Цитата:
Сообщение от maxis
У нас это в Киеве )))
но на самом деле продавца с которым можно договориться найти не сложно(минуя законы, госты, rfc etc..)... и для того чтобы продать и в дальнейшем иметь дело с бОльшим колличеством покупателей продавцу порой можно пойти и на уступки...
|
Покупателю приятно, но есть и "обратная сторона медали", дело в том, что приняв у Вас фильтр продавец обязан продавать его дальше в соответствии с "положением о продаже отдельных видов товара" в соответствии с разделом "товары бывшие в употреблении"... Очень хорошо (с точки зрения покупателей) когда продавец идет на встречу, но нередки и случаи, когда попкпатель откровенно наглеет, настаивая на неком, на самом деле отсутствующем у него, праве...
Мы уходим от темы ветки (для меня, как для модера параллельного форума это вообще непростительно

), можно (при желании) подискутировать на эту тему (но не тут), т.к. я работаю со многими российскими зоомагами и иногда (к счастью наша продукция редко ломается

) сталкиваюсь с обменами-возвратами и т.п.
К сожалению, нередко, в России пойти на встречу покупателю означает плюнуть себе в лицо. К счастью к розничной торговли отношения я не имею, а партнеры все как один - люди вмеянемые и идти им на встречу приятно..., но историй, связанных с "правами покупателей" слышу очень много и разных...