ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Игрунки обыкновенные Сэм и Том и мартышка необыкновенная Лилу Абени
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 34 из 88 « Первая < 24252627282930313233 34 3536373839404142434484 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 13:27   #661
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

___
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 15.05.2013, 13:32   #662
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
А у нас небольшой прогресс) Луша вчера съела вареный пельмень) Вот!
В свете нашей постоянной борьбы за прибавление веса, это настоящая радость. А то на одних бананах и грушах как-то не поправляется. А еще похлебала суп из замороженных овощных смесей на курином бульоне. В основном, конечно, овощи выбирала - кукурузу, фасоль и горох. Но, хоть что-то стала есть кроме фруктов)
А еще вчера повеселила меня своей выходкой. Искупала ее, завернула в полотенце и принесла в комнату вытираться-одеваться и т.д. Развернула и стала ее полотенцем вытирать. Это она очень не любит. Постоянно пытается ручками полотенце от себя подальше держать. Так вот "боролась" я с ней, "боролась", пришлось прикрикнуть. Она так на меня посмотрела, положила свои ручки мне на колени и сидит, прям не доча, а золотко воспитанное) Я начинаю вытирать, а она раз и ногой хватает полотенце и на вытанутую ногу его от себя отодвигает)))) а сама мне в глаза заглядывает, мол, "Мама, а я что, я ничего, вот мои балованные ручки на месте у тебя на коленках. А что там эти ножки вытворяют, так это я не в курсе"))))
Хитрюга настоящая. Лен ,а ведь совсем не давно даже на руках не хотела сидеть
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 15.05.2013, 13:36   #663
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Это точно. Но, она и сейчас не охотно на руках сидит. Если подзываю на коротком поводке, она охотнее рядом сядет и ручки просто на меня положит и так сидит. А если покажу себе на колени, то запрыгнет на них, но все равно старается смыться через время.

Последний раз редактировалось Valerina; 15.05.2013 в 15:07.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 15.05.2013, 13:39   #664
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну Лен она была дикаренком, а теперь мамина дочка
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 15.05.2013, 15:38   #665
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Лен,она и так уже очень хорошо стала доверять тебе)))Умница!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 15.05.2013, 16:25   #666
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ну, завтра будет 3 месяца, как она у нас) Юбилей))) По сравнению с тем, КТО к нам приехал, она вообще уже третьекурсница Института Благородных Мартышек)
Уже знает команду место) Причем различает - если она одета и бегает по комнате, то эта команда означает бежать на клетку и ждать, пока мама придет, возьмет за поводок и отведет на диван раздеваться или памперс менять. А если она уже раздета и, даже если ее на пару минут отпустили побегать голопопиком, команда "место" означает бежать в клетку и устраиваться спать или дремать(когда друзья в гости приходят или чужие кто). Ей там спокойнее, пока мама занята.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2013, 16:45   #667
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, ну совсем мамина доча уже))) Поздравляем с мини-датой! Пусть таких дат будет мнооооого, и все пролетают в радости, теплоте и любви)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 15.05.2013, 16:50   #668
Виталий_А
старожил

Супер. Луша очень умная, культурная и самостоятельная девочка! Она серьезно так положительно относится к клетке? Для неё это больше безопасность, чем ограничение свободы?
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2013, 17:42   #669
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Светик, спасибо большое!
Виталий, для нее клетка - это ее личная комната. Она в нее идет с удовольствием.
Луша очень самостоятельная девушка) Я уже как-то писала, что она не любит, когда ее за поводок подтягиваешь. Раньше она вообще начинала истерить и пыталась вырваться. А теперь иногда ей хватает только несильного рывка и показать куда ей идти нужно. Например, если сидит на другом краю дивана, а мне нужно, чтобы ко мне подошла, я легонько поводок трону и показываю ладошкой куда подойти. Она подходит. А если куда-то нужно подальше с ней пройти на поводке, например мыться идем в ванную, от клетки до дивана или стола, она сама поводок берет в ручку и смотрит, куда я направляюсь. И так вот "очень независимо и с достоинством" ведет себя(или меня) за поводок туда, куда я иду))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2013, 17:58   #670
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Вот что значит взросленькая умненькая девочка)))Лен,у тебя прям с ней лёгкая дрессура получается,молодец!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 15.05.2013, 23:27   #671
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

У нас получается очень осторожная дрессура) Вот сегодня хотела снять, как мы раздеваться идем и спать уходим в свою "комнату". Актриса была не в духе) Опять пыталась несколько раз убежать. Правда собаки ее беспокоили - мисками в коридоре стучали) Да и снимала я ее сама, не удобно было одной рукой ее и держать и успокаивать. Но, все равно видно, как она общается. Все равно пока очень осторожно.

