Цитата:
Сообщение от kortny
Мне не хочется спорить,так как главное,чтобы собаке корм подходил и чувствовала она себя хорошо. Но РК и Хилс очень испортились. Одно время работала на кормах,немного о них знаю. Да и отзывы хозяев слушаю. Есть у нас еще фишка такая,что ветеринары рекомендуют какой-либо корм,потому что получают за это денюжку. Нам же попались независимые от этого веты и оба в один голос говорят не кормить РК,но я и сама бы не стала. Корма я выбираю по составу. Как показывает практика,цена далеко не всегда соответствует качеству. И РК входит в этот список. Слишком он дорог для своего качества.
|
Да-да, вы точно заметили, что советам ветеринаров уже можно и не доверять, рекомендуют то, чья реклама висит в клинике. Нам тааак настойчиво один корм (из принципа не напишу какой))) впаривали, причем попробовали мы его, не пошел, и вет продолжает убеждать, что надо продолжать. Меня пугают такие врачи, будем его менять.. Мой песик кушает Purina pro plan сейчас, раньше долгое время были на Хиллсе, посмотрим, как ему новое питание. Хиллс через год надоел, что ли, вообще не хотел его есть