Девчонки может вы мне и не поверите,но хочу рассказать один случай из своей жизни.Был у нас попугайчик волнистый Кеша,ничего не говорил,никому не мешал,был труслив и из клетки выходить не горел желанием.Так он жил 9 лет.Детки подрастали и купили ему друга Ромку,чтоб не скучно было.Стали они в одной клетке вдвоем и им было не плохо,а наоборот действительно веселее.И надо же было мне взять и дать им арбуз!Никогда не давала,а тут как бес попутал.Они его с великим удовольствием налопались,а на следующий день,наш бедный Кеша уже был болен.Понос,да без остановки.Время шло на часы.Сначала попробовала влить таблетки-не помогло и я приняла решение сделать ему клизму с марганцовкой.Вы точно сейчас все смеётесь,но это правда!Я сделала задуманное!Позвонила соседу(умный медик) и рассказала о своих экзекуциях,он пришел в ужас и сказал,что у птиц клоака и ему интересно куда это я содержимое шприца влила?Я сказала в ту дырочку какую нашла у попугая!Он уссывался надо мной и злодеяниями в течении нескольких минут безостановочно.А Кешка тем временем проср.... И О Чудо!!!Он перестал поносить,снова сел на жердочку и жил с нами еще год.К сожалению потом он неудачно поиграл с собакой.Я очень сильно плакала,но вернуть было нельзя.А вот его дружок Ромка и года не прожил,без каких либо причин внезапно умер.Вот такая моя история.