Кстати, девочки, вот сегодня вспомнила тему, что нам говорили мол обезьяна животное дорогое, редкое, вот и терпите что к вам приставать будут на улице! Сегодня Сашу нашу показывали специалистам, я то кошками не занималась никогда, вообще не разбираюсь в них, да и не задумывалась как то, если честно. А сегодня узнала, что Саша наша стоит дороже обезьяны)))))) Что такого уровня кошки, под сто тысяч и больше стоят)))) Мне вообще не понять, что за кошку, простую домашнюю кошку, кому то приспичит такие деньги выкладывать

Вот вам и экзотика!!! А по мне, так Сашка обычная кошка, причём вредная и хитрющая, и не более того, и уж покупать я бы за такие деньги кота, вот точно не стала, просто в голову бы не пришло))))) И пользы от неё никакой, хоть и убеждали меня что кошки лечат, и это научно доказанный факт(!)

, наша Саша даже на руки не идёт, дикарка самая настоящая, если и позволяет себя погладить изредка, так и то когда ОНА этого захочет.Мышей тоже не ловит.....ибо нету их у нас. А вот Сёмка и пожалеет, и успокоит, и обнимет , и поцелует...Ну всяко лучше в сто раз))))))) Во всяком случае для меня точно