Цитата:
Сообщение от Бастинда
1. чтобы всегда можно было остановить собаку от неправильного поступка, например?
2. я нашему ветеринару доверяю даже не на 100, а на миллион %, за 7 лет нашего с ним общения он ни разу не дал ни малейшего повода усомниться в его профессионализме, стерилизовал наших кошек, оперировал дважды нашего маламута, давал советы.
С породой, конечно, не определился, но почему-то эту собаку никто не может опознать ((( Может, подскажете правильный ответ, если знаете?
|
Первые дни мне все таки кажется присмотреться, дать больше позитива, все таки собака из приюта, а не зафукивать, но опять же это мой опыт, у меня Найда подобрашка, она угла себе первое время не могла найти, чтоб не мешать, аналогично бордос себя вел у подруги, в самом темном углу в три дули свернется и несчастными глазами смотрит, доказывать им надо было, что их навсегда взяли и не на опыты!
С ветеринаром повезло! Это хорошо, что такой есть в доступности, главное чтоб диагностировал и лечил хорошо, а породу определять это не так критично, хотя конечно хотелось бы. Но если допустим, он у Вас метис, Вы его любить меньше будете? Вон какой красавец!
Мы допустим гуляем в компании с породистыми, комплиментов уж точно не меньше, если не больше говорят, и очень часто спрашивают какая порода, Должна же быть загадка,