Алис, я о том и пишу, что когда животное содержат парой, и они настолько хорошо себя чувствуют что размножаются, то и пусть себе на здоровье))))) Я как раз такие ситуации понимаю очень даже. И то что потом малышей продают- тоже понимаю, ведь когда самочка носит малышей, а потом кормит, надо и покормить повкуснее, и витамины каие нибудь, да и малышей потом выкормить надо как следует) У нас когда щенки были, я тоже вот не задаром отдавала,продавала и дорого, мне и не стыдно, наши детки потом почти все чемпионов закрывали)))) А уж кто сразу был не совсем стандартный, так тех и просто подарить могла знакомым там, или тем кто очень хотел а денег нету, иногда просто цену говорила адекватную, не заради денег, а чтоб у новых хозяев ответственность какая то была всё таки....ведь то что даром получил, так и содержать станешь, деньги то не трачены, чего там упираться....Бывают конечно исключения, но чаще как раз именно так и происходит....к сожалению.....Оттого у меня и отношение такое не совсем доброе к недобросовестным заводчикам

А к тем кто хорошо содержит, любит свою животинку, у меня претензий и нету))))) Так что если хочешь поссумов- заводи)))) Думаю, что у тебя получится, мне во всяком случае кажется, что любишь ты животных, а значит им у тебя хорошо будет))))