Цитата:
Сообщение от Charlik
Спасибо, я , конечно же, верю вам. Против глистов обработаны. Мы считали, что чем мельче пища, тем легче усваивается (про фарш), поэтому и покупали недорогой фарш.
А Педигри было в резерве, когда кашу сварить не успевали. Для собачек это было лакомством; они без команд выполняли знакомые им упражнения, что б заполучить его.
Старшая в наше отсутствие влезает на кухонный стол в поисках пиши (поворовывает, если вовремя не убрать), видимо из-за того, что не наедается.
А сколько же мяса должно быть в рационе ( на единицу массы )?
|
Может у них инстинкт охотника. Неинтересно им есть кашу из своей миски. Надо "добывать" еду.
Моя из своей миски вообще почти не ест. Только глубокой ночью, когда все спят и шансов добыть другую еду уже нет. Целый день побирается по дому как сирота - пустые пачки и банки достает из мусорника и облизывает, крошки с пола собирает, оставленную немытую посуду "моет".
Я ее, конечно, разбаловала. А в последнее время вообще жуть. Местная фабрика начала выпускать сосиски. Написано "Без Е" и "не меньше 75% мяса". За них она готова меня сожрать. Лезет на стол. Когда ее отталкиваю, рычит, зубы скалит. Чего туда намешали вместо тех "Е"?
Про упитанность слышала по ТВ, что прослойка на ребрах у собаки должна быть толщиной с махровое полотенце. Тогда собака в нормальной кондиции.