я делаю так - беру вареную говядину или куриные субпродукты. сую в блендер, туда же овощи, кашку, немного бульона. и все перемалываю. плюс добавляю еще мясо/субпродукты просто нарезанные кусками, чтоб жевала. все это тщательно перемешиваю, чтоб нельзя было выбрать. и все. нормально ест. сюда же можно чуток маслица капнуть.
а еще она у нас ест пророщенный овес, когда из зернышка пару миллиметров росток появляется. шкурку жесткую убираю и ест)
думаю вот попробовать сыр адыгейский. он вроде как несоленый и без специй. кефир нас все-таки слабит немного, йогурта простого без добавок фруктовых не нашла, будем пробовать ряженку.
еще где-то читала, что кефир надо 3 дня выдержать от срока изготовления, тогда слабить не будет. что думаете?
по поводу витаминов, все ж таки пришлось купить полидекс. т.к. беафар у нас не найти в магазинах. врач наша сказала - либо 8 в 1 либо полидекс. а 8в1 именно для котят нет. есть только которые и для собак, и для кошек идут. ну и конечно 1 таб. на 4,5 кг. а полидекс - 1 таб на 1 кг. вот только давать надо 1-3 раза в день. многовато на мой взгляд. начала давать 2 раза, дк и туалет тут же 2 раза в день пошел. пришлось 1 раз сделать, туалет тут же наладился. в аптеке сказали - давать 2 недели весна/осень, а в остальное время витаминные лакомства. на самой баночке написано - давать все время. уточню еще этот момент у врача. если что на 8в1 перейдем, буду уж как-то делить.
сухой корм начала потихоньку есть, но не больше чайной ложки в день выходит.
|