Светлана ,Настя ,огромное вам спасибо за подарок !!!!
Шикарная рубаха - просто как ан заказ именно для Афанасия Юлиановича !!!!! КОстюмчик с мишками - просто прелесть ! Ну а костюм с крутыми штанами - просто взрыв мозга ! Крутотень !!!!!
К моему величайшему сожалению и к восторженому ликованию Афанасия - примерить вещички не удалось ......
Пацан ну просто категорически ,всем своим видом , со всевозможной жестикуляцией , ну и просто доступными , известными ему способами показал и доказал одно : НЕ ХОЧУ ! НЕ БУДУ !
Так что ,фотографии - в следующий заход
Вчерась ,после непродолжительных боев ,раздачи шикарных люлей под кодовым названием :" ах,ты п........ прекрасный мой ,с.....светлый м......мальчишка ! тебе вещички такие чудесные подарили ,а ты ............ мой дорогой ,примерить не хочешь и еще и кусаться надумал ! " было принято молненосное (вы заметили : у анс практически все решения принимаются моленосно ) - ПОМЫТЬ Афанасия Юлиановича !
НАлив чудесной теплой водицы в ванную ,плеснув туда добрую половину бутылки шампуня , в ванную комнату был торжественно внесен фаворит нашей семьи !
Естественно ,у царя есть свита ! И вся она , так же шествовала за нами : 3 дочки ,,,,,
коты :Александр и Стефания ,собаки : Мария и Сеня ну и кролы впридачу .
Держался Юлианович величаво ,ну прям тока скипетра и державы не хватало .
Ага !
Держался он , вот так , ровно до того момента - пока не врубился КУДА его величество наклоняют и ЧТО с ним хотят сделать .
Вообчем , общими усилиями , запихав по тортс вожака , мать его , нашей стаи , его таки помыли .
Как говорится,точнее поется : " Под грустное мычание Под бодрое рычание Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой для маленькой ... "