ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Саймири - Антоха и его друзья.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 35 из 63 « Первая < 25262728293031323334 35 36373839404142434445 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 01:03   #681
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Юль,какое фотооооооооооооо,прелесть!У меня Гадя почему то боится фотоаппарата и все самые хорошие моменты не удается заснять.Мне уж больно понравилось как муж твой сказал,про яичницу.Мужики вобще как то своеобразно шутят над нами,правда?Юль нам бы еще видео заснять про наших малявок,вот здорово было бы.Надо ведь чтоб кто то это сделал.Например,как моем,подмываем,кормим,памперс одеваем,как играют и т.п.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 02.12.2011, 12:28   #682
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой
Отправить сообщение для Юлия П. с помощью ICQ

С видео хорошая идея, Свет, надо попробовать!) Вот нашла видео как памперс одевают. У нас пока так идеально не получается, еще вдвоем одеваем, Джой лапками упирается.
http://www.youtube.com/watch?v=nxe1QJt9adQ
Юлия П. вне форума   Ответить с цитированием
Юлия П.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия П.
Найти ещё сообщения от Юлия П.
Старый 02.12.2011, 13:30   #683
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Да, Алис, Златка у нас лабрадор.
У моей однолассницы черный лабрадор Цезарь.Такой толстяк-добряк. До того как он попал к Даше,он вытащил своего прежнего хозяина из горящего дома,но было поздно,хозяин уже надышался дыма во сне.
Вот такой он героический пес) Первое время Цезарь ничего не ел и сильно грустил...Наверно,он чувствовал себя виноватым в том,что хозяин умер.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 02.12.2011, 21:00   #684
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Юль,я посмотрела видео-класс,у них прям полностью привыкший к этому делу саймирик.Я попробую Гадюшку заснять,но без тесемочки я не смогу ей одеть,именно когда просовываю хвостик.Юль ты Джойку тоже попробуй заснять,ладно.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 01:55   #685
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Вот решила выложить Дашкино видео.Заранее прошу прощения-,,режиссёр"из меня никакой и видео получилось самого низкого качества.
Дашкины любимые игрушки-музыкальные,а ещё она очень любит играть с яблоками-настоящими,не игрушечными.
Новая игрушка:

http://www.youtube.com/watch?v=YyLFnpuBmhk

А вот и наше любимое яблоко))):

http://www.youtube.com/user/lusy1973.../2/DvjbLLeuJgQ

Памперс я ей одеваю одна,без помощи-одной рукой одеваю,а другой-держу.Сначала было сложно,а потом приспособилась.Попрошу завтра сына заснять и выложу.

Дашке очень нравится,когда я её чешу и при этом держу под задние лапки.Долго эта ягозулька лежать не может-минута ласки и удирает:

http://www.youtube.com/user/lusy1973.../1/gjK67KQSwT4

А вот купаться она очень не любит,воду просто ненавидит:

http://www.youtube.com/user/lusy1973.../0/QwSGgI4CiUs
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 03.12.2011, 02:06   #686
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой

Алис, лабрадоры действительно очень умные и преданные животные. Честно говоря, даже язык не поворачивается назвать Златку собакой, до чего же она умненькая девочка. Все понимает! Даже в туалет по команде ходит. Добрая до неприличия)) в жизни никого не тронет, не обидит. В общем, умница дочка! Был такой случай... ей было месяца 3, пошла я с ней в парк гулять. От нашего дома примерно 700 метров пешком, при чем пошли туда первый раз, обычно в сквере возле дома выгуливала ее. И вот гуляем по парку, с поводка отпустила ее, идем...вдруг прям на пешеходную зону выезжает пожарная машина с мигалками, сиреной. Златка моя испугалась, как рванет... я за ней бегом, кричу - бесполезно. А впереди дорога четырехполосная и светофора нет. В общем, потеряла я ее из вида... бегу на панике через дорогу - ее не видно, у прохожих спрашиваю - никто не видел... *Я уже в слезах, истерике, оббежала все дворы, себя во всем виню.. и подхожу к подъезду - сидит чудо мое! Увидела меня, хвостиком машет... а я дурочка давай от радости еще больше рыдать))) я тогда чуть с ума не сошла! И до сих пор удивляюсь, как она смогла дорогу домой найти?! Такая маленькая, еще и в незнакомом месте сориентировалась. Я, Алис, уже ничему не удивляюсь, от них всего ожидать можно!*
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 02:29   #687
Юлия П.
начинающий

