Цитата:
Сообщение от перчик
Саймири и явашку сравнивать нельзя. Это как сравнивать хомяка и крысу по интеллекту.
У нас Антоша был ласковым и замечательным, но он просто п своей сути не мог делать того, что может Иван.
Саймири как и все мартышковые действуют больше на инстинкте и подражательстве, а макак именно на разуме.
|
для меня ваш Антошка - идеал саймири (пусть не обижаются другие форумчане) и если у меня будет обезьянка, то обязательно саймирик, назову его в честь вашего Тонечки ) мне он показался подвижным и не никогда не унывающим...
Впрочем, это будет не завтра (а то начнете меня как и всех отговаривать). В наших краях обезьяна- не простое решение, и пока больше вопросов чем ответов. Особенно пугает как пропадают с форума хозяева со своими питомцами. Мысли самые грустные напрашиваются.
Цитата:
Сообщение от перчик
Доброй обезьяну можно сделать любовью, лаской и воспитанием.
Ваня например с огромным удовольствием идет на руки к женщинам, а вот мужики ... это сразу враги. Может дать ручку но на руки не пойдет
|
хм, так Ваня добрый или не добрый по отношению к мужчинам? Почему они для него враги? ревность? конкуренция между альфа самцами??