ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Саймири - Антоха и его друзья.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 46 из 63 « Первая < 36373839404142434445 46 47484950515253545556 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 13:54   #901
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Наш весит где то 800-900гр, надо взвесить поточнее
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 24.01.2012, 14:03   #902
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой
Отправить сообщение для Юлия П. с помощью ICQ

Привет! Девочки, а как вы взвешиваете? Я сколько раз пыталась на кухонных весах Джоя взвесить - не получается((. Он их боится.
Юлия П. вне форума   Ответить с цитированием
Юлия П.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия П.
Найти ещё сообщения от Юлия П.
Старый 24.01.2012, 14:06   #903
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

В коробочку и на весы,чтоб не мог удрать
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 14:19   #904
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой

ржу, не могуууу)))))) вот так развесилила, Свет А я и не додумалась до этого)). Все вкусняшками заманивала... А не тут то было, он хитрее меня оказался. Но ты, Светлан, всех перехитрила, молодец
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 15:20   #905
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Точно веселоСейчас шнурок Гади привязала к весам и за секунду почти ничего не увидела,где то 600 гр промелькнулоВедь коробки нет такой,да ещё ведь вес коробки надо знать,во задание!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 24.01.2012, 15:37   #906
перчик
superstar

мы в вас верим все получиться))))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 17:41   #907
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Любитель,а у нас когда весов не было,я котов своих взвешивала бытовыми весами в пакете))) И коробок не нужно)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 24.01.2012, 19:42   #908
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

измерить и взвесть пока не полуается,так как не могу найти линейку а весов таких нет,но обязательно сделаю )
пол вечера провозился с ним и всё же я не могу представить как Вы одеваете ошейник на груди(когда потянешь за поводок он тут же сваливается на талию) у меня это не получилось и я одел на шее.там всё просто и легко.кто тоже на шейке одевает вопрос такой-он не натрёт ему там ??сделал свободно(палец под ошейник влазиет) когда одевал начал брыкаться маленько повысил голос и пальцом по полу постуал-успокаивается..надеюсь что начал понимать кто в доме хозяин )
Ричик обожает семечки(я ему щелкаю а он жрушкает их) и вот хотел спросить не вредно ли это много семечек давать ??а то он их ест да ест )
lima вне форума   Ответить с цитированием
lima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lima
Найти ещё сообщения от lima
Старый 24.01.2012, 20:00   #909
Юлия П.
начинающий

Саша, привет! А мы на грудь ошейник и не одеваем, на талию. Семечки не вредно, если они не жареные. Не забывай про фотки))
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 21:03   #910
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Вот поэтому, я советую, приучать к команде "место". Где бы я не посадила своих, в любом месте, на любой предмет, по этой команде. Они будут сидеть и с места не сходить, даже, если им не правится. Конечно не часами, на не удобном месте. А вот на стуле, со спинкой, сидят часами (это когда на сьемках, сделали работу и на место, отдыхать)
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 24.01.2012, 22:35   #911
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Бука,мне вот интересно,а саймири вобще можно отдрессировать?То,что всё понимают этого маловато.Мне кажется у них нет усидчивости,они в постоянном страхе за свою жизнь и дольше нескольких секунд на месте не сидят.Может у кого по другому?
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 23:42   #912
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, а как вы взвешиваете? Я сколько раз пыталась на кухонных весах Джоя взвесить - не получается((. Он их боится.
Юль,мы Мурзика взвешивали перед операцией,что бы наркоз правильно рассчитать.Это очень просто-зверь сажается в пакет с ручками,а пакет подвешивается на безмен,и всё готово)))
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 24.01.2012, 23:47   #913
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Бука,мне вот интересно,а саймири вобще можно отдрессировать?То,что всё понимают этого маловато.Мне кажется у них нет усидчивости,они в постоянном страхе за свою жизнь и дольше нескольких секунд на месте не сидят.Может у кого по другому?
Светлан,я думаю,что можно.Посмотри,как у Насти Антошка поваляшки здорово делает))).Просто много времени,сил и усердия может понадобится-саймирики звери свободолюбивые,неусидчивые и своенравные).
люси
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2012, 23:50   #914
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от lima Посмотреть сообщение
измерить и взвесть пока не полуается,так как не могу найти линейку а весов таких нет,но обязательно сделаю )
пол вечера провозился с ним и всё же я не могу представить как Вы одеваете ошейник на груди(когда потянешь за поводок он тут же сваливается на талию) у меня это не получилось и я одел на шее.там всё просто и легко.кто тоже на шейке одевает вопрос такой-он не натрёт ему там ??сделал свободно(палец под ошейник влазиет) когда одевал начал брыкаться маленько повысил голос и пальцом по полу постуал-успокаивается..надеюсь что начал понимать кто в доме хозяин )
Ричик обожает семечки(я ему щелкаю а он жрушкает их) и вот хотел спросить не вредно ли это много семечек давать ??а то он их ест да ест )
Саш,ошейник можно и на шейку одевать,просто когда он без присмотра,то ошейник лучше снять-мало ли что.У нас на талию не получается-Дашка либо из него выкручивается,либо грызть начинает.Я так поняла,что ей не комфортно,когда ошейник на талии.
люси
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 00:00   #915
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Юль,мы Мурзика взвешивали перед операцией,что бы наркоз правильно рассчитать.Это очень просто-зверь сажается в пакет с ручками,а пакет подвешивается на безмен,и всё готово)))
Люси,и я о том-же. Это самый лучший способ в таких случаях)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 25.01.2012, 00:22   #916
Любитель
старожил