Люси, видео класс, спасибо! Дашуля у тебя милашка, такие глазки - настоящая леди! И я постараюсь завтра снять видео с Джоем. Правда мы еще не такие послушные и покладистые как Даша, но надеюсь со временем Джой так же будет относиться к купанию и прочим процедурам
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 09:31   #688
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Люси, видео посмотрела с удовольствием) Спасибо! Дашуля такая интересная,.....очень понравилось!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 03.12.2011, 12:36   #689
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Алис, лабрадоры действительно очень умные и преданные животные. Честно говоря, даже язык не поворачивается назвать Златку собакой, до чего же она умненькая девочка. Все понимает! Даже в туалет по команде ходит. Добрая до неприличия)) в жизни никого не тронет, не обидит. В общем, умница дочка! Был такой случай... ей было месяца 3, пошла я с ней в парк гулять. От нашего дома примерно 700 метров пешком, при чем пошли туда первый раз, обычно в сквере возле дома выгуливала ее. И вот гуляем по парку, с поводка отпустила ее, идем...вдруг прям на пешеходную зону выезжает пожарная машина с мигалками, сиреной. Златка моя испугалась, как рванет... я за ней бегом, кричу - бесполезно. А впереди дорога четырехполосная и светофора нет. В общем, потеряла я ее из вида... бегу на панике через дорогу - ее не видно, у прохожих спрашиваю - никто не видел... *Я уже в слезах, истерике, оббежала все дворы, себя во всем виню.. и подхожу к подъезду - сидит чудо мое! Увидела меня, хвостиком машет... а я дурочка давай от радости еще больше рыдать))) я тогда чуть с ума не сошла! И до сих пор удивляюсь, как она смогла дорогу домой найти?! Такая маленькая, еще и в незнакомом месте сориентировалась. Я, Алис, уже ничему не удивляюсь, от них всего ожидать можно!*
Да. Цезарь очень умный. Ещё таксы очень умные.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 12:48   #690
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Спасибо девочки.У меня много маленьких видео про Дашку и Мурзика,только вот выкладывать я их стесняюсь-то моя нога сорок-лохматого размера в кадр попадёт,то обязательно какую-нибудь глупость за кадром скажу.
Юль,у моей Дашки всегда такой характер покорный был-видимо от того,что девочка.Что бы я не делала,она воспринимает практически без сопротивления,даже если ей это не по нраву.Вот Мурзик совсем другой,не терпит над собой ни малейшего насилия-сразу верещит и кусается.Правда сейчас,после кастрации стал намного спокойнее.А ещё он почему-то очень боится фотоаппарата и мне никак не удаётся снять его в непринуждённой обстановке-он,как только видит камеру,тут же настораживается и перестаёт играться.
люси
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 12:55   #691
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ш@LьнАя_kуКоЛкА Посмотреть сообщение
Да. Цезарь очень умный. Ещё таксы очень умные.
Алиса,таксы-это не порода,это-диагноз,честно тебе говорю.У меня их две-мама и дочка и обе настоящие бандитки.Эти собаки абсолютно непрогибаемы,непокорны и всегда делают,то что хотят.Наказывать и ругать их бесполезно-такса до последнего будет стоять на своём.Я к своим уже привыкла-они конечно говнюльки,но свои,родные.А вот другим ни за что не посоветую таксу завести,честно.Про них можно много написать,но тут не та тема.Если вдруг надумаешь завести таксу,то напиши мне и я тебе всё подробно расскажу про них.Я уверена,что ты передумаешь.Это лично мои наблюдения,может быть не всё так и плохо,но вот мне лично спокойные таксы в жизни не попадались.
люси
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 13:06   #692
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Люси,моя мама совершенно ничего не понимает в животных и говорит что таксы это лысые страшные крысы. Да и вообще она собак на дух не переносит.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 13:11   #693
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Девочки,хотела спросить:как ваши саймирики реагируют на видео и фото своих сородичей?Дело в том,что моя Дашка если слышит ,,речь"другого саймирика,сразу же тоже начинает укать-но тут всё понятно.Но ведь она очень часто так же реагирует и на фотографии своих собратьев,такое уже было неоднократно.Я сначала всё списывала на совпадения,но теперь вижу,что это не так.Я знала,что ,,большие"обезьянки даже любят смотреть телевизор,реагируют на звуки и изображения,но вот что-бы саймири...Неужели они у нас умнее,чем мы о них думаем(я в частности)?
люси
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 13:13   #694
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ш@LьнАя_kуКоЛкА Посмотреть сообщение
Люси,моя мама совершенно ничего не понимает в животных и говорит что таксы это лысые страшные крысы. Да и вообще она собак на дух не переносит.
Алис,не только твоя мама так считает,мой муж,например тоже считает такс посланцами ада.Правда и он тоже собак не любит,он 100%-ный кошатник.
люси
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 14:22   #695
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Люси,и моя мама тоже кошатница.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 18:36   #696
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
вот мне лично спокойные таксы в жизни не попадались.
Люси, а мне попадались)))) У нас прожила наша Боня с нами почти пятнадцать лет.....два года назад её не стало..... Она и сразу то была не особенно вредная, а уж после семи лет и вовсе диванная " колбаса"))) Хотя она у нас была рабочих родителей, и мы постоянно её возили и в лес, и на дачу, и давали возмоджность пробегаться и наиграться) Но вот проблем с ней не помню....даже не сгрызла ничего ни разу У подружки моей живёт Бонькина дочка, вот та настоящая бестия, и несмотря на возраст( ей уже одиннадцать лет) ведёт себя как щенок иногда)))) А вот Бонькин сын, по характеру в маму пошёл, тоже супер спокойный, хозяева не нарадуются))). Видно как повезёт с характером))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 03.12.2011, 18:44   #697
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Света,мне тоже попадались.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 18:55   #698
Любитель
старожил

