Извините,что долго не отвечала.После операции мне принесли и показали оба яичка,я еще подумала "зачем мне их показывают?",а вот наверное на тот случай,чтобы потом не пришлось сомневаться,все ли удалили?По этому поводу я не беспокоюсь....Муж действительно его недолюбливает с самого начала,но никогда плохо с ним не обращался,....сейчас же своим поведением кот настраивает и меня и мужа против себя,мы оба ходим злые на него с самого утра.....Сейчас он на двери не прыгает,потому что я оставляю их открытыми,но тыкает меня носом,помяукивает,шуршит,нашел,что за дверью стоит бумажный пакет, я все забываю его переложить с этого места,только ночью и вспоминаю,когда кот специально заходит за дверь и шуршит этим пакетом.Сейчас для меня единственное спасение-это закрывать его в шкафу,там довольно просторная полка и стелю ему туда подушечки и тряпки,может конечно Вы осудите меня,но по крайней мере часа 2-3 (с 4 до 7 примерно,самый пик его активности) он не так мешает спать,хотя сказать,что совсем его не слышно не могу,он в дверь скребется и старается ее открыть.....хотя мне кажется ему понравилось в шкафу, потом я видела,что в другой шкаф с открытой дверью он зашел и спал там какое то время....Т.е. я не навсю ночь его закрываю,а когда он просыпается,поест и я слышу,что он не успокоился,а наоборот -всех будит,вот тогда я его без промедления помещаю в свою личную комнату,под названием шкаф....Ну я с нетерпением жду,когда приедет моя мама(в ноябре) и привезет мне "кот -баюн",посоветуйте пожалуйста,это его успокоит?как часто можно будет давать?и советуете ли Вы ему давать это или нет?