Нагулялись, готовимся раздеваться и спать.

http://www.youtube.com/watch?v=xnjoaJqvIAM

Идем в клетку и спать

http://www.youtube.com/watch?v=UzYxxe0RoWc

Ну вот пока так)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2013, 23:54   #672
Виталий_А
старожил

Какая милая и умная девочка. А как она ножкой поводок держит - умора)) Я заметил у зеленых мартышек у всех рассеянное внимание. Сосредотачиваться больше чем на 1 секунду вообще не умеют). Она как будто на секунду забыла кто вы и резко от вас отскочила, а потом вспомнила и снова подошла... У них скорость процессов восприятия в десятки раз выше нашей, поэтому вам кажется что на руках посидев немножко ей хочется смыться, а ей кажется что на руках она сидит долго и что пора побегать. Не воспринимайте это как непослушание.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 16.05.2013 в 00:00.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:05   #673
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Может быть) Еще, она очень хорошо и внимательно все вокруг контролирует и на все реагирует. На все отвлекается. Вот соседи дверью хлопнули и она уже убегает. Для нас звук привычен, а для нее еще мало знаком и поэтому может означать опасность.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:09   #674
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А еще, наконец-то вышла передача на телеканале "Доверие" с нашим участием. Жаль, что мне не сообщили, а обещали((( Вот сейчас зашла случайно в архив передач, а там мы)))
http://www.m24.ru/videos/18650
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:11   #675
Виталий_А
старожил

Цитата:
Может быть) Еще, она очень хорошо и внимательно все вокруг контролирует и на все реагирует. На все отвлекается. Вот соседи дверью хлопнули и она уже убегает. Для нас звук привычен, а для нее еще мало знаком и поэтому может означать опасность.
На выставке зеленый мартышок Сэм фотографировался с детворой. Он так часто крутил головой, что поймать его морду в кадр для фотографа было очень нелегкой задачей.

В Ялтинском зоопарке смотрю в окошко фотоаппарата, вижу малыш скорчил прикольную рожу, сразу же нажимаю на спуск, а на кадре от этой рожи уже следа нет (а бывало что и самой мартышки в кадре уже нет). Времени прошло полсекунды! Кто то новый подошел к вольеру и вся обстановка полностью поменялась- все побежали его рассматривать)))

Особенно трудно фотографировать капуцинов, те вообще - метеоры, постоянно в движении, постоянно в полёте)
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:15   #676
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Вот, наш Сэм тоже - Никогданаместенесидящеесуществокотороеневозможносф отографировать)))) Тоже мучаюсь с его фотками(кстати, уже нашла по Вашему совету фотоаппарат сегодня, только хозяин пока трубку не берет, надеюсь до выходных заберу, спасибо), его легче на видео снимать)

Последний раз редактировалось Valerina; 16.05.2013 в 00:26.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:31   #677
Виталий_А
старожил

Цитата:
Вот, наш Сэм тоже - Никогданаместенесидящеесуществокоторое невозможносфотографировать)))) Тоже мучаюсь с его фотками(кстати, уже нашла по Вашему совету фотоаппарат сегодня, только хозяин пока трубку не берет, надеюсь до выходных заберу, спасибо), его легче на видео снимать)
Круто) обязательно посмотрите пробег фотоаппарата (по ссылке инструкция)

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=660754

Если больше 20 тыс кадров, не рискуйте. Их пока что много продается - найдете другой.

У дешевых зеркалок затвор надежный, но не очень долговечный. Говорят что 50 тыс гарантированно "ходит". Мне 50 тыс кадров хватает на 2 года (конечно же 80% материала сразу отправляется в "корзину").
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:35   #678
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

В объявлении указан пробег - 6,5 тыс. Но, все равно проверю).
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:39   #679
Виталий_А
старожил

Сюжет - бомба, особенно видеоряд, где вас снимают сквозь аквариум! Обязательно повторите это со своим новым фотоаппаратом (без вспышки)! Теперь я тоже начну искать, где можно сделать такой кадр...Вы не думали о телекарьере?. Кстати, ваша квартира отлично подходит в качестве студии для канала о животных. А почему про Лушу в сюжете ни слова?
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 00:47   #680
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ой, Лен, с моим интернетом, нескоро ещё смогу программу посмотреть((( НО буду пытаться)очень интересно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Ответ
Страница 34 из 88 « Первая < 24252627282930313233 34 3536373839404142434484 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »