ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня появился щенок!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 19:31   #41
Irisha
Guest

Спасибочки! Обязательно пришлю фотки, только отсканирую...
Irisha
Старый 20.03.2004, 00:54   #42
Николь
Guest

Юляшка, очень за тебя рада, здорово.. Мальчишка – миляга :клево!:
Молодец, занимаешься делом, которое тебе нравиться. Даже завидую немножко, как Хельга, белой завистью. Сама думаю когда-нибудь заняться разведением, увы пока это нереально
Николь
Старый 20.03.2004, 10:28   #43
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Mar 19 2004, 01:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 19 2004, 01:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Irisha@Mar 19 2004, 01:15 PM
Ой, Юляшка! Толстоваты мы, толстоваты!
Ириша
Ты это дело не запускай! Сажай на диету собаку. Мне вот хендлер тоже как-то сказала что моя Ланка толстовата, у нас ребра не прощупывались. Так я исключила из рациона все крупы, оставила только сердце и кефир. А еще стала кормить не три, а два раза в день. Короче пайка уменьшилась на треть. Сейчас Лана у меня ест примерно 5% от своего веса. А твоя соба сколько раз в день кушает? Так у меня Ланка похудела недели за три и бегать стала лучше, а до этого больше лежала, все таки собаку лучше недокормить, чем перекормить. Толстая собака - это и не красиво и спамой собаке тяжело двигасться и для здоровья плохо.[/b][/quote]
:показывать язык:
Юляш, помнится ты говорила что щен должен съедать 10% от своего веса до 4-х месяцев? а потом??
моя щас лопает 10%, если не больше)) вес еды в день около 1,5 -1,7 кг))
куда только все девается)) :показывать язык:

мне мужа заявила, что через годик-другой еще песу возьмем))) :сушасшедший: а квартира у нас как после нашествия татар)) соседи уже тоже приходят иногда, говорят, мы сильно топаем)
а это Данка гоняет кошку по квартире, или прыгает вокруг себя с игрушкой. Хорошо хоть не гавкает)))))
вчер съели полугла пока одна сидела)) увидела из чего состоят стены)))
Кузеныш
Старый 20.03.2004, 10:36   #44
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 19 2004, 09:34 AM
Ну Юляшк... Ну блин..ну слов нет..
Ай да здорово.. Я вот как представлю,что мне пришлось бы пройти чтоб на вторую соабку у мужа разрешения выпросить..так уж лучше сразу на развод подавать :я умираю от смеха!:
Я такая неуверенная за свою дальнейшую жизнь,что и одну собаку с опаской брала :я умираю от смеха!: Мало ли чего мне через пару лет захочеться.. в какую сторону кинуться
Но я наверное и сама пока не готова еще одну собаку заводить..
Потому что у меня не щенок.. а электричеческий веник..Вообще не спит.не сидит на месте..А прыгает он так,как будто у него вместо ножек прыгунок.... Это конечно здорово...весело.. но блин такой топот от одного махонького цвергушонка стоит..жуть
Аверька, паралельно на другом форуме увидела объявление))) подумала, что возможно ты заинтересуешься)))))) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
"У нашей Джессики (цвергшнауцер) родились щенки! Папа -интер Чемпион. Окрас черный с серебром. Хвостики купированы. Родились 27 февраля. 3 мальчика и 2 девочки, но мы одну девочку себе оставим.
Назвали Ричард, Ромео, Рики тики тави, Роксана и Розовая подушечка. Очень красивые щеночки с родословной.
Если интересно, пишите."

тоже самое :показывать язык:
Кузеныш
Старый 20.03.2004, 11:36   #45
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Николь@Mar 19 2004, 11:54 PM
Юляшка, очень за тебя рада, здорово.. Мальчишка – миляга :клево!:
Молодец, занимаешься делом, которое тебе нравиться. Даже завидую немножко, как Хельга, белой завистью. Сама думаю когда-нибудь заняться разведением, увы пока это нереально
Николь
Спасибо! Только до начала разведения нам еще год как минимум ждать. Ланка еще маленькая, Сеня вообще карапуз :я умираю от смеха!: И титулы надо завоевывать. Зато потом как начнем щенков плодить! Вмю Москву обеспечим голыми собаками :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 20.03.2004, 11:48   #46
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 20 2004, 09:28 AM
Юляш, помнится ты говорила что щен должен съедать 10% от своего веса до 4-х месяцев? а потом??
моя щас лопает 10%, если не больше)) вес еды в день около 1,5 -1,7 кг))
куда только все девается)) :показывать язык:

мне мужа заявила, что через годик-другой еще песу возьмем))) :сушасшедший: а квартира у нас как после нашествия татар)) соседи уже тоже приходят иногда, говорят, мы сильно топаем)
а это Данка гоняет кошку по квартире, или прыгает вокруг себя с игрушкой. Хорошо хоть не гавкает)))))
вчер съели полугла пока одна сидела)) увидела из чего состоят стены)))
К 6 месяцам нужно пайку уменьшать до 5%, а потом до 3-4% к году. Но опять же все сугубо индивидуально. Некоторым собакам нужно меньше, некоторым больше. Зависит от активности, от времени года, от породы, от самой собаки, от того чем именно вы кормите. Вообще если взять одну породу, то щенок ест примерно столько же (а иногда и больше) чем взрослая собака. Моя щас ест 350 грамм сердца и 100 грамм кефира. Получается около 6% от веса. Но моя собака голая и она тратит больше энергии чем волосатые собаки. А вот у Маргшу у Иришки надо бы кормить 4% от веса, потому что порода, склонная к полноте.
А собачку лучше гонять на улице до упада, тогда она дома будет меньше скакать. Да и от беготни на улице мышцы разовьются красивые
Если соба рубает бетон, то может быть ей чего-то не хватает? Витамины, миниралы даете?
У меня Ланка тоже кота гоняла так что все кругом падало. А теперь рна с Сеней играет и уже нет столько шума. Игры более спокойные: перетягивание носка, отбирание косточки, валяние по полу и взяимное покусывание. Так что заводите вторую песу
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2004, 12:16   #47
Shishina
Guest

Удачи вам с Ланкой на выставке.
Shishina
Старый 20.03.2004, 14:21   #48
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishina@Mar 20 2004, 11:16 AM
Удачи вам с Ланкой на выставке.
Спасибо Только вот у нее много прыщей повылазило... не знаю снизят ли за это оценку или сделают скидку на переходный возраст..
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2004, 19:59   #49
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 20 2004, 07:48 AM
Если соба рубает бетон, то может быть ей чего-то не хватает? Витамины, миниралы даете?
У меня Ланка тоже кота гоняла так что все кругом падало. А теперь рна с Сеней играет и уже нет столько шума. Игры более спокойные: перетягивание носка, отбирание косточки, валяние по полу и взяимное покусывание. Так что заводите вторую песу
Она его грызет, когда никого дома нет, а так совершенно равнодушна к нему, минералы и витамины даем. А вот выбегиваться на улице думаю не получается. Она готова на улице весь день провести если не холоодно. Вот немного потеплеет и я кроссовки ноги, и бегать по утрам, а там у брата мужниного еще велосипед позаимствую и будем бегать до упада)))
Кузеныш
Старый 20.03.2004, 23:01   #50
Pandora
Guest

Юляшка! Принимай мои запоздалые поздравления!!!
Щенок - просто чудо, я налюбоваться не могла, даже сохранила себе несколько фоток
Пусть этот будущий чемпион растет здоровеньким и таким же красивым песой
Pandora
Старый 20.03.2004, 23:06   #51
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Pandora@Mar 20 2004, 10:01 PM
Юляшка! Принимай мои запоздалые поздравления!!!
Щенок - просто чудо, я налюбоваться не могла, даже сохранила себе несколько фоток
Пусть этот будущий чемпион растет здоровеньким и таким же красивым песой
Спасибо, Пандора!
Этот щенок действительно классный! Я его просто обажаю
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2004, 00:41   #52
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 18 2004, 11:18 AM
Юль, поздравляю от всей души! Так держать! И желаю что б всё шло по плану!
Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 01:18   #53
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 20 2004, 11:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 20 2004, 11:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 18 2004, 11:18 AM
Юль, поздравляю от всей души! Так держать! И желаю что б всё шло по плану!
[/b][/quote]
Спасибо, Ань
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2004, 01:24   #54
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 20 2004, 09:18 PM
Да вовсе не стоит! Я действительно рада!
Анна Пехова
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »