ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 286 из 371 « Первая < 186236276277278279280281282283284285 286 287288289290291292293294295296336 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 12:27   #5701
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

подскажите сколько примерно стоит капуцин ???
lima вне форума   Ответить с цитированием
lima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lima
Найти ещё сообщения от lima
Старый 01.03.2012, 15:18   #5702
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Если, я, одеваю ошейник, то на шею. Потому что на поясе им достаточно 20 секунд и все снято. Не зависимо от карабина, застежки или узелка. С шеи, конечно, тоже снимают, если захотят, но на даче могут проходить и целый день, если за ними приглядывать.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 01.03.2012, 15:59   #5703
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Лима захотел видимо примата покрупнее.В Экзотике узнайте цены,ведь как я понимаю цена зависит от возраста примата.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 02.03.2012, 09:30   #5704
СУЛТАНОВА Елена
продвинутый

СУЛТАНОВА Елена ни рыба ни мясо

Такие девчонки необычные,они просто чудо. Красивая порода. Яркая.
СУЛТАНОВА Елена вне форума   Ответить с цитированием
СУЛТАНОВА Елена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для СУЛТАНОВА Елена
Найти ещё сообщения от СУЛТАНОВА Елена
Старый 02.03.2012, 12:01   #5705
Иося
начинающий

Иося ни рыба ни мясо

С клубничкой и леечкой вообще бесподобные фото!!! Очень красивые!! Какая это порода?
Иося вне форума   Ответить с цитированием
Иося
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иося
Найти ещё сообщения от Иося
Старый 02.03.2012, 12:03   #5706
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Оля ждем фото Иосика
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 02.03.2012, 16:06   #5707
Иося
начинающий

Иося ни рыба ни мясо

Свет, постараюсь сегодня выложить, много на фотике, сломался комп с планшета не получается
Иося вне форума   Ответить с цитированием
Иося
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иося
Найти ещё сообщения от Иося
Старый 03.03.2012, 16:58   #5708
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

Любитель-есть такие мысли )но но но
lima
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2012, 01:42   #5709
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Ребята,кто о чём,а вшивый всё о бане))).Только вчера заметила,что у меня нет кнопки"правка".Это только у меня так или у всех?Не хочу показаться занудой,но мне это кажется неправильным-практически на всех форумах человек имеет право редактировать и править свои посты.Я вот хотела исправить свой пост,там где выложила фото Дашки,но оказалось,что я этого сделать не могу(.Сегодня 2 раза писала модераторам,а в ответ-тишина...
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 04.03.2012, 08:35   #5710
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

почему не могу зайти на сайт экзотик-парка?пишет что временно заблокирован и дт.
lima
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2012, 10:22   #5711
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от lima Посмотреть сообщение
почему не могу зайти на сайт экзотик-парка?пишет что временно заблокирован и дт.
сайт переделывается , вот и закрыт
перчик
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2012, 20:33   #5712
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Иося Посмотреть сообщение
С клубничкой и леечкой вообще бесподобные фото!!! Очень красивые!! Какая это порода?
Это медвежья макака.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 04.03.2012, 21:39   #5713
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ш@LьнАя_kуКоЛкА Посмотреть сообщение
Это медвежья макака.
или краснолицая макака, или безхвостая макака, по разному, в разных странах называют. Проживают на Тибете, в горах, ведут в основном земной образ жизни, поэтому хвостов нет, потому что по деревьям не призодится лазать.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 05.03.2012, 09:46   #5714
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Ребята,кто о чём,а вшивый всё о бане))).Только вчера заметила,что у меня нет кнопки"правка".Это только у меня так или у всех?Не хочу показаться занудой,но мне это кажется неправильным-практически на всех форумах человек имеет право редактировать и править свои посты.Я вот хотела исправить свой пост,там где выложила фото Дашки,но оказалось,что я этого сделать не могу(.Сегодня 2 раза писала модераторам,а в ответ-тишина...
Кнопка доступна какое то время, а потом редактирование не возможно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 12:39   #5715
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

