продвинутый
|
Виталий, у нас просто подход к пониманию вещей разный.Я смотрю на домашних животных с материнской точки зрения, а Вы,как любой мужчина с конструктивной. Я к своим животным отношусь, как к детям. У меня есть той терье и жако. Они для меня дети, а я, их мама. Они очень умные...мне не надо моей собачке одно и то же сто раз говорить, а потом орать на нее, как это бывает у других.Мы с ней разговариваем очень спокойно. Ей хватает один раз сказать и она,как человек все понимает чего от нее хотят. Когда к нам приходят знакомые в гости, то очень удивляются, говорят, что она у нас,как человек все понимает, и это так. Я постоянно с ней разговариваю и она мне отвечает(на своем собачьем) и я ее понимаю. У меня жако, так тот вообще умничка. Он же еще и говорит в попад. С ним можно сидеть и разговаривать, и знаете он отвечает точно в точку. Так для него я тоже мама и его я воспринимаю, как дитя.Мы без него ни куда.Он и на работу с нами и отдыхать тоже с нами. Просто животные которые живут рядом с человеком они, как люди становятся. Вот мой жако утром проснется и сидит ждет, когда я глаза открою, а,как только открыла, так сразу-Доброе утро говорит. Спроси у него, как дела?, так он всегда по разному отвечает,когда говорит ХОРОШО,а когда и ПЛОХО, а иной раз вообще говорит НЕ ЗНАЮ. Хотя я его учила говорить только ХОРОШО. Рядом с нами они очеловечеваются наверное. У нас случай один такой забавный был; мой старший сын решил примерить противогаз, одел и хотел в зеркало посмотреться, а надо было мимо нашего жако пройти, ну жако наш естественно испугался такого вида, как заорет и ко мне прилетел, я сыну говорю ты чего ребенка пугаешь, а сын в свое оправдание говорит, что пугать не собирался, а хотел только в зеркало посмотреть на себя, ну наш птиц видит, что я на сына поднаехала и сидя у меня на плече, как заорет ДУРАААК. А ведь этому слову, вообще не учила.Но он понял, куда его применить надо. Ну разве ж они не умнички. И чего тут велосипед изобретать, нам хватает, что мы, люди засоряем нашу планету, а если еще и животные начнут разводить сверчков в вольере, то это извините бардак будет. Нам хватает и того, что нашим любимцам с нами хорошо и комфортно, потому, как мы тоже стараемся для них рай создать.
|