Цитата:
Сообщение от свет лана
Даже не верится!!!Но похоже что так и будет.
Четвертый день.Сегодня действительно, даже не пришлось держать за ошейник-бежал рядом вприпрыжку, чуть ли не обгоняя меня в огород,закрыла там его легко,даже не пытался выбежать и вырваться.Только опять скулил немного,но я вскоре уже к нему вышла с едой и вкусняшками.Завтра думаю попробовать так добежать с ним до самого вольера.
|
Теперь предупреждение об откате. У собаки могут возникнуть сопротивления опять как было. Не пугайтесь, так и должно быть. И главное не отчаивайтесь а делайте свое.
Теперь немного по другому. Пойдем в вольер.И попробуйте рукой показыва ть в сторону вольера. очень хвалите, если он вперед вас идет в сторону вольера. И можно также игрушки бросать в вольер и приговаривать иди из вольера принеси игрушечку. Но только бросать. Играть,если у вас игры например в перетягивание,то только в вольере.
Еще одна хитрость. ЕЕ сейчас уже можно делать. Вышли, показали ему игрушку, вошли во двор, его туда не пустили,ну там где вольер. Спрятали в вольере игрушку или лакомство. Вышли открыли ему проход в вольер и говорите иди ищи игрушку вкусняшку в вольер. если он видел ваши действия,то он обязательно побежит в вольер искать,что вы там спрятали. Найдет игрушку и обрадуется.