! ! !
ВСЕМ добрый день.
расскажу свою историю-сначало у меня были 2 лемурчика(в тайланде увидели понравились)толстые лори.когда зовели их дома-поняли что совсем не интересные животные..спят целый денб,к хозяину вообще не привыкают и нужна им только еда ВСЁ!их отдал в хорошие руки(а главное что отдал пару)потом обзавёлся саймириком(очень весёлый зверёк а главное ручной ручной без лжи! )живёт уже несколько месяцев не каких проблем вообще нету !)
и теперь захотелось капуцина(после просмотра всех Ваших фотографии и видео) я вообще в расстерености что теперь делать!вот и думаю что делать продать саймирика,купить капуцина или купить капуцина будет 2 обезьянки(но думаю что это через чур много хлопот) или же вообще не чего не покупать и жить себе спокойно дальше ))подскажите кто-нибудь как быть то !!)
lima
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 13:05   #5716
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Добрый...добрый! Скажу своё мнение по этому вопросу...хотя....многим оно уже известно)))) Я и вообще то не уважаю тех, кто легко разбрасывается теми, кого завели и приручили! Если есть силы, можно и капуцина завести конечно, но возникает вопрос: а его как содержать планируете? В клетке? Если в клетке, то нет проблем, можно и десяток набрать....а если свободно, то есть ли возможность? Возможность брать с собой на работу, возможность уделять достаточно времени и прочее...Капуцин очень сильно отличается поведением от саймирика, так что тут надо хорошо подумать! А по поводу саймирика возник вопрос: С ним тоже неинетересно?Так легко избавитесь от него чтоб завести другого? А он как? Он же уже привык, узнал хозяев, обстановку...привык к голосу, к запаху, определённому поведению....Не жалко? Совсем не задумываетесь? А если потом и капуцин не устроит? Его на кого менять планируете?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 06.03.2012, 13:10   #5717
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Нет, не удержусь, допишу до конца: Вот lima пишет, что захотелось капуцина, после просмотра тут фото и видео.....на мой взгляд, попахивает обыкновенной " хочухой", надо уметь сдерживать свои позывы, уж извините! Мне вот после просмотра видео всех хочется, и ещё пять макак, и шимпанзе, и оранга, но я же не начинаю задумываться об этом всерьёз! Мне кажется, как то серьёзнее надо относиться, ребятки) Я ещё могу понять, когда разочаровываются в лемурах, это действительно не обезьяна, а многие обманываются и сами по незнанию, и продавцы активно уговаривают, но выбор обезьяны должен быть осознанным! И если уж остановились на саймирике, так не торопитесь, поживите пока с ним, будут силы- возьмёте и кого нить покрупнее, а не получится.....ну хоть избавляться ни то кого не надо будет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 06.03.2012, 13:24   #5718
перчик
superstar

Вот у нас живут и Антоха и Иван, скажу честно у меня ни разу не было мысли отдать Антона. Он мой родной, как я могу его предать? просто приходиться, более ответственно подходить к моменту выгула , Антон гуляет, Иван полностью под присмотром ,под контролем, чтоб не смог обидеть Тоню.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 13:27   #5719
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

я пока что не кого не меняю,просто стало интересно послушать мнения других владельцем приматов..может у кого то такое же было.да место то позволяет да и клетка хорошая большая есть и на работу могу брать его но саймирика жалко отдавать привык действительно сильно,а с двумя обезьянками думаю будет сложновато(+капуцин может навредить саймири так как в разы больше)вот и всё )

спасибо за ваше мнение,для меня это важно.
lima
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 13:38   #5720
перчик
superstar

Саш капуцин как ребенок будет, сможешь его посадить в клетку и уйти? я бы не смогла, в первую очередь об этом подумай.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 286 из 371 « Первая < 186236276277278279280281282283284285 286 287288289290291292293294295296336 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »