Цитата:
Сообщение от перчик
Жаль, что именно таким верят.........................
|
Насть,а каким надо верить????
Заведите тему отдельную типа: "инструкция к эксплуатации" ну или " чем хороший продавец отличается от плохого". Ну и там уже полный фарш по каждому дельцу можно будет писать!
Сколько людей столько и мнений! Для кого-то там вымышленная Даша виновата , из-за проблем с психикой. Для кого-то Экзотик-Ленд и Джангл-Парк.
У нас нет в стране ни одного питомника! Есть передержки, лохотроны и информ-бюро!
У первых чето иногда бывает в наличии!
У вторых нет нихрена и они ждут предоплат!
У третьих вообще ничего нет..они тупо шерстят объявы и об ассортименте речи быть не может! Тут уж кто во что горазд. Каждый зарабатывает так как умеет!
Валера одному помог,а меня кинул. А Вася наоборот,всех кинул,а мне помог и продал мне макаку по себестоимости да еще и в рассрочку! И не наваривает на мне предлагая авитовских зверей ! И что теперь???????
Сколько людей,столько и мнений!
Ну хочешь ты примата за 150 тыщ....ну потрать ты еще 5 на билет ! Приедь и посмотри! Вообще не понимаю в чем тут смысл....
20000 раз уже мусолили на всех форумах как предохраняться от лохотронов и тд! И все равно люди лезут в очередную аферу!
Есть проверенные люди,которые уже не один год работают в этой теме. Есть такие-же люди которые у них ни раз покупали и все было ок! Любая сфера зообизнеса-это сарафанное радио!Я купил, мне понравилось,я прорекламировал продавца.
О каких предоплатах вы пишите и о каких Дашах тут рассуждаете??? Выслали по объявлению тупо деньги??? Ну молодцы! Значит Вы миллионеры! С чем Вас и поздравляю!
155 раз уже говорили где можно покупать ,а где нет. И все равно появляется умелец попрощаться с баблом!)))))
Ну если сами лохонулись-че жаловаться -то??? Сами кормите лохотрон.
Я незнаю вообще в чем смысл этого флуда тут на 4 страницы аж.....)))
У меня все просто! (если человек не проверенный)
Есть товар. Я приехал. Посмотрел. Понравилось-купил!