Гадюха испугается пакета.Я завтра попробую найти сумку-сеточку и взвесить нормально.Люсь а Дарья сколько весит?А насчет дрессировки эт мы каждый день,не забываем.Я же каждый день кормлю её в одном месте и если она с едой прыгает мне на плечо,то я ей напоминаю-Иди на место кушай!,понимает.Я написала про команду"Сидеть" к тому,что не уверена можно ли научить например саймири сидеть прикованно на одном месте.Ну например хочешь сфотать,сажаешь на стол,говоришь-Сидеть!,отходишь и фотографируешь.Вот примерно так.Не могу себе представить спокойно сидящую Гадю.
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 00:33   #917
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Ну например хочешь сфотать,сажаешь на стол,говоришь-Сидеть!,отходишь и фотографируешь.Вот примерно так.Не могу себе представить спокойно сидящую Гадю.
Моя Дашка тоже фиг на месте сидеть будет-это вечный двигатель какой-то,хотя команду"сидеть"она знает))).Когда ты в гостях была,она что-то застеснялась и сидела более-менее спокойно,а так она егозуля та ещё,для нас даже памперс одеть-проблема,5 секунд посидит и бежать надо.У меня Дашка команду "ко мне"железно выполняет,"фу","бо-бо","на","ай"знает,а остальному ещё учить и учить.Ещё она домашних узнаёт,спросишь:где бабушка(дедушка,Филипп,папа и т.д.)и она сразу смотрит в сторону того,про кого говоришь).А вообще,как мне кажется(имхо),у саймириков потенциал в смысле обучения большой,просто надо с ними много заниматься и можно многого достичь)))
люси
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 09:11   #918
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

Юлия П. да да про фотки помню,фотоаппарат свой заберу и начнём фотосессию ))
люси а ошейничек не натирает на шейке ?? у него такая шёрстка нежная..переживаю за это.
lima
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 09:30   #919
lima
начинающий

lima ни рыба ни мясо

оставляешь Ричика дома одного(в клетке) на часа 2-3..так он такой бордак к клетке устроит,все вверх дном )
и вот сегодня девушка на экзаменах а я на работе целый день и решил что б он дома целый день не скучал в одиночестве взял его с собой на работе всё схвачено-никто против слова не скажет !)
отпускаю его на поводке и ошейнике отхожу от него так он бегом за мной бежит на ногу и по ней на плечо забирается и не слазиет больше..переносочку маленькую взял,сейчас туда посадил так он сразу задрых )
если честно по рассказам думал что всё намного тяжелее и проблематичнее будет,а я с ним в 5 сек справляюсь )начинает истерить громко *фу* и лодошкой обо что нить ударю так он сразу понимает кто главный )
так что у нас всё оки-доки )
lima
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 09:59   #920
перчик
superstar

Саша ошейник надо одевать не на грудку, а на талию. И ему он не будет мешать и не сможет(что самое главное) ему навредить. Когда ошейник на шее то все возможно.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 46 из 63 « Первая < 36373839404142434445 46 47484950515253545556 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
саймири

« Предыдущая тема | Следующая тема »