Цитата:
Сообщение от Valerina
Здорово! У них даже детеныши мартышки есть!Виталий, у Вас есть возможность приобрести легальную мартышку)))))Они все же замечательные)))Я сегодня целый день с Лушей в свободном доступе, так сказать))) Удовольствие не передаваемое. Это не собака, не кошка, не попугай - интеллектуал. Это что-то совсем другое. Она меня постоянно поражает тем, на что способна.Я даже не думала,что она может такое демонстрировать.Все же обезьяна - это не просто домашнее животное) Это что-то большее однозначно)))
|
Там был прикольный матышок Мартын его выкормили с рук, людей совсем не боится, идет ко всем на ручки... Долго изучал мои пальцы и постоянно заглядывал в глаза, а когда я спросил где ему почесать повернулся ко мне спиной и своей ручкий показал на спинку... Приматолог оказалась очень общительная и сказала что в неволе капуцины и зеленки живут до 50 лет! Однако малыши покупные в неволе мартышки не размножаются... Опять таки с ее слов.
Капуцины - самые веселые из всех, хватали людей за носы, волосы и пальцы))) Самые выразительные морды были у гамадрилов, они все сидели у края вольера и с любопытством рассматривали посетителей. Даже медведь был очень общительный и танцевал на передних лапах выпрашивая лакомство. Носуха постоянно высовывала свой носик из клетки и ее тоже все гладили. Над вольерами с хищниками сделаны мосты можно погуляться и посмотреть на них сверху. Вобщем, если будете в Ялте зоопарк посетите обязательно. Фото да обязательно выложу, как вернусь в цивилизацию)))