Лана, это всё понятно, к сожалению проблема с опытным врачом- первейшая проблема в наших случаях( Но я и не призываю сразу бежать оперировать, в любом случае, надо переломить, доказать, что муж главнее чем Ритка. Может использовать Настин ( Перчик) метод: неожиданно, просто без всякой причины, она " нападала" на Ивана, и " побеждала" его каждый раз. Тем самым показывая, что она тоже умеет нападать и не боится его, а наоборот сильнее и важнее. Ваньша понял моментально, и проблемы с Настей у них прекратились. Может такой способ поможет и в случае с мужем? Я считаю, что когда начинаются проблемы такого плана, надо пробовать использовать все возможные способы. Потому как дальше, если не пресекать такие моменты сразу, будет только хуже. С каждым разом, обезьяна убеждается, что она сильнее, что у неё получается напугать, получается манипулировать хозяином, и она имеет определённый вес в своей стае. Думаю, что и без операции вполне возможно справиться, было бы желание))) Так что удачи, и вперёд)))