Здоровское видео!!!!!!!!!!!!!А я так не умею.Гадя не дает гладить животик,когда купаемся если что не так Гадя визжит и кусается,ой и строптивая она.Мы всего достигнем,дайте только время.Когда по телеку показывают хищных больших птиц,Гадя свистит от ужаса,то же самое,когда еще змей показывают,многое у нее вызывает просто интерес.Собачки-те что сверху на странице форума любит больше всего,трогает их ручкой,мультики детские нравятся,энимал плэнет смотрит с удовольствием.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 19:32   #699
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Люси, а мне попадались)))) У нас прожила наша Боня с нами почти пятнадцать лет.....два года назад её не стало..... Она и сразу то была не особенно вредная, а уж после семи лет и вовсе диванная " колбаса"))) Хотя она у нас была рабочих родителей, и мы постоянно её возили и в лес, и на дачу, и давали возмоджность пробегаться и наиграться) Но вот проблем с ней не помню....даже не сгрызла ничего ни разу У подружки моей живёт Бонькина дочка, вот та настоящая бестия, и несмотря на возраст( ей уже одиннадцать лет) ведёт себя как щенок иногда)))) А вот Бонькин сын, по характеру в маму пошёл, тоже супер спокойный, хозяева не нарадуются))). Видно как повезёт с характером))))
Да,Светлан,полностью с тобой согласна-это всё от характера зависит.У меня вот две стервозинки.Младшая-более гибкая,не злопамятная и менее агрессивная(к своим,чужих-кусает),а вот старшая-тот ещё фрукт,может с обиды на кровать написать(раньше часто так делала),если что то не нравится-куснёт не задумываясь,причём в полную силу,очень независима.У меня над верхней губой шрам 1-2 см длиной-это я ей ногти стригла,а намордник одеть поленилась.Сейчас конечно старенькая стала,болеет без конца-то уши,то спина.Это кстати тоже большой минус такс-частые отиты,остеохондроз и межпозвоночные грыжи.Отит уже резистентен к антибиотикам,делали анализ на посев,но лекарство так и не подобрали.А грыжи каждую весну и осень о себе знать дают-последние 2 раза во время обострений частичная парализация была,энурез,боли сильные.Мы уже чего только не перепробовали,последний раз почти 2 месяца лечились-уколы,таблетки,блокады,физиотерапия...Но лечение тоже практически не помогает-старость...Врач сказал,что надо готовится к худшему-следующее обострение может стать последним.
люси
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2011, 19:38   #700
Любитель
старожил

http://youtu.be/nHd4sjLjjX8 Девчоки может получилось.Одеваю Гадене памперс.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 35 из 63 « Первая < 25262728293031323334 35 36373839404142434445 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
саймири

« Предыдущая тема | Следующая тема »