Цитата:
Сообщение от elengordeeva
И так вы никуда не торопитесь и ничего особенного ваши мысли не занимает. Собака в этой же комнате без привязи и без ничего.
Вы садитесь на пол и вытягиваете ноги, облокотившись спиной например на диван. Закрываете глаза. Кладете руки на колени. И начинаете о чем то хорошем мечтать.НО!!!!!!!!!!!!!!! только не о собаке. Собаки в ваших мыслях не должно быть. Сидите неподвижно. И краешком глаза наблюдайте что будет делать ваша собака. Просто наблюдайте. Если есть возможность установить камеру и заснять весь процесс на нее,то было бы просто превосходно. И чтобы собака не делала, вы с ней не разговариваете, руками ее не трогаете и на нее не смотрите.
В этом упражнении сигналы примирения показывать не надо(зевание и так далее) Вы заняты только собой!!!!! Это вы расслабляетесь. А собака пусть просто присутствует в комнате.
|
Отчитываюсь.
Просидела десять минут.Когда собиралась делать это упражнение,Данька лежал в своей кровати.Когда я села на пол,Данька подбежал ко мне,понюхал в районе плеча и опять убежал в свою кровать.Там пару секунд фыркал и облизывался,потом затих.Пока я сидела на полу,он так и лежал в своей кровати,время от времени поднимая на меня глаза.Встала с пола,села на стул и пишу Вам,Данька так и лежит в кровати,не меняя положения.