ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 46 из 84 « Первая < 36373839404142434445 46 47484950515253545556 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 11:10   #901
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ой девчат,это бич всех кто выходит из дома с обезьяной. Я сейчас (по прошествии стольких лет) вообще не реагирую. Мне все равно, иногда , когда специально идут и говорят громко , чтоб я слышала например мол лучше б родила, я всех тоже рожать отправляю......
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 31.05.2013, 12:26   #902
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 01.06.2013, 02:09   #903
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Я до сих пор чувствую стеснение,когда выхожу куда нибудь с Ютой.Слишком уж много внимания)))Но в магазинах нам радыА вот люди действительно реагируют по разному.Мне очень не нравится,когда люди достают телефоны или фотоаппараты и собираются фотографировать.Какие то бессовестные.Я говорю им,что я против,купите себе такую же и давайте всем подряд фотографировать.Реакция на такие слова у людей тоже разная.Некоторые извиняются,а некоторые злятся и фыркают.А я против,и всё!!!
такая же фигня)

как-то было,что сидели кушали в кафе,к нам подошли и начали спрашивать всё и сфоткать просить,я ответила,что я хочу поесть,пока не остыло,на вопросы отвечу позже,..
так мне сказали-"а нафиг вы с ней вышли?ведь специально,чтоб внимание привлечь..."
вот тут я их с их вниманием послала подальше.бестолку объяснять,что это необходимость,а не выпендрёш...
меня аж до сих пор колотит,когда вспоминаю...

а фоткать разрешаю только в салоне ну или ооочень воспитанным,с кем приятно было пообщаться.
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 01.06.2013, 02:34   #904
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Это еще ерунда. Вот мы как-то ехали по трассе на дачу. Обгоняет нас крутая машина и перекрывает нам дорогу. Они, обгоняя нас, заметили обезьян и решили получше рассмотреть. И ничего лучше не придумали, как перекрыть нам дорогу и остановить. Правда, ребятки, потом извинились, дали мешок фруктов и долго нас не задержали. У меня, правда, в голове масса мыслей плохих промелькнула. Но слава Богу, все обошлось.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 01.06.2013, 02:37   #905
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Это еще ерунда. Вот мы как-то ехали по трассе на дачу. Обгоняет нас крутая машина и перекрывает нам дорогу. Они, обгоняя нас, заметили обезьян и решили получше рассмотреть. И ничего лучше не придумали, как перекрыть нам дорогу и остановить. Правда, ребятки, потом извинились, дали мешок фруктов и долго нас не задержали. У меня, правда, в голове масса мыслей плохих промелькнула. Но слава Богу, все обошлось.
нас всё время из соседних машин сфоткать пытаются)но чаще всего это на светофорах-и ооочень вовремя загорается зелёный свет)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2013, 02:49   #906
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Такие невоспитанные и беспардонные люди будут встречаться всегда! Просто когда не было наших малышей, мы не обращали внимания на таких, а сейчас приходится, ибо сталкиваемся каждый день. НО по моему мнению, это просто пробел в воспитании и больше ничего, а раз люди не воспитаны, то и мне ничего не мешает не обращать внимания , не отвечать на вопросы, и не останавливаясь следовать своим курсом) Иногда вообще смотрю мимо, и делаю вид что никого рядом нет, продолжая обсуждать с мужем свои дела или напротив, удивлённо начинаю обсуждать хамов, мол надо же, какие люди невоспитанные, совсем что ли в детстве родители не донесли ничего? Им не нравится??? А моя то проблема какая? Это целиком и полностью их головная боль!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.06.2013, 02:52   #907
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Такие невоспитанные и беспардонные люди будут встречаться всегда! Просто когда не было наших малышей, мы не обращали внимания на таких, а сейчас приходится, ибо сталкиваемся каждый день. НО по моему мнению, это просто пробел в воспитании и больше ничего, а раз люди не воспитаны, то и мне ничего не мешает не обращать внимания , не отвечать на вопросы, и не останавливаясь следовать своим курсом) Иногда вообще смотрю мимо, и делаю вид что никого рядом нет, продолжая обсуждать с мужем свои дела или напротив, удивлённо начинаю обсуждать хамов, мол надо же, какие люди невоспитанные, совсем что ли в детстве родители не донесли ничего? Им не нравится??? А моя то проблема какая? Это целиком и полностью их головная боль!
внимания раньше не обращали,..так честно говоря я и не подозревала,что так много таких)
а оказывается,что нормальных вообще единицы,остальные-вот такие)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2013, 02:53   #908
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Так про это я молчу. Во всех городах, одинаковая реакция у людей. И за границей, то же самое. Но народ у нас совестливый. И единственный метод и правильный с улыбкой и так же невинно попросить купить обезьяне пирожок или угостить чем-то, а потом фотографировать. И уж поверте, из 100 человек, 89 отойдут и приставать не будут. А остальные будут только рады угостить обезьяну и еще спросят: -Может еще чем угостить?
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 01.06.2013, 02:54   #909
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Так про это я молчу. Во всех городах, одинаковая реакция у людей. И за границей, то же самое. Но народ у нас совестливый. И единственный метод и правильный с улыбкой и так же невинно попросить купить обезьяне пирожок или угостить чем-то, а потом фотографировать. И уж поверте, из 100 человек, 89 отойдут и приставать не будут. А остальные будут только рады угостить обезьяну и еще спросят: -Может еще чем угостить?
о! точно! угостить)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 01:38   #910
Хью
новичок

