Цитата:
Сообщение от Valerina
Фагот, специально для Вас поясню, что я биолог по образованию и мне Ваши разъяснения ни к чему.
|
Ну я же не спрашивал,кто вы по образованию,да и образование,это не гарантийный талон на все времена.И почему же ни к чему.Так,на всякий пожарный, после постановки в один ряд собак,лошадей,"мясо" с приматами.Вообще для биолога это в некоторой степени не корректно.
Обезьяны - не одомашненные животные,не домашние животные - это все же
дикие животные в неволе.Вообще-то не все животные равны....хотя бы с точки зрения той же биологии.
Цитата:
Сообщение от Valerina
Или Вы думаете, что дрессировать лошадь для скачек, выведенную в результате селекции, при помощи изуверских приспособлений - можно, а дрессировать "диких" обезьян в цирке, используя игру, их естественные привычки и способности - это ужасно?
|
Да,это это хуже.Хотя бы потому что ласковая "дрессура" существует только для рептилий в силу организации мозга.К тому же обезьяны не получают необходимой пищи и содержатся в отвратительных условиях.Да и не только приматы.Мы ведь о реальных странах говорим,а не о волшебных гипотетических,где все счастливы и довольны жизнью.