Цитата:
Сообщение от Виталий_А
Эта фраза была лично про меня... Как оно будет неизвестно никому, остальное - гадание на кофейной гуще... Всяко может быть. До кризиса у меня меня больше 70 человек было в подчинении, и практически каждый день кто-то давил на жалость, кто то обманывал, кто то старался сесть на голову. Когда поймаешь на горячем - такие истерики наблюдал, не передать словами. Но там было проще: не доходит - уволил человека и нет проблемы. Репрессивные методы были эффективны только на небольшое время... Потом все, как правило возвращалось. А обезьяну не уволишь... борьба (теоретически) может длиться годы и десятилетия.
Одно обстоятельство реально останавливает, сейчас у меня нет достаточно свободного времени (но эту проблему я давно собираюсь решить). Вот и радуюсь (искренне) вашим питомцам, потому пока что не могу завести себе своего....
|
Главное, что к этому вопросу (приобретения) Вы подходите вдумчиво, а значит это не просто "хочуха" и это радует. А если такая идея закралась, думаю рано или поздно Вы ее осуществите. Главное с породой определиться