Хью ни рыба ни мясо

я тоже не режу памперсы. и моя Хьша хорошо себя чувствует!
Хью вне форума   Ответить с цитированием
Хью
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хью
Найти ещё сообщения от Хью
Старый 03.06.2013, 01:47   #911
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
я тоже не режу памперсы. и моя Хьша хорошо себя чувствует!
а мы уже привыкли резать)а вот заворачивать никак не наловчусь)как-то думалось легче)может надо размер подгузников для этого больше?
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 10:21   #912
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Марин порадуй фотками Юппика, а то , давно не было.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 04.06.2013, 01:20   #913
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Марин порадуй фотками Юппика, а то , давно не было.
ой,только вот те старые которые всё никак не "принесу"домой)
новых нету...только на телефоне)баловалась фоткала)надо бы поправить это дело)

сегодня с ним ругалась и дралась...охренел малёк,я его наказала,а он на йориху стрелки перевёл,кинулся,я его поднимаю,а он йорку поднимает!а потом я покричала,за шкирку потрепала,придавила капельку,отпустила,а он страх потерял и на меня кинулся,вот тут и люлей отхватил,полотенце пошло в ход...потом зачирикал,ко мне прижался и всё,паинька такой...сидит грумингом занимается пол дня...стрессанул видимо сильно...наверное я переусерствовала,но не могла такого ему простить
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 01:26   #914
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

а ещё хотела спросить-что может быть если живой корм не дай Бог плохой?как он может быть плохим?
просто вчера заехали на "птичку",там саймирик был,продавец Юппику обрадовался,своему дал "червячка" и мой выхватил,я даже не успела сказать,что не надо давать
теперь боюсь,вдруг плохой?что тогда?ооочень страшно?саймирик вроде ел,не жаловался на самочувствие...
саймирик такой масенький,сказали,что девочка и ей 6 мес.но ногти длинющие
есть фотка на телефоне)попробую перекинуть показать.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 01:32   #915
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ну ни фига себе((((((( На Птичке уже приматов продают?(((( Докатились((((((((((
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 04.06.2013, 01:37   #916
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе((((((( На Птичке уже приматов продают?(((( Докатились((((((((((
мне давно уже говорили,что они там продаются...многие спрашивают-"на птичке брали?"
я говорю-"нет,а разве там продают?"
отвечали-"да,видели..."
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 01:42   #917
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ну на птичке максимум как раз саймирики в клетке или игрунки, и то что называется " из под полы". Насчёт живого корма не знаю даже, а как он может быть плохой....если живой???? Раз живой, значит нормальный, я так понимаю))))) А по поводу наказания, то наказывать надо) Это они маленькие ласковые да покладистые, а потом характер показывать будут всё равно) И тут важно не упустить момент, а то потом придётся с разрешения Юппика по квартире передвигаться)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 04.06.2013, 01:47   #918
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ну на птичке максимум как раз саймирики в клетке или игрунки, и то что называется " из под полы". Насчёт живого корма не знаю даже, а как он может быть плохой....если живой???? Раз живой, значит нормальный, я так понимаю))))) А по поводу наказания, то наказывать надо) Это они маленькие ласковые да покладистые, а потом характер показывать будут всё равно) И тут важно не упустить момент, а то потом придётся с разрешения Юппика по квартире передвигаться)))))
постараемся не допустить такого)
не дурак же он против сильной и злой мамы выпендриваться)попробовал конечно...ну ещё попробует,..как же без этого) а я всегда начеку.

корм живой был)
просто всё читаю,что тут траванулись,там...вот и переживать стала...а Юппи так с ним быстро сладил!!!голову в лёт откусил и схомячил)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 01:48   #919
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

продавец хвастался,что на той неделе 4х белоносиков продал...не только саймирики там(
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 01:55   #920
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Да уж((((Я пол года назад искала поставщика, и с одной стороны радовало, что их немного.Можно сказать - единицы. Думаю, что про 4 белоносиков за неделю на птичке, конечно, приврал. Сейчас шиншиллы-то за 4-5 тыс, которые пол-года назад стоили 10-12 тыс. не нужны. А приматы- тем более.Народ затаился, не спешит деньги на любимцев тратить. А может и к лучшему. Меньше баловства.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Ответ
Страница 46 из 84 « Первая < 36373839404142434445 46 47484950515253545556 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »