Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Я уезжаю на неделю. Поэтому встретимся в следующий понедельник. Тогда и анкету посмотрю. А вы пока занимайтесь половым упражнением:)).
|
Будем заниматься.Ждем с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от elengordeeva
С беспризорными собаками нужно смотреть на характер собаки.
У меня так. Если мы идем мимо заброшенной деревни и там живет стая беспризорных собак и они выскакивают с лаем, я своих спускаю. И они сами мирным путем разбираются. Если стая настроена решительно,то в бой вступаю я. У меня есть стартовый(шумовой пистолет) и самый ретивый получает громкий хлопок в нос. Урона собаке никакого,но стая уходит и при нашем новом появлении не подходит к нам.А вас наверное интересует,что делают в этот момент мои собаки. Стоят за мной. Ведь я приняла ответственность борьбы с собаками на себя. Но это мое решение. У вас может быть другое совсем. Иногда елка на природе берет ответственность на себя и сама разруливает ситуацию До бойни доходит крайне редко. Яша не любит драк и ругани, поэтому он спокойно стоит около меня и ждет, когда ситуация разрешится.
А вот к породистым собакам подбегает первый и встает в стойку. Не трогая моих девочек, говорит весь его вид:)) И тоже обходится без драк. Он диких собак на дух не переваривает. И к ним без лишней причины не подходит.
В городе моя приятельница использует шокер. Просто направляет в сторону диких расшумевшихся собак шокер и делает разряд. Стая убегает и больше к ее собакам не подходит. У нас в районе стай беспризорных диких собак нет. Так что шокер мне без надобности.
|
У нас везде много беспризорных собак бегает, и в городе и в лесу и на поле,поэтому расслабляться нигде нельзя.Моя голова вертится на 360гр.:)))На лай стаи у Даньки реакция всегда одна-в бой.В городе "в бой " не получается,т.к. на поводке и отпустить его с поводка я не решусь.А вот в поле один раз налетел на стаю,которая мирно отдыхала в травке.Ворвался в самую гущу,встал в стойку,рычал и лаял.Вокруг него стояли четыре собаки и тоже рычали и лаяли.Я думала,что эти четыре собаки разорвут его в клочья,уже побежала спасать ребенка, но собаки убежали.Данька еще пару минут полаял и прибежал ко мне.У меня чуть инфаркт не случился с перепугу.После этого,я как только вижу собак,беру Даньку на поводок.Он не церемониться ни с дворовыми ни с домашними,налетает и сразу хватает за холку.
Так в случае беспризорных пусть лает?