Елена добрый день! Сегодня утром убирая ночную лужицу щенка обнаружила комок зеленой слизи там, что это может быть?? Не могу понять выхаркала она его или выписяла. Не видела ни разу чтоб она кашляла или отхаркивала, других признаков простуды тоже нет. После этого она писяла, в лужицах ничего не было. Повезла в клинику, внешне осмотрели, отправили домой сказав понаблюдать несколько дней
Щенок игрив, активен. Кушать последние два дня стала меньше, может быть из-за жары (у нас уже 35 и днем жарит страшно), кондиционер я не включаю боюсь чтобы она не простудилась перед прививкой. Раньше кушала 5-6 раз в день, сейчас ест утром в 9, в обед от еды отказывается, аппетит просыпается ближе к вечеру часам к 5, последний раз может покушать перед сном часов в 11, кушать стала в 2 раза меньше чем раньше. Еще балуясь она любит намочить попу в миске с водой и носится по всей квартире, либо разольет воду и растянется на мокром, я стараюсь постоянно ее вытирать, но чаще всего хвост, попа и животик мокрые
|