Цитата:
Сообщение от PradaKet
Возьму на себя ответственность, и напишу еще одну новость! Надеюсь Светлана А, не будет против...
в Питер мы ездили по делам личным и не только...
В подробности мелкие вдаваться не буду, но недавно на Авито, было найдено объявление, о продажи Яванской макаки, и фотографии говорили сами за себя.....обезьяну нужно спасать! Не буду сейчас обвинять никого...разные обстоятельства бывают, но животное жило в ужасных антисанитарных условиях... Вобщем, в группе вконтакте было решено...спасать животное. Долго висело обьявление....много защитников животных обсуждали...мусолили...обвиняли, но не рубля никто не соизволил перечислить (4000 человек в группе) но речь не об этом....
пока мы там тему мусолили, у Светланы А случилось горе....не стало Катюши... и решение как-то само собой пришло....вобщем, основные активисты в лице: меня, Ирины Тимофеевой и Ильи ( сотрудники Джангла) решили ускорить процесс сбора денег, да и скинулись... В прошлую пятницу мы с мужем поехали в Питер!) Перед этим оставив свою Праду, Свете ( это мы придумали так, чтоб потом поменять Праду на другую обезьяну, знали ведь, что Светка с Семиком привыкнут..) Знакомство с Машей прошло отлично! Девочку мы ожидали увидеть в более плохом состоянии...а она и ручная совсем оказалась, очень общительная и совершенно не угрожала! Муж сразу в нее втюхался!))) да и она...))) единственное.....вонючая до ужаса была.....
выехали мы в Москву в 22 вечера...поездочка конечно вышла.....муж у меня не ездит за рулем....ну этим все и сказано)))) а я слепенькая в темноте.....зато Машка себя идеально вела!!! пол дороги на ручках у мужа сидела, пол дороги спала, а остальное время мармеладки выпрашивала!) В Москву мы вьехали в 5 утра...телефоны у нас разрядились естественно, а нам ведь к Свете..)) ну вот и приперлись без предупреждения))) в 5 40 утра))) с взрослой вонючей Машкой на руках)))) и тут девочки...я которая еле, еле живая, вся в слезах, так как уже в конце дороги плакала от усталости...я увидела Светкины глаза!!!! это не передать словами!!! она хватала воздух губами, слова произнести не могла, Машку схватила - прижимает к себе...я поняла ради чего это все делалось!!! я прям почувствовала все это счастье на себе, то что Света испытывала....непередаваемые ощущения!!! Вот! я выговорилась!) и еще......Машуня очень похожа личиком на Катю....совпадение или судьба...решайте сами;)
|
Всем привет! Долго молчал,а тут чето не сдержался........
Собственно Катюха уже пояснила всю предисторию......
Вообщем хочу от себя добавить что были люди(с этого форума) ,которые пытались даже помешать нам выкупить Машку и подарить ее Светлане А.

Зависть-хреновая тема!!! Но......коварные планы не удались и мы тут все счастливые от того что замочили сразу двух зайцев!

Помогли Машке обрести нормальную семью и помогли Свете немного успокоиться и переключиться после такой трагедии.
Скажу свое мнение: Я лично знаю что такое потерять ребенка......Ведь приматы для нас дети и очень сложно называть их обезьянами. Когда у меня это случилось ,люди в основной своей массе, пытались впарить мне обезьяну. Денег тогда особо небыло,да и как-то противненько было от того что на твоем горе народ пытается заработать. Те кто это все мутил щас по-любому читают этот пост и икают!)))))))

Я вас прощаю и искренне жалею!)))))

Ну и собственно поэтому решил помочь Светлане и кинул клич в сети!) На этот вой души откликнулись: Катя(Прада), Вадим Тихий, Ирина Тимофеева(Джангл-Лэнд). Скинулись мы и подарили Светочке Машундру!)
Света у нас скромница и тихушница......стесняется говорить все как есть. А я пофигист и говорю то что думаю всегда напрямую! Свет, прости,но так честнее и чище! Рублю с плеча так сказать......На этом эпопея и нервотрепка не закончилась.Дальше полилась грязь в адрес активистов(то есть нас). Стали говорить что мы со злым умыслом все это сделали. До сих пор не могу понять с каким?????????? Ну да хрен с этим. Люди по натуре пи-пи-пи-пи-пи......Так что даже не удивлен!))))
К чему я все это веду.......
Никто из владельцев приматов не застрахован от трагедий и потерь любимого ребенка. Это нереальная боль, которую очень сложно пережить. Поэтому мы призываем всех любителей последовать нашему примеру и быть добрее к деткам и их владельцам. Давайте будем помогать друг-другу в таких ситуациях и может быть мир станет добрее.
Свет, живите долго и счастливо!!!! Мы все с Вами. Мы радуемся с Вами и не хотим чтоб были поводы с Вами грустить! Так что нос выше и вперед!!!!