в 22:47.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2013, 22:48   #959
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А при той съемке вспышка сама сработала) Я ее на автомат поставила)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2013, 22:50   #960
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
ТЕсли Сёмке на шее застегнуть, мне кажется он и поранить себя может, рванёт с непривычки то и задушит сам себя.
Свет, вот мне тоже кажется, что ошейник на шее - не наш вариант. Лушка так поначалу на поводке истерила и дергалась, что точно себе бы шею поранила( А на поясе к ошейнику уже привыкла, ттт.
Valerina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 48 из 88 « Первая < 38394041424344454647 48 49505152535455565758 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »