Цитата:
Сообщение от elengordeeva
1. Если было такое сильное заглистованность значит прививка не действительна и у нас сейчас только в 5 месяцев начили меняться зубки и стоит ли нам переделывать прививку и когда теперь?
Вы не будете переделывать прививку. А просто в 7-8 месяцев вакцинируете собаку еще раз.
2.Щенок какает по 5 раз в сутки при 4 разовом кормлении это нормально?
Есть корма от которых кала у щенков больше чем обычно. При натуральном кормлении он какал бы намного меньше. Но все же сдайте кал на клинический анализ.
3.Она после еды постоянно рыгает воздухом это тоже норма?
4. Если дотрагиваюсь до живота там где рёбра кончаются она всдыбивает спину может у неё болит живот и корм ей не подходит?Она часто пукает за день.
На эти вопросы можно будет ответить после получения результатов анализа кала. Клинического анализа(копрограммы)
5.Глаза продолжают течь образовывая слёзные дорожки это допустима у этой породы но может это тоже от корма или надо лечить глаза дальше?
стоит выстричь шерсть под глазками. Сделать покороче и освободить глаза от челки, если она есть.
.И самое главное чешиться тело чистое без раздражения, парозитов вывели как быть?
Необходимо проверить в первую очередь состояние параанальных синусов.
|
Добрый день
elengordeeva вот отписываюсь как наши дела.Честно говаря хотелось бы что-бы было лудше.Сделали всё как вы рекомендовали,1. кариограмму на что наш врачь был сильно удивлен нашему действию сказал что у нас такое не делают и всё якобы в норме.Осталось всё под большим вопросом.
2.Глаза перестали течь всё хорошо иногда утром промываю черным чаем корочки сухие после ночи.
3.Чешиться ужасно уже который месяц параральные синусы в порядке. Просила постоянно обратить врача внимание на то что жутко чешиться она говорит пройдёт отопительный сезон пройдёт. Но у неё появилась сильная перхоть я не выдержала муки собаки и купила шампунь низорал пока помыла один только раз но перхоть стала меньше буду продолжать.С корма Вирбак нас перевели на Специфик какать стала 2 раза в день ужасный запах прошёл но отрыжка воздухом и частое пуканье осталось это меня и настораживает, дальше что делать не знаю, чем кормить ?Так что уважаемый доктор если вы нам что-то ещё можете посоветовать буду вам очень признательна так как перечитала весь интернет а как правильно поступить не знаю я не медик к сожалению,и руки опускаются не знаю куда ещё обратиться.Спасибо что выслушали.