Цитата:
Сообщение от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Ну тогда буду продавать малышей.
|
Алис,хочу рассказать тебя о подводных камнях,на которые ты можешь наткнуться,заведя поссумов.Сразу оговорюсь,что так-не у всех,но кто предупреждён,тот-вооружён.У меня тоже были поссумы-очень забавные животные,муж их просто обожал.Девочка очень ласковая была,совершенно не кусалась,на руки с удовольствием шла.Но...несмотря на то,что к людям она относилась хорошо,своих детей она регулярно убивала!Мы уж чего только не делали:и кормили на убой,как в ресторане,и клетку в безлюдное место убирали,и старались лишний раз их не беспокоить.Без толку...как только малыши покидали сумку,то она их просто разрывала на части(в прямом смысле слова):открываешь домик,а там ножки,ручки по углам,тело по кусочкам по всей клетке.Я,когда первый раз это увидела,со мной истерика была,самая настоящая.Алис,это просто ужасно-ладно бы просто убила бы,а то ведь ещё и изуродует.И самое неприятное,что самостоятельно выкормить этих животных невозможно-поссумёнок воспринимает только мамино молоко

.Я пробовала выкормить,но ничего не получилось-малыши погибли.Я разговаривала с профессиональным заводчиком и он сказал,что у поссумов такое часто встречается и единственный выход-подбирать паре других партнёров,а это сложно.
И ещё,учти,что поссумы-чисто ночные животные:днём они спят,а вот ночью-писк,шум,перекликивания и т.д.Если у тебя сон плохой,то однозначно не уснёшь.
Я в конечном итоге отдала их за символическую плату девочке,у которой уже жили 2 поссума,и которая этими животными просто бредит.Она поменяла их парами и сейчас всё вроде бы благополучно.