Цитата:
Не мать ты.... Ехидна))))))))
|
Точно-точно))))
НО я эгоист побольше многих буду))))))) Мне так спокойнее, зная, что едят полезную пищу. Я потому и спать приучила отдельно, чтоб высыпались, чоб режим соблюдали))))) Когда Сёмка не выспался, он капризный, вредничает, нервничает а я люблю когда он хороший мальчик)))))) ВОт заради себя и стараюсь)))))

А если честно, реально удобнее. ПРоснулись они, умылись, посадила за стол, каши заварила, и каждому по тарелке. Слопали,( хоть и через силу некоторые) и отправились играть. Сытые, довольные, до обеда хорошее настроение и самочувствие))))))) А как время обедать( режим же, они уж по времени знают, ни за что не пропустят), если мама забылась или увлеклась чем, они напомнят обязательно, опять покушали и до полдника нет проблем))))) между приёмами пищи никаких перекусов у нас нет. Изредка нарушаем это правило, если в дороге, или в гостях, или на улице долго, тогда можно дать побаловаться семечками, орешками, ещё какую нибудь вкусняху.....но сейчас стараюсь даже и этим особо не баловать))))) КОроче не повезло дитям